0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.
а я посмотрела наконец "Незламна" очень понравился фильм.....если бы не некот.моменты
очень рада, что украинское кино тоже может быть достойный - фильм действительно классный, качественный, ничем не уступает зарубежным и российским.
Какие такие моменты?Я тоже смотрела - фильм комментировать не буду - не могу комментировать фильмы про войну.Хочу сказать о другом - очень рада, что украинское кино тоже может быть достойный - фильм действительно классный, качественный, ничем не уступает зарубежным и российским.
А я след смотрю, люблю это сериальчик. Актеры на высоте, да и снято прилично. Смотрела Стрелу, но уже все вышедшие серии посмотрела. Ну такЕ - ни дать ни взять! Это у меня промежутки между документалками - я редко худ. сериалы смотрю
А я на сериал "Ходячие мертвецы" подсела Ну примитивный сюжет, неправдоподобные ситуации и герои с предсказуемым поведением)))) А я смотрю... Никто не разделяет моего интереса, а я смотрю))))
я смотрела "НЕЗЛАМНУ" фильм стоящий. Еще и на реальных событиях. Я проверяла у историков. Почти все в фильме правда. Советую посмотреть.
Смотрела Офицерские жёны 2015 . Сериал 12 серий, мне очень понравился
На днях ходили смотреть "Фокус" с Уиллом Смитом. Криминал, комедия, местами смахивает на друзей Оушена. На раз посмотреть, расслабиться
+1.Я люблю этот сериал .С нетерпением жду 6 сезон.