Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 871558 раз)

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
Re: Интересные фильмы
« Reply #10740 : 18 Травня 2015, 14:51:19 »
Продюсер сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) Грег Никотеро в беседе с ресурсами Melty и Comic Book раскрыл некоторые подробности шестого сезона флагманской драмы канала AMC.

Первым делом он пообещал достойно завершить сюжетную линию о Волках (выживших одиночках, отличающихся особой жестокостью и хитростью), которая, по словам Грега, разрабатывалась на протяжении нескольких лет. Напомним, что в последний раз мы слышали об этих злодеях, когда Дэрил (Норман Ридус) и Аарон (Росс Маркванд) попали в расставленную ими автомобильную ловушку.

А теперь самое интересное: Никотеро признался, что в планах у Волков — создание новой грандиозной западни с привлечением целой армии зомби. «Мне нравятся Волки как персонажи, — сказал Грег. — Теперь у нас есть люди, которые убивают других людей, чтобы не только заполучить их припасы, но и сделать из несчастных собственную армию ходячих... Такой вот дьявольский план».

Напомним, что в конце пятого сезона группа Рика (Эндрю Линкольн) обосновалась в новом убежище — Александрии. Однако, оценив обстановку в этом укрепленном городке, Рик осознал сам и попытался донести до местных жителей, что за стенами их укрытия существуют такие серьезные угрозы, с которыми сумеют справиться только подготовленные бойцы. Как поведут себя александрийцы при появлении Волков, мы, судя по всему, узнаем в шестом сезоне, старт которого запланирован на октябрь этого года.

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10741 : 18 Травня 2015, 20:12:27 »
Ну 6сезон многообещающий,а вместе с ним  должен выйти  новый сериал БОЙТЕСЬ ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ.это как предисловие к сериалу.с чего все начиналось....Я вообше фанат этого сериала так все о нем знаю,да и страшилки с зомбаками люблю  ;D
эще мне ГРАНЬ нравилась,так там после3сезона муть пошла... :negative:
Я читала, что это не предисловие, а просто действие будут развиваться уже не в Атланте, а то ли в Нью -Йорке, то ли в Чикаго. Т.е. паралельно с основным сериалом, но в другом месте, ещё обещают, что сюжетные линии будут переплетаться, но косвенно. Ну вот такое читала я. А что там на самом деле - кто его знает, врак в сети много чтоб интригу создать.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10742 : 18 Травня 2015, 20:33:00 »
Посмотрела "Треугольник" .
Цитувати
Грег приглашает свою подругу Джесс, молодую мать-одиночку, провести день на яхте в кругу своих друзей. Начавшийся сильный шторм переворачивает судно, и оставшиеся в живых вынуждены дожидаться помощи, цепляясь за перевернутый корпус яхты. Спасение приходит в виде огромного океанического лайнера. Судно оказывается пустым, часы на борту остановились. Но они не одни на этом огромном корабле — за ними кто-то неустанно следит…

Хотелось бы услышать мнение смотревших, я как-то не определюсь со своими эмоциями после просмотра. С одной стороны очень люблю психологиеческие триллеры с загадками , с другой стороны не люблю концовки типа "понимайте как хотите, мы задолбались сочинять и сами запутались, но вы умные - поймете".  Вот и получается, что каждый понял как хотел, а те кто не понял в сети пишут "о май гад, да этаж гигинально, а хто на понял тот дурак, а объяснять я ничо не буду, я ж вумный"  :D Так что на счёт концовки у меня несколько версий, и несколько непонятых моментов. Но фильм затягивает. Не классический ужастик - маньячил с бензопилой или полусгнивших зомбаков, или воющих привидений там нет. Местами жестоко, но интересно. Эх, если б не концовка.
Итак, кто смотрел?

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #10743 : 18 Травня 2015, 23:05:46 »
Посмотрела "Треугольник" . 
Хотелось бы услышать мнение смотревших, я как-то не определюсь со своими эмоциями после просмотра. С одной стороны очень люблю психологиеческие триллеры с загадками , с другой стороны не люблю концовки типа "понимайте как хотите, мы задолбались сочинять и сами запутались, но вы умные - поймете".  Вот и получается, что каждый понял как хотел, а те кто не понял в сети пишут "о май гад, да этаж гигинально, а хто на понял тот дурак, а объяснять я ничо не буду, я ж вумный"  :D Так что на счёт концовки у меня несколько версий, и несколько непонятых моментов. Но фильм затягивает. Не классический ужастик - маньячил с бензопилой или полусгнивших зомбаков, или воющих привидений там нет. Местами жестоко, но интересно. Эх, если б не концовка.
Итак, кто смотрел?

я смотрела. как по мне - немного недоделанный, что ли... но задумка понравилась. я такие странненькие люблю, и даже концовки такие люблю ))) но вот что-то в исполнении мне не хватило. не знаю. думаю раз стоит посмотреть, а пересматривать по сто раз конечно не буду.
а на счет кто понял, кто не понял - это просто традиция такая во всех фильмах подобного типа )) и то тут я не думаю, что прям глубокий смысл есть. а вот в фильмах типа Враг, Малхоланд драйв и т.д. всегда, ну прям всегда под фильмом типичные коменты типа:
- фигня вообще полная. я ниче не понял. не тратьте время
- о это гениально и божественно, кто не понял, идите смотрите стрелялки и прочую фигню, а это шедевр
- далее часто переход на личности
- коменты на тему смысла жизни...   и т.д.
 ну и вообще так вот подряд коменты читаешь: фигня, дурня, шедевр!, туфта, не понял, о! это гениально... )))) так всегда будет ))) и что интересно, редко когда ценители шедевра могут внятно пояснить его смысл )))
« Останнє редагування: 18 Травня 2015, 23:11:57 від SonyaSonya »

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #10744 : 19 Травня 2015, 10:55:10 »
А я вчера "Лабиринт" посмотрела. По роману Кейт Мосс.
Ну ничего так немного затянуто, но пережить можно, у меня и книга есть, мож читану на досуге, правда она на укр.языке, а мне тяжеловато на нем читать!

