Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875607 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NataLiza

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-5044725
Re: Интересные фильмы
« Reply #10185 : 02 Березня 2015, 16:34:40 »
А мы вчера по телику совершенно случайно наткнулись на "Джанго освобожденный". Кто режиссер - не знала.  Но буквально с первой минуты поняла - Квентин, он такой Квентин. Вот есть почерк - ни с кем не спутаешь.
Вобщем мне понравилось - финал конечно сказочный, но такой жизнеутверждающий))

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10186 : 02 Березня 2015, 16:56:06 »
И мы вчера "Лофт" посмотрели. В общем понравился. Приятно было видеть на экране Вентуорта Миллера (Люк), от которого я балдела в сериале "Побег" и которого больше нигде и не видела. Но здесь меня его игра как-то не очень впечатлила. Он изначально вёл себя очень странно и вызывал наибольшее подозрение из всех друзей. Хотя где-то 2\3 фильма мы думали, что это коварные жены всё замутили :D. И в конце мне были непонятны 2 момента: когда Люк показал друзьям видеозаписи, почему секс архитектора с женой толстяка записан в Лофте, если это случилось, когда он пошел К НЕЙ просить простить мужа ??? И почему после просмотра этих всех видео и слов Люка, что Винсент всех обманывал, никто не спросил Люка, какой у него на Винса зуб, ведь никаких видео, связанных с ним самим, он не показал. Видимо, все были настолько потрясены увиденным :-\
Я писала в теме несколько месяцев назад о фильме "Лофт",снятом в Бельгии в 2008ом.Мне очень понравился!Помню,что подозревала всех по очереди)Американский пока не смотрела,но собираюсь,так как уже успела призабыть финал.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #10187 : 02 Березня 2015, 17:18:30 »
Мне знакомая только вчера усердно советовала "Лофт" посмотреть, ей очень понравился.

Kr-l-assnaya

• Местный житель
« Reply #10188 : 02 Березня 2015, 18:01:39 »
Мне знакомая только вчера усердно советовала "Лофт" посмотреть, ей очень понравился.
Поддерживаю, очень интересный фильм)
Об оплате и раздаче в личку, пожалуйста)

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #10189 : 02 Березня 2015, 20:52:25 »
Рекомендую Ловушка для золушки 2013   :super: Триллер, криминал
Неожиданная концовка.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #10190 : 03 Березня 2015, 12:39:38 »
В очередной раз пересмотрела Гордость и предубеждение (2005) Главный актер очень подходит на эту роль, а вот Кира как по мне так не для исторических картин  :-\
я с Кирой Найтли не смотрела. смотрела экранизацию с Колином Фертом. там вроде как сериал, мне понравился. мне вообще нравится как Колин Ферт играет :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #10191 : 03 Березня 2015, 12:56:53 »
я с Кирой Найтли не смотрела. смотрела экранизацию с Колином Фертом. там вроде как сериал, мне понравился. мне вообще нравится как Колин Ферт играет :)
Мне как-то Колин Ферт не очень похож на мистера Дарси :-\ А вот актер, что играл с Кирой Найтли (не знаю его имени) очень мне понравился, я таким мистера Дарси и представляла  ;)

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #10192 : 03 Березня 2015, 13:32:28 »
+1 Мне Ферт  - вылитый Дарси! вот это его роль точно!!! :super: я даже когда-то слышала по радио, что ему памятник поставили в каком-то городке, ну вернее не ему, а Дарси, но в его исполнении.
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #10193 : 03 Березня 2015, 14:15:26 »
+1 Мне Ферт  - вылитый Дарси! вот это его роль точно!!! :super: я даже когда-то слышала по радио, что ему памятник поставили в каком-то городке, ну вернее не ему, а Дарси, но в его исполнении.
мне тоже он вылитый Дарси. я читала книгу уже после фильма и Дарси только так и представляла. он весь такой ну настоящий английский аристократ.
нужно еще с Кирой Найтли пересмотреть, чтобы сравнить того Дарси :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #10194 : 03 Березня 2015, 15:17:02 »
мне тоже он вылитый Дарси. я читала книгу уже после фильма и Дарси только так и представляла. он весь такой ну настоящий английский аристократ.
нужно еще с Кирой Найтли пересмотреть, чтобы сравнить того Дарси :)
я сначала прочла книгу, а потом просмотрела эти 2 экранизации, так вот сериал с Фертом был вот точно по книге, я даже говорила одновременно с героями некоторые фразы :D, а с Кирой все по быстрому и половину книги нету :-[ ну в общем с фильмами почти всегда так. А вообще эта история не сильно меня впечатлила, если честно, то не понимаю почему всем так нравиться эта книга. "Джен Эйр", как по мне намного круче ::)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #10195 : 03 Березня 2015, 17:49:19 »
глянула тоже ЛОфт, как то не впечатлил, слишком растянуто что ли, местами промотала, потом вообще включила концовку и все было понятно)

последнее время подсела на мистику, и каждый раз после просмотра такая злая   :D смотришь фильм, интрига, люди пропадают, идет расследование, или кто то пытается помочь тем людям и в конце бац, пропал последний человек и конец  :walldash: и так несколько фильмов подряд) :D
вот что за прикол, придумать хороший фильм, а потом в конце тупо взять и обломать) ведь самое интересное узнать что же случилось, а они так обламывают) ???

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #10196 : 03 Березня 2015, 17:54:26 »
вот что за прикол, придумать хороший фильм, а потом в конце тупо взять и обломать) ведь самое интересное узнать что же случилось, а они так обламывают) ???
Меня это тоже в фильмах выводит,ждёшь ту концовку на одном дыхании,а тут..пффф... :walldash: ^-^
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #10197 : 03 Березня 2015, 17:58:57 »
Меня это тоже в фильмах выводит,ждёшь ту концовку на одном дыхании,а тут..пффф... :walldash: ^-^

я сначала судорожно пыталась найти 2 часть) думала может продолжение есть) ан нет) размечталась  :D :D

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #10198 : 03 Березня 2015, 18:12:08 »
глянула тоже ЛОфт, как то не впечатлил, слишком растянуто что ли, местами промотала, потом вообще включила концовку и все было понятно)

последнее время подсела на мистику, и каждый раз после просмотра такая злая   :D смотришь фильм, интрига, люди пропадают, идет расследование, или кто то пытается помочь тем людям и в конце бац, пропал последний человек и конец  :walldash: и так несколько фильмов подряд) :D
у меня тогда такое впечатление, что пока сценарист писал сценарий - он так его замутил, что сам не знал как же его закончить, поэтому и заканчивают как-то тупо...
меня это бесит в сериалах. так мутят, с таким рвением смотришь серию за серией, чтобы узнать - кто же главный злодей, в чем фишка? а в конце - бац! какая-то дурня и отсутствие всякой логики :walldash: :negative:

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #10199 : 03 Березня 2015, 18:14:47 »
я сначала судорожно пыталась найти 2 часть) думала может продолжение есть) ан нет) размечталась  :D :D
:)) :)) :)) и у меня такое было,только не помню с каким фильмом :beer: ^-^
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!