Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 871450 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Samsik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #10785 : 08 Червня 2015, 22:46:25 »
Хочу посмотреть фильм ИСЧЕЗНУВШАЯ рейтинги в поисковике высокие с Беном Афликом , кто-то смотрел?
Да, тут уже давным давно обсудили. Фильм стоящий, смотрите!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10786 : 09 Червня 2015, 22:14:31 »
а я начала смотреть цикл фильмов Черное зеркало. это очень необычный проект. тут независящие друг от друга фильмы, которые в утрированной форме показыают нам моральную убогость нашего современного общества, в основном зависимость от технологий, интернета, показывают бесчувственность людей к чужой беде. первый фильм конечно такой резонансный совсем... смотреть и противно и интересно... но кто любит такие фильмы, чтобы "цепляли", чтобы оставляли след, заставляли о чем-то задуматься, то посмотрите этот фильм. возможно, лучше начать со второй части, мне, например, очень понравилась. если норм пойдет, тогда включите первую. кто посмотрит, отпишитесь пож. ))
вот так совпадение! Скачала сегодня первый сезон (3серии) и дай думаю зайду на форум спрошу, может кто смотрел. Отпишусь когда посмотрю, хотя не знаю когда получится, работы много , не хватает времени на любимое занятие- просмотр фильмов(

Iryl4ik

• Местный житель
« Reply #10787 : 09 Червня 2015, 22:30:01 »
почитаем)

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #10788 : 09 Червня 2015, 23:38:03 »
сегодня случайно просмотрела фильм "вавилон" с бредом питом, любителям драм. Очень понравился, есть над чем задуматься.
ФИЛЬМ О ТОМ,как наш инода ,на наш взгляд, хороший поступок может повлечь за собой череду трагических событий в жизни людей, которые проживают на другом конце земного шара и которых мы даже не знаем.
   события разворачиваются в марокко, америке и японии, очень интересно было увидеть жизнь бедуинов в марокко. сам фильм начинается с того, что в американскую гражданку попадает пуля, во время поездки на экскурсию, а именно в марокко, и далее другая череда событий.
http://kinogo.co/5537-vavilon-2006.html
« Останнє редагування: 10 Червня 2015, 07:40:28 від patlama »

Іринна

• Частый гость
  • **
  • 050-590-12-02
« Reply #10789 : 10 Червня 2015, 00:24:24 »
 Советую : "Валентинка" http://www.kinopoisk.ru/film/404459/. Оч. хорош, реалистичен. О том, что  случается с романтической, но односторонней любовью...
 И потрясающий просто: " Верность" http://www.kinopoisk.ru/film/15072/. Страсть вопреки обещанной верности, имеет место быть...

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #10790 : 10 Червня 2015, 12:51:59 »
http://kinogo.co/5333-aleksandr-i-uzhasnyy-koshmarnyy-nehoroshiy-ochen-plohoy-den-2014.html алекс и ужасный кошмарный нехороший очень плохой день
семейный прикольный фильм на вечер расслабиться

