0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.
Посмотрела на днях "Лучшее предложение".Многие здесь его хвалили,но для меня-зря потраченное время!О фильме пишут "непредсказуемый","держит в напряжении","неожиданный финал" ...Как по мне,уже в начале понятно,чем все закончиться. Импозантный,но очень старый мужчина хранит в сейфе картины,стоящие миллионы...И тут появляется молодая прелестница и...у них любовь!Как же неожиданно в последствии он остается один без своих картин
Не особо люблю мюзиклы, но несмотря на это увидев в главных ролях давно полюбившихся мне актеров решилась посмотрела "Чем дальше в лес..." История в которой одновременно переплетаются несколько сказок с изменеными деталями, все это смешано очень интересно, дополнено красивым пением, постановочными танцами, видно что создатели фильма хорошо потрудились, понравились декорации и костюмы, отличная игра актеров! Еще во время просмотра пришлось быстро и много читать)))Переводы песен выложены субтитрами, но это никак не минус
Посмотрели "Незламна" ,фильм супер,эмоционально пробирает до дрожи и качество хорошее. Нашла пока только на одном сайте http://film4ik.ru/11321-bitva-za-sevastopol-2015.html
мне кума говорила, что его на праздники по телику будут показывать. только не помню на каком канале
Слушайте а "Незламна" и "Битва за Севастополь" это не один и тот же фильм?
Смотрела фильм "Восхождение Юпитера", учитывая, что я не особо люблю фантастику, фильм мне понравился. Рекомендую.