Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 871919 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

NataVed

• Частый гость
  • **
  • 0935499386 Наташа
Re: Интересные фильмы
« Reply #10635 : 25 Квітня 2015, 14:55:38 »
О "50 оттенков..." слышала разные отзывы (от крайности к крайности) и все таки решила просмотреть, что бы составить свое впечатление))
Фильм  - супер) "Шевелит" чувства )))
Об оплате, пожалуйста, в личку)

patlama

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #10636 : 25 Квітня 2015, 18:50:26 »
понравился!!!!!!!!!!!!!!! :super: Lirika, большое спасибо за отзыв. ;)
молодежный триллер такой :) интересно смотреть, держит в напряжении, кто не смотрел, советую ;)
 " Осторожнее с желаниями"( 2015) http://fs.to/video/films/i4qC4hPkarX0Nx1HZbYMpZS-ostorozhneje-s-zhelaniyami.html

тоже посмотрела и понравился! легкий триллер, советую

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #10637 : 26 Квітня 2015, 12:00:14 »
Фильм "Дикая" (2014) с Риз Уизерспун.
Шерил Стрэйд отправляется в пешее странствие по территории Pacific Crest Trail — маршруту по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор...
Фильм-преодоление, похожий по сюжету с фильмами "В диких условиях", "127 часов", " Касаясь пустоты" и др., интересный, напряженный, с красивыми пейзажами :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Kr-l-assnaya

• Местный житель
« Reply #10638 : 26 Квітня 2015, 12:09:59 »
тоже посмотрела и понравился! легкий триллер, советую
+1
Об оплате и раздаче в личку, пожалуйста)

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
« Reply #10639 : 26 Квітня 2015, 22:54:55 »
Посмотрела последних Мстителей Эра Альтрона. Спецэффекты на отлично. Сюжет предполагает продолжение. Мне не хватило остроты что ли . Нагнетали нагнетали обстановку а потом как - то все не так обреченно вышло как хотели что ли (или я придираюсь). По мне так они  скомкали масштаб могущества главного злодея. Какой то он не очень могущественный получился на экране чем должен быть по описанию. Добавили новичков - мстителей, любовную линию. В целом фильм понравился.  Жду продолжения.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #10640 : 27 Квітня 2015, 10:35:02 »
Не смотрели Голая правда? И комедия, и мелодрама.
я смотрела. неплохая комедия и актеры симпатичные
посмотрели вчера с мужем "Области тьмы". не знаю обсуждался здесь или нет
Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
тоже неплохой фильм. посмотреть можно ;)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
« Reply #10641 : 27 Квітня 2015, 12:29:48 »
посмотрели вчера с мужем "Области тьмы". не знаю обсуждался здесь или нет
Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
тоже неплохой фильм. посмотреть можно ;)
[/quote]
 "Области тьмы" понравился  :super:

bidya

• Местный житель
« Reply #10642 : 27 Квітня 2015, 15:32:22 »
Тоже жду фильм "Незламна" в сети. А также с нетерпением жду выхода новой части "Звёздных войн". Я являюсь фанаткой этого фильма. Вот вчера посмотрела трейлер http://kinoshark.ru/340-zvyozdnye-vojny-probuzhdenie-sily.html Мне кажется, что это будет фантастическая кинолента.

http://kinozal.tv/details.php?id=1336154
ПРОДАМ МЁД!!!

n!na

• Звезда форума
« Reply #10643 : 27 Квітня 2015, 16:46:11 »
уже 3 серии Игры престолов с переводом!!!  :yahooo:  и как я пропустила? ))
http://seasonvar.ru/serial-11242-Igra_prestolov-5-season.html

я отсюда смотрю, здесь уже 4 серии
http://igra-prestoloff.com/season5

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10644 : 27 Квітня 2015, 22:45:31 »
Посмотрела на днях "Лучшее предложение".Многие здесь его хвалили,но для меня-зря потраченное время!О фильме пишут "непредсказуемый","держит в напряжении","неожиданный финал" ...Как по мне,уже в начале понятно,чем все закончиться. ???Импозантный,но очень старый мужчина хранит в сейфе картины,стоящие миллионы...И тут появляется молодая прелестница и...у них любовь!
Как же неожиданно в последствии он остается один без своих картин ;D
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #10645 : 27 Квітня 2015, 22:57:28 »
Посмотрела на днях "Лучшее предложение".Многие здесь его хвалили,но для меня-зря потраченное время!О фильме пишут "непредсказуемый","держит в напряжении","неожиданный финал" ...Как по мне,уже в начале понятно,чем все закончиться. ???Импозантный,но очень старый мужчина хранит в сейфе картины,стоящие миллионы...И тут появляется молодая прелестница и...у них любовь!
Как же неожиданно в последствии он остается один без своих картин ;D

ну конечно о финале все догадываются! но как же красиво они все это обыграли! ну согласитесь, красиво? может не сам сюжет, сам смысл оригинален, а именно способ

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10646 : 27 Квітня 2015, 23:18:39 »
ну конечно о финале все догадываются! но как же красиво они все это обыграли! ну согласитесь, красиво? может не сам сюжет, сам смысл оригинален, а именно способ
Да,красиво!И фильм очень красивый.Но я честно читала в отзывах о неожиданном финале ???.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
« Reply #10647 : 27 Квітня 2015, 23:27:57 »
Не особо люблю мюзиклы, но несмотря на это увидев в главных ролях давно полюбившихся мне актеров решилась посмотрела "Чем дальше в лес..." История в которой одновременно переплетаются несколько сказок с изменеными деталями, все это смешано очень интересно, дополнено красивым пением, постановочными танцами, видно что создатели фильма хорошо потрудились, понравились декорации и костюмы, отличная игра актеров! Еще во время просмотра пришлось быстро и много читать)))Переводы песен выложены субтитрами, но это никак не минус :super:

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
« Reply #10648 : 27 Квітня 2015, 23:46:29 »
Еще на днях смотрела фильм "WTF! Какого черта?" Если в кратце то кино о взрослом дядьке который вместе с друзьями считает себя черти кем и делают они черти что))) Эта история о реальном человеке который снимает ролики и зарабатывает себе на жизнь количеством просмотров видеозаписей. Сюжет простой и не наделен особым смыслом, изюминка в том что практически в каждой сцене есть приколы и шутки, я давно так не смеялась, до слез... ;D

Iulia

• Звезда форума
« Reply #10649 : 28 Квітня 2015, 13:19:20 »
  :super: фильм замечательный.
присоединяюсь, фильм классный!