Те люди, которые оказываются в этом лабиринте, могут больше никогда не выбраться из него, ведь он хранит в себе множество тайн и загадок, разгадать которые не под силу даже самым осведомленным и грамотным специалистам. Сериал представляет собой увлекательное приключение, объединяющее две сюжетные линии. В современной - археолог Элис Таннер занята раскопками на юге Франции, пытаясь в подземных лабиринтах Каркасона раскрыть тайну исчезновения религиозного движения катаров, которые, согласно легенде, являлись хранителями Святого Грааля. В Средневековой - молодая девушка из XIII века пытается понять символы и диаграммы трех вверенных ей священных книг и сохранить свою жизнь.

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
« Reply #10745 : 19 Травня 2015, 14:25:08 »
А я "Привет Джули" вчера глянула, не впечатлил, если честно. Такой себе.. Скучноватый, на любителя

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #10746 : 19 Травня 2015, 14:29:00 »
Ужастики для меня - пережитки прошлого :P, смотрели с мужем недавно "Робот Чаппи", мне понравился. :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10747 : 19 Травня 2015, 19:51:14 »
А я "Привет Джули" вчера глянула, не впечатлил, если честно. Такой себе.. Скучноватый, на любителя
Ну вот, сколько людей столько и мнений. А мне очень нравится этот фильм, смотрела несколько раз, как по мне лёгкий, отдыхающий, про детство, первую влюбленность, про мечтания и взросление, про первые разочарования. И все это чисто так и не пошло.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10748 : 19 Травня 2015, 19:55:14 »
я смотрела. как по мне - немного недоделанный, что ли... но задумка понравилась. я такие странненькие люблю, и даже концовки такие люблю ))) но вот что-то в исполнении мне не хватило. не знаю. думаю раз стоит посмотреть, а пересматривать по сто раз конечно не буду.
а на счет кто понял, кто не понял - это просто традиция такая во всех фильмах подобного типа )) и то тут я не думаю, что прям глубокий смысл есть. а вот в фильмах типа Враг, Малхоланд драйв и т.д. всегда, ну прям всегда под фильмом типичные коменты типа:
- фигня вообще полная. я ниче не понял. не тратьте время
- о это гениально и божественно, кто не понял, идите смотрите стрелялки и прочую фигню, а это шедевр
- далее часто переход на личности
- коменты на тему смысла жизни...   и т.д.
 ну и вообще так вот подряд коменты читаешь: фигня, дурня, шедевр!, туфта, не понял, о! это гениально... )))) так всегда будет ))) и что интересно, редко когда ценители шедевра могут внятно пояснить его смысл )))
Так да  :D Вот из-за таких ценителей комплекс неполноценности получить можно "Я тупая, не понимаю шедевры" . Кстати и мне чего-то в фильме не хватило, но внятно не могу объяснить чего именно, и игра актерская вроде нормальная, и сюжет достаточно интересный, а вот не хватило какой-то малости, чтоб прилипнуть к экрану с восторженным "ах".

Sunny2012

• Местный житель
  • 0683190625 Женя
« Reply #10749 : 22 Травня 2015, 11:02:43 »
А мне очень понравился!!! :super:

мама доченьки

• Гість
« Reply #10750 : 24 Травня 2015, 16:17:00 »
А мне очень понравился!!! :super:
и мне тоже :super:

Samsik

• Местный житель
« Reply #10751 : 24 Травня 2015, 16:26:26 »
Рекомендую к просмотру старый фильмец "Секреты Лос-Анджелеса" http://kinogo.co/4964-sekrety-los-andzhelesa-1997.html
Я бы сказала, что это классика кино, гангстерская послевоенная Америка, шикарный актерский состав: Кевин Спейси, Рассел Кроу, Ким Бесингер, Денни Де Вито, интересно развивающийся сюжет, и почти хеппи енд)) Удивительно, что раньше не видела этот фильм, но всем, кто тоже не видел, однозначно советую! Фильм  :super:

Ассоль

• Гість
« Reply #10752 : 24 Травня 2015, 16:26:54 »
А я вчера решила отдохнуть, расслабиться, посмотреть любимый сериал. 8)
Включила Игры престолов, 5 сезон, понервничала, распереживалась... :walldash:

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #10753 : 24 Травня 2015, 16:45:00 »
Девочки, кто уже смотрел "Мстители. Эра Альтрона" в хорошем качестве? Поделитесь ссылкой ::) ::)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10754 : 24 Травня 2015, 19:00:32 »
Рекомендую к просмотру старый фильмец "Секреты Лос-Анджелеса" http://kinogo.co/4964-sekrety-los-andzhelesa-1997.html
Я бы сказала, что это классика кино, гангстерская послевоенная Америка, шикарный актерский состав: Кевин Спейси, Рассел Кроу, Ким Бесингер, Денни Де Вито, интересно развивающийся сюжет, и почти хеппи енд)) Удивительно, что раньше не видела этот фильм, но всем, кто тоже не видел, однозначно советую! Фильм  :super:
Алина,как всегда,я полностью согласна,что фильм шикарный :beer:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©