Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875395 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #10200 : 03 Березня 2015, 18:46:11 »
У меня по поводу названий пунктик) я не запоминаю) ну за неделю фильмов 5-6 таких посмотрела)
Один точно помню Отсутствие(2011)- люди пропадали в тунеле) и в конце девочка, которая начала все понимать , тоже там пропала ;Dконец)

Один был о том что тени забирают людей,в городе осталось 4 человека) и в конце девочка с мальчиком на лошади уехали с фонариком в руках  ;D конец)

Еще в одном люди просто так исчезали) на зеркале было написано не моргай) я так и не поняла к чему)
вообщем, осталась одна девушка, вызвала помощь) приехали и скорая и пожарка, и милиция, вообщем куча всех) и тут она сидит в машине уже, открывает глаза- а все опять пропали)она осталась одна) конец  ;D

А еще как закон подлости попадаю на фильмы или сериалы, продолжение которых еще не вышло) Так теперь стала записывать какую серию какого сезона нужно досмотреть :D

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #10201 : 03 Березня 2015, 19:52:29 »
У меня по поводу названий пунктик) я не запоминаю) ну за неделю фильмов 5-6 таких посмотрела)
Один точно помню Отсутствие(2011)- люди пропадали в тунеле) и в конце девочка, которая начала все понимать , тоже там пропала ;Dконец)

Один был о том что тени забирают людей,в городе осталось 4 человека) и в конце девочка с мальчиком на лошади уехали с фонариком в руках  ;D конец)

Еще в одном люди просто так исчезали) на зеркале было написано не моргай) я так и не поняла к чему)
вообщем, осталась одна девушка, вызвала помощь) приехали и скорая и пожарка, и милиция, вообщем куча всех) и тут она сидит в машине уже, открывает глаза- а все опять пропали)она осталась одна) конец  ;D

ахахаха  а я люблю такие фильмы кстати. уж по мне лучше наверное вообще не законченный финал, чем финал "что попало". вот из таких например фильм Хижина в лесу. задумка такая оригинальная, и в принципе снят неплохо. смотрела-смотрела. и такое ощущение, что в начале сценарист старался, прям каждую детальку обдумывал, у него было много времени и сил. а под конец типа его очень торопили, он устал и надо было бегом что-то дописывать, или вообще выпил или принял что-то запрещенное... потому как разворотил такой полет фантазии, что весь фильм на смарку ))))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #10202 : 03 Березня 2015, 20:01:21 »
ну мы ж привыкли что добро побеждает зло) а тут даже не понятно, что за зло было и откуда взялось и куда делось  :D :D

Мне еще нравится фильм Голодные игры.
так обрадовалась что появилась 3-я часть( хоть она и не такая насыщенная событиями, больше эмоциональная,но все равно интересно смотреть), но они и тут взяли и разделили третью часть на две части  :walldash: а вторую еще и не выпустили в эфир  >:( сиди жди теперь :D)

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #10203 : 03 Березня 2015, 21:29:24 »
ну мы ж привыкли что добро побеждает зло) а тут даже не понятно, что за зло было и откуда взялось и куда делось  :D :D

Мне еще нравится фильм Голодные игры.
так обрадовалась что появилась 3-я часть( хоть она и не такая насыщенная событиями, больше эмоциональная,но все равно интересно смотреть), но они и тут взяли и разделили третью часть на две части  :walldash: а вторую еще и не выпустили в эфир  >:( сиди жди теперь :D)

а ты не вспомнишь названия тех странных фильмов, что выше описывала?  ::)  ;D  заинтриговала. может чего допридумываю в финале )))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #10204 : 03 Березня 2015, 21:35:40 »
а ты не вспомнишь названия тех странных фильмов, что выше описывала?  ::)  ;D  заинтриговала. может чего допридумываю в финале )))
  я все смотрю по тюнеру, так может в очередном поиске найду названия)) так напишу)

Сейчас смотрю "Тихие голоса" (2007) :6-летняя девочка, которая погибла 30 лет назад , призраком вернулась и просит помощи...,
 интересно смотреть, надеюсь докопаются до истины) причины смерти.

Tina

• Звезда форума
« Reply #10205 : 03 Березня 2015, 22:21:26 »
Это похоже "Исчезновение на 7-й улице". Валя так лаконично описала  :D
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Tina

• Звезда форума
« Reply #10206 : 03 Березня 2015, 22:33:45 »
Из последних просмотренных запомнились;
"Жизнь Дэвида Гейла", в главных ролях Кевин Спейси и Кейт Уинслет, драма, фильм о человеке, который боролся за отмену смертной казни,  концовки такой никак не ожидала.
"Зачётный препод", сюжет достаточно банальный, но фильм весёлый, не ожидала неплохой комедии от немцев.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #10207 : 03 Березня 2015, 22:35:55 »
Это похоже "Исчезновение на 7-й улице". Валя так лаконично описала  :D
да) точно он  :D

Нашла еще один - "Последняя остановка" (2014)

Досмотрела  "Тихие голоса" , развязка неожиданная)) :super:

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #10208 : 03 Березня 2015, 22:40:13 »
да) точно он  :D

Нашла еще один - "Последняя остановка" (2014)

Досмотрела  "Тихие голоса" , развязка неожиданная)) :super:

а они прям страшные? много там эпизодов "бу!" ??

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #10209 : 03 Березня 2015, 22:41:27 »
а они прям страшные? много там эпизодов "бу!" ??
в последней остановке только раз)
а в улице там вообще для детей  :D

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10210 : 03 Березня 2015, 22:49:49 »
Из последних просмотренных запомнились;
"Жизнь Дэвида Гейла", в главных ролях Кевин Спейси и Кейт Уинслет, драма, фильм о человеке, который боролся за отмену смертной казни,  концовки такой никак не ожидала.
"Зачётный препод", сюжет достаточно банальный, но фильм весёлый, не ожидала неплохой комедии от немцев.
Я об этом фильме на нескольких страницах писала :D.Так впечатлил,что хотела,чтобы все-все ценители глубоких фильмов посмотрели!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Tina

• Звезда форума
« Reply #10211 : 03 Березня 2015, 22:54:01 »
Я об этом фильме на нескольких страницах писала :D.Так впечатлил,что хотела,чтобы все-все ценители глубоких фильмов посмотрели!
Меня тоже впечатлил. Концовка вызвала неоднозначные чувства, ещё потом какое-то время с мужем обсуждали.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #10212 : 04 Березня 2015, 01:30:53 »
наконец-то и я посмотрела 50 оттенков серого -  супер фильм :super:
смотрела на одном дыхании.
по-моему, должна быть 2 часть
« Останнє редагування: 04 Березня 2015, 01:45:59 від Люська »
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Гномик

• Звезда форума
« Reply #10213 : 04 Березня 2015, 02:14:49 »
наконец-то и я посмотрела 50 оттенков серого -  супер фильм :super:
смотрела на одном дыхании.
по-моему, должна быть 2 часть
Если по книге будут снимать,то и 3 должна быть.

innakosin

• Звезда форума
« Reply #10214 : 04 Березня 2015, 03:24:36 »
Рекомендую Ловушка для золушки 2013   :super: Триллер, криминал
Неожиданная концовка.
Спасибо за наводку. Обожаю Себастьяна Жапризо (автор книги по которому снимали фильм)
Фильм не плохой, особенно если не знаешь концовку ;), но если будет возможность почитайте книгу.
В сто раз круче, фильм как-то уж в очень вольной интерпритации.
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new