0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Обитель проклятых. Хороший триллер, хотя страшное в нем только уровень медицины в то время. Фильм интересный, но суперским я его не назову, если б не концовка - это изюминка всего фильма, она меня потрясла до глубины души… как сказал один из персонажей : "шах и мат" . Я посоветую не пытаться разузнать побольше об этом фильме, а просто посмотреть. Коралина в Стране Кошмаров Такой себе детский кошмарик. Снят по книги Нила Гемана (кто не знает по его книге еще снята "Звезная пыль") Очень качественный мультик, который я обязательно когда-нибудь буду пересматривать
Советую : "Валентинка" http://www.kinopoisk.ru/film/404459/. Оч. хорош, реалистичен. О том, что случается с романтической, но односторонней любовью...
наконец нашла время для просмотра Восхождение Юпитер классный фильм, и спецефекты и сюжет и главные герои, короче мне понравилост ВСЕ
искатель воды как фильм?
Я начала смотреть, но так и не досмотрела. Попробую осилить со второго раза.
я первый раз начала смотреть как только он в нете появился, ну минут 20 осилила, а вот это второй раз настроилась) и подружка очень советовала посмотреть) без отрыва посмотрела весь фильм
Мир Юрского периода, классный очень фильмец