посмотрела и я "50 оттенков серого". не дождалась нормального кач-ва и зря конечно. фильм кусками, местами без русской озвучки, ну и кач-во видео отвратительное, конец фильма вообще обрезан, непонятно что к чему. подожду еще нормальную версию. общее впечатление не особо. главная героиня в принципе наверное такой она и представлялась. по истории она не красавица, но довольно таки симпатичная милая девушка. довольно таки эмоциональная как и в книге. что касается главного героя то в фильме он просто какой-то супер флегма, ноль эмоций на лице, разве что иногда какое-то типа недоумение проскакивает, типа до него не с первого раза доходит. по книге он супер секси, тут же актер в принципе не красавец, но симпатичный и мужественный, красивое спортивное тело. но он как ходячая статуя... она что-то там изображает, эмоции, страсть, а его тут просто так поставили вместо стула стоять, ну он не стоял что-то, но как-то все механически делал, робот Вертер. ну типичный англичанин или немец. ну не все они такие конечно, но мне очень напоминает по эмоциям одного моего бывшего знакомого англичанина. ну копия и все, даже смешно.