Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 871813 раз)

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #10665 : 29 Квітня 2015, 23:01:31 »
и я только что фантастику посмотрела )))) Параллели. свеженький, 2015 г. интересный, очень интригующий. но как-то он так закончился... мне вообще показалось что это первая серия сериала, ну или хотя бы несколько фильмов будет. как часть большой истории - супер, но если это самостоятельная единица, то... не знаю даже.. даже для фильма с открытым финалом, не доработано.

"Ронан и Биатрикс Карверы внезапно получают сообщение от своего отца, который говорит им, что хочет встретиться с ними у входа одного ничем не примечательного здания. Ронан, не общавшийся с отцом с самых похорон матери, естественно удивлен странным поведением отца, но приехав к нему домой встречает там свою сестру, а чуть позже к ним присоединяется их сосед-задрот Гарольд. Втроем, они отправляются к зданию, о котором говорил Карвер-старший, но вместо того чтобы подождать его снаружи — они входят внутрь, а вот выходят уже не на оживленную городскую улицу, а в руины города уничтоженного ядерным взрывом. Причем — много лет тому назад."

Восхождение Юпитера видела давно, но как-то отзывы все плохие были... надо глянуть.
И Экс-машина помню что хотела посмотреть, когда рекламу увидела зимой наверное

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #10666 : 30 Квітня 2015, 10:28:37 »
Восхождение Юпитера видела давно, но как-то отзывы все плохие были... надо глянуть.

Меня Восхождение Юпитер не впечатлил. Смотрела только из-за Чаннинга Татума.

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #10667 : 30 Квітня 2015, 17:05:39 »
Мы недавно посмотрели фильм "Искатель воды" с Расселом Кроу. Исторический фильм, основан на реальных событиях. Безумно понравился :super:, хотя нужно настроится, такой жалостливы очень :'(

crash

• Звезда форума
« Reply #10668 : 30 Квітня 2015, 18:20:52 »
Посмотрела 2 фильма с одним сюжетом основанных на реальных событиях. "Девушка напротив" и "Американское преступление". Фильмы очень тяжелые. Первый больше фильм по книге со своими изменениями, а вот второй фильм - реальная история от А до Я. Сохранены реальные имена персонажей, события, чем становится еще более тяжелым. У меня на протяжении фильмов один вопрос: почему все такие бесчувственные, живут по принципу "Моя хата з краю". Драма, ужасы. Слабонервным и пузатикам лучше не смотреть. Этот фильм вызвал множество эмоций, которые даже не могу охарактеризовать. Можете ознакомится с историей Гертруды Банишевски и решить на сколько ваша психика готова к такому фильму. Иногда страшно, какие жизнь представляет сюжеты для фильмов ни одному сценаристу такого не придумать..

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #10669 : 30 Квітня 2015, 23:03:42 »
А я жду-не дождусь второй части "Прометея" Ридли Скотта. Я вообще "повёрнута" на Чужих :D. У меня скачана квадрология режиссёрских версий, дополнена режиссёрской версией "Прометея". Теперь вот жду вторую))))
Есть тут такие же любители, как я? ::)
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #10670 : 01 Травня 2015, 09:12:30 »
Посмотрела 2 фильма с одним сюжетом основанных на реальных событиях. "Девушка напротив" и "Американское преступление". Фильмы очень тяжелые. Первый больше фильм по книге со своими изменениями, а вот второй фильм - реальная история от А до Я. Сохранены реальные имена персонажей, события, чем становится еще более тяжелым. У меня на протяжении фильмов один вопрос: почему все такие бесчувственные, живут по принципу "Моя хата з краю". Драма, ужасы. Слабонервным и пузатикам лучше не смотреть. Этот фильм вызвал множество эмоций, которые даже не могу охарактеризовать. Можете ознакомится с историей Гертруды Банишевски и решить на сколько ваша психика готова к такому фильму. Иногда страшно, какие жизнь представляет сюжеты для фильмов ни одному сценаристу такого не придумать..

ну вы отчаянная! еще и оба фильма пересмотрели. я до сих пор ни один не решаюсь...

Finka

• Звезда форума
« Reply #10671 : 02 Травня 2015, 23:47:53 »
А я наконец-то посмотрела "Таинственную реку"(реж.Клинт Иствуд). Фильм, конечно, зачетный, но тяжелый. Начинается с трагического события и потом на протяжении всей картины комок стоит в горле и не покидает ощущение, что добром всё это не закончится. Актёры играют превосходно, не зря нахватались Оскаров за эту картину. Особенно сильные эмоции сопереживания и тревоги вызывает герой Тима Роббинса: очень страшно смотреть как ломается жизнь ребенка, подвергшегося насилию :-[.
В общем, фильм однозначно стоящий и рекомендуется к просмотру, хоть и оставляет тяжелое послевкусие. Чтобы развеять грустные мысли пришлось после его просмотра "закусить" эпизодом сериала "Я зомби" :D

Ассоль

• Гість
« Reply #10672 : 03 Травня 2015, 09:56:20 »
Для приятного одноразового просмотра легкий фильм Призрак с Ф. Бондарчуком.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #10673 : 03 Травня 2015, 14:24:44 »
Посмотрели "Незламна" ,фильм супер,эмоционально пробирает до дрожи и качество хорошее. Нашла пока только на одном сайте http://film4ik.ru/11321-bitva-za-sevastopol-2015.html
Тоже очень понравился.  Напомнил "Перл-Харбор", только роднее и ближе. А вот "Лучшее предложение" не впечатлил. Ну, это дело вкуса. Просто я люблю военные исторические драмы. 

Kr-l-assnaya

• Местный житель
« Reply #10674 : 03 Травня 2015, 15:35:38 »
Мне тоже "Лучшее предложение" как-то затянуто и не интересно...
Об оплате и раздаче в личку, пожалуйста)

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #10675 : 03 Травня 2015, 21:56:40 »
Для любителей боевика- рекомендую " Трейсеры"(2015)
В хорошем качестве на Fs.to
« Останнє редагування: 03 Травня 2015, 23:51:54 від Lirika »

crash

• Звезда форума
« Reply #10676 : 04 Травня 2015, 08:54:35 »
ну вы отчаянная! еще и оба фильма пересмотрели. я до сих пор ни один не решаюсь...

Я потом бессонницей страдала, все думала, как можно быть такими жестокими. ???
И как можно позволять с собой так обращаться.  ???

valyalv

• Местный житель
« Reply #10677 : 04 Травня 2015, 11:23:04 »
Для любителей боевика- рекомендую " Трейсеры"(2015)
В хорошем качестве на Fs.to
а мне не очень понравилось, фильм ни о чем, сюжет заезженный, сьемки так себе

Kr-l-assnaya

• Местный житель
« Reply #10678 : 04 Травня 2015, 12:06:59 »
Посмотрела сериал "Крах" с Джиллиан Андерсон, вполне интересно, необычно снято, некая параллель между сыщиком и маньяком, но опять же...5 часов смотрела 1 сезон и в итоге ничего - смотрите 2-й, блин, там продолжение)

Kr-l-assnaya

• Местный житель
« Reply #10679 : 04 Травня 2015, 15:14:17 »
 Посмотрела фильм, ну просто офигенный "Пряности и страсти" с красивейшими пейзажами, французской кухней и такой добрый)))