А я на сериал "Ходячие мертвецы" подсела

Ну примитивный сюжет, неправдоподобные ситуации и герои с предсказуемым поведением)))) А я смотрю...
Никто не разделяет моего интереса, а я смотрю))))
Чего это никто не разделяет интереса, а я?

Уже все досмотрела, жду следующий сезон осенью. Герои не совсем уж с предсказуемым поведением, я бы сказала, что неожиданные повороты в сюжете тоже присутствуют. Хотя конечно интересно, почему в зомби апокалипсис поумирали все военные (судя по всему погибли, не видно ведь) с их техникой, оружием и т.д. а выжили домохозяйки, юристы, дизайнеры, разносчики пиццы и деревенские торчки. Ну да ладно, не будем придираться, хоть и есть к чему. Сериал мне нравится, была бы книга - прочла б, но т.к. снято по комиксу... комикс точно читать не буду.
И я этот сериал очень-очень люблю. С нетерпением жду 6 сезон. Для меня лучше него только "Игры престолов". Начинала смотреть еще один сериал тоже снят по комиксам, думала так же понравиться - "Готэм", но не зацепил, хоть и рейтинги очень высокие. А вы его не смотрели?

И для меня. В ожидании новых серий советую (в темке про сериалы кто-то советовал) посмотреть "Викинги" , неплохой сериальчик, если "Игра" нравится, и этот тоже должен понравится.