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10791 : 10 Червня 2015, 14:47:44 »
сегодня случайно просмотрела фильм "вавилон" с бредом питом, любителям драм. Очень понравился, есть над чем задуматься.
ФИЛЬМ О ТОМ,как наш инода ,на наш взгляд, хороший поступок может повлечь за собой череду трагических событий в жизни людей, которые проживают на другом конце земного шара и которых мы даже не знаем.
   события разворачиваются в марокко, америке и японии, очень интересно было увидеть жизнь бедуинов в марокко. сам фильм начинается с того, что в американскую гражданку попадает пуля, во время поездки на экскурсию, а именно в марокко, и далее другая череда событий.
http://kinogo.co/5537-vavilon-2006.html
согласна,фильм потрясающий!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10792 : 11 Червня 2015, 22:41:41 »
а я начала смотреть цикл фильмов Черное зеркало. это очень необычный проект. тут независящие друг от друга фильмы, которые в утрированной форме показыают нам моральную убогость нашего современного общества, в основном зависимость от технологий, интернета, показывают бесчувственность людей к чужой беде. первый фильм конечно такой резонансный совсем... смотреть и противно и интересно... но кто любит такие фильмы, чтобы "цепляли", чтобы оставляли след, заставляли о чем-то задуматься, то посмотрите этот фильм. возможно, лучше начать со второй части, мне, например, очень понравилась. если норм пойдет, тогда включите первую. кто посмотрит, отпишитесь пож. ))
я его смотрела гдето год назад, фильм конешно стоящий, необычный, заставляет задуматься, но как то уж очень неприятно смотреть, недаром он называется черное зеркало, как будто показана только черная сторона, один негатив. особенно как-то запала в душу серия про шоу
Как и обещала пишу. Посмотрела 1-й сезон (это всего три серии, три отдельных фильма) Честно - я под впечатлением. Действительно очень интересный и необычный проект, зацепил. Все три фильма интересны по-своему. Но мне как и вам девочки, больше всех понравилась 2-я серия про шоу. Напомнил немного "Боже благослови Америку" ( кто не смотрел- тоже советую, но будьте готовы к изрядной доле черного юмора)
Первая серия - чуть противно было смотреть, вы правы, но из всех трех она самая "думательная" для меня оказалась. Интересно было наблюдать за тем, что "могёт" сотворить мнение толпы в соц. сетях, и проводить аналогии с сегодняшним миром , ведь и сейчас для многих мнение непонятно кого важнее всего. Чего только голосовалки стоят, от "какой мне стул купить" до "Я беременна , если запись наберет 1000 лайков, аборт не сделаю" ну и т.п. Вобщем и так считаю это все ненормальным, а посмотрев фильм, ещё страшнее стало.
Третья серия самая простенькая, как мне показалось, сама идея очень интересна, хоть и не нова (это я о вживлении всяческих чипов в человеческое тело) но наблюдать весь фильм за разборками мужа и жены, было немного утомительно.
Скачала 2-й сезон. Буду продолжать смотреть.
По поводу того, что "там один негатив". Ну... негатив бывает разный, прислушавшись к своим ощущениям после просмотра, поняла, что прям очень неприятных ощущений нет. Заставляет задуматься, грустно, но нет чувства брезгливости, обреченности, которые вызывают некоторые фильмы. Так что все познается в сравнении. Посмотреть прям очень советую.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #10793 : 12 Червня 2015, 10:09:27 »
"Два дня в долине" (1996) с Шарлиз Терон и Дэнни Айелло.
Известная спортсменка Бекки Фокс нанимает двух киллеров: Ли и Дозмо, чтобы убить своего бывшего мужа и получить страховку...
Старый "добрый" криминал, с известными еще молодыми актерами :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #10794 : 12 Червня 2015, 21:47:50 »
http://kinogo.co/5333-aleksandr-i-uzhasnyy-koshmarnyy-nehoroshiy-ochen-plohoy-den-2014.html алекс и ужасный кошмарный нехороший очень плохой день
семейный прикольный фильм на вечер расслабиться
Спасибо, действительно, фильм, чтобы расслабиться.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #10795 : 13 Червня 2015, 14:34:18 »
Как и обещала пишу. Посмотрела 1-й сезон (это всего три серии, три отдельных фильма) Честно - я под впечатлением. Действительно очень интересный и необычный проект, зацепил. Все три фильма интересны по-своему. Но мне как и вам девочки, больше всех понравилась 2-я серия про шоу. Напомнил немного "Боже благослови Америку" ( кто не смотрел- тоже советую, но будьте готовы к изрядной доле черного юмора)
Первая серия - чуть противно было смотреть, вы правы, но из всех трех она самая "думательная" для меня оказалась. Интересно было наблюдать за тем, что "могёт" сотворить мнение толпы в соц. сетях, и проводить аналогии с сегодняшним миром , ведь и сейчас для многих мнение непонятно кого важнее всего. Чего только голосовалки стоят, от "какой мне стул купить" до "Я беременна , если запись наберет 1000 лайков, аборт не сделаю" ну и т.п. Вобщем и так считаю это все ненормальным, а посмотрев фильм, ещё страшнее стало.
Третья серия самая простенькая, как мне показалось, сама идея очень интересна, хоть и не нова (это я о вживлении всяческих чипов в человеческое тело) но наблюдать весь фильм за разборками мужа и жены, было немного утомительно.
Скачала 2-й сезон. Буду продолжать смотреть.
По поводу того, что "там один негатив". Ну... негатив бывает разный, прислушавшись к своим ощущениям после просмотра, поняла, что прям очень неприятных ощущений нет. Заставляет задуматься, грустно, но нет чувства брезгливости, обреченности, которые вызывают некоторые фильмы. Так что все познается в сравнении. Посмотреть прям очень советую.

я посмотрела 2 сезона. вот начала 3й. я в восторге просто! вот что-что, а эти фильмы уж точно нельзя обвинить в избитом сюжете ))) и каждый, абсолютно каждый оставляет след, заставляет задуматься. хожу вот сейчас дома убираюсь, а все в голове вертится последняя серия, всегда вопросы поднимаются спорные и нельзя однозначно ответить хорошо это или плохо, есть много "за" и "против". постоянно спрашиваешь себя как бы я поступила, что для меня приемлемо, а что нет. я такие фильмы обожаю, а тут они все вместе собраны, просто супер!
негатив - да... наверное, если подряд смотреть прям сезон за сезоном, то настроение потом не будет ярким и безоблачным. но по серии-две в день можно, и не скажу что прям гнетущий осадок остается, бывают и тяжелее фильмы, а эти ну очень оригинальны!

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #10796 : 13 Червня 2015, 14:42:40 »
Сегодня посмотрели фильм "Клуши". Прикольный! С happy endом  ;)

ирина92

• Постоялец
  • ирина 0936502639 0962481007
« Reply #10797 : 13 Червня 2015, 15:01:51 »
смотрю сейчас комедию ЖЕНЩИНЫ ПРОТИВ МУЖЧИН чем кончится еще не знаю, но пока я в восторге :super: ржака полная :D

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #10798 : 13 Червня 2015, 16:34:30 »
смотрю сейчас комедию ЖЕНЩИНЫ ПРОТИВ МУЖЧИН чем кончится еще не знаю, но пока я в восторге :super: ржака полная :D
Нужно посмотреть. Только что смотрела Воспоминания о будущем http://kinogo.co/5654-vospominaniya-o-buduschem-2015.html
Тяжелый такой фильм, учитывая сегодняшние события. Нужно "закусить" чем-то веселеньким.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #10799 : 13 Червня 2015, 21:30:13 »
Обитель проклятых.  Хороший триллер, хотя страшное в нем только уровень медицины в то время. Фильм интересный, но суперским я его не назову,  если б не концовка - это изюминка всего фильма, она меня потрясла до глубины души… как сказал один из персонажей : "шах и мат" . Я посоветую не пытаться разузнать побольше об этом фильме, а просто посмотреть. 

Коралина в Стране Кошмаров Такой себе детский кошмарик. Снят по книги Нила Гемана (кто не знает по его книге еще снята "Звезная пыль") Очень качественный мультик, который я обязательно когда-нибудь буду пересматривать