А я недавно посмотрела
"Фрэнк" . Фильм изначально снимался не для большого экрана, фильм из тех про которые пишут "это кино на для всех, не каждый поймёт". Не могу сказать, что до конца его поняла (может потому что я не творческий человек) , даже не могу сказать какой он. Он ни хороший и не плохой. Он странный , треш, арт хаус какой-то.
Вобщем живет себе парень Джон. Живет он в скучном городке, со скучными родителями, работает на скучной работе. Мечтает стать музыкантом, пишет песни на досуге. И вдруг в его город приезжает на гастроли группа, в которую по случайности его берут клавишником. Все члены группы эммм.... странные люди, но их лидер пожалуй страньше

всех. Он носит огромную голову из папье-маше, никогда её не снимает. В ней он и выступает, и спит и ест. Вобщем можно сказать, что большей частью досмотрела фильм до конца, чтоб узнать, снимет ли он когда-нибудь башку ту дурацкую. Фильм заявлен как "комедия - драма". Ну с драмой понятно, когда у людей в голове вава, это всегда грустно, с комедией уже не так понятно. Было конечно пару забавных моментов, и то под вопросом было ли это забавно

Мне от чего-то и смеяться над этими людьми не хотелось, жаль их. Возможно, как утверждают ценители, и скрыт там глубокий смысл , но видимо я его не увидела, увы.