Та Ты Шо?? Будем ждать фильм.
А ты читала, я все никак не куплю. Мне с коляской вообще не с руки куда-то ехать, если не на машине. Вот доберусь до книжного клуба, обязательно куплю.
у меня времени нет сидеть читать, и вообще я на слух лучше воспринимаю, так что я слушаю аудиокниги ))) скачала программку на телефон, она умеет и ускорить темп читающего и много прибамбасов еще, так что у меня время, пока по дому вожусь или иду/еду куда-то, проходят с пользой

а мне как-то не очень эта книга
намудрил такого с этим вирусом.... а вообще, почитать именно из-зв описания мест, где разворачивались события, очень интересно было. прямо захотелось во Флоренцию, Венецию, Стамбул
Такое же впечатление. Но посмотреть все равно интересно 
не знаю... мне ну ооочень понравилась! мне из всех его книг Утраченный символ так себе и про шифровальщиков меньше всех понравилась.
еще б Точку обмана экранизовали (про метеорит) - очень классная!
купила новые наушники, а то пару месцев ничего не слушала на сломанных. накачала Джеймса Роллинса - немного похоже на Брауна. но он прям кажется как будто спецом для экранизаций пишет )))) читаешь и как фильм смотришь. но вроде его не экранизировали пока ничего.