Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875471 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Amina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
Re: Интересные фильмы
« Reply #10110 : 23 Лютого 2015, 15:24:32 »
Знаете, я бы просто так не начала читать такое чтиво, только после просмотра фильма, появилась такая идея, и наверное если бы и шла на просмотр после книг, то боясь бы , что кино будет уж очень откровенным, чуть ли не порнуха, а так , без подготовки, фильм оказался даже очень ничего, красивая эротика
она мне сказала, что очень разочаровалась после просмотра, что там не все показано. Ладно буду сначала читать, потом смотреть, а то если посмотреть, так читать уже не интересно будет

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #10111 : 23 Лютого 2015, 15:32:39 »
а я жду экранизацию Инферно Дэна брауна (автора Кода да Винчи, Ангелов и демонов), вроде в конце этого года выйдет  :yahooo:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10112 : 23 Лютого 2015, 15:42:32 »
а я жду экранизацию Инферно Дэна брауна (автора Кода да Винчи, Ангелов и демонов), вроде в конце этого года выйдет  :yahooo:
а мне как-то не очень эта книга  ??? намудрил такого с этим вирусом.... а вообще, почитать именно из-зв описания мест, где разворачивались события, очень интересно было. прямо захотелось во Флоренцию, Венецию, Стамбул

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #10113 : 23 Лютого 2015, 15:44:46 »

Та Ты Шо?? Будем ждать фильм.
А ты читала, я все никак не куплю. Мне с коляской вообще не с руки куда-то ехать, если не на машине. Вот доберусь до книжного клуба, обязательно куплю.

Элен

• Звезда форума
« Reply #10114 : 23 Лютого 2015, 15:45:46 »
а мне как-то не очень эта книга  ??? намудрил такого с этим вирусом....
Такое же впечатление. Но посмотреть все равно интересно  :)

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #10115 : 23 Лютого 2015, 15:49:01 »
А ты читала, я все никак не куплю. Мне с коляской вообще не с руки куда-то ехать, если не на машине. Вот доберусь до книжного клуба, обязательно куплю.
а в электронном виде? или вы печатные книги больше любите? и в книжном клубе же есть возможность почтой получить книгу, может, вам почта поближе, чем магазин их. правда на счет цены сомневаюсь при таком варианте

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #10116 : 23 Лютого 2015, 15:52:36 »
а в электронном виде? или вы печатные книги больше любите? и в книжном клубе же есть возможность почтой получить книгу, может, вам почта поближе, чем магазин их. правда на счет цены сомневаюсь при таком варианте

Ну эл. вариант я не люблю, читалка моя сломалась, а с телефона вообще терпеть не могу.
Ну за монитор понятно.  :)
А почта ближе, но так и я  с доцей прогуляюсь и с пользой, просто компания нужна, чтобы с коляской погуляли, пока я в магазине. Ну и память моя девичья - просто забыть могу  ::) ::)
Вот точно сделаю себе подарок к  8 марта.  O:-)

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #10117 : 23 Лютого 2015, 15:53:19 »

у меня времени нет сидеть читать, и вообще я на слух лучше воспринимаю, так что я слушаю аудиокниги ))) скачала программку на телефон, она умеет и ускорить темп читающего и много прибамбасов еще, так что у меня время, пока по дому вожусь или иду/еду куда-то, проходят с пользой  ;)

а мне как-то не очень эта книга  ??? намудрил такого с этим вирусом.... а вообще, почитать именно из-зв описания мест, где разворачивались события, очень интересно было. прямо захотелось во Флоренцию, Венецию, Стамбул
Такое же впечатление. Но посмотреть все равно интересно  :)

не знаю... мне ну ооочень понравилась! мне из всех его книг Утраченный символ так себе и про шифровальщиков меньше всех понравилась.
еще б Точку обмана экранизовали (про метеорит) - очень классная!

купила новые наушники, а то пару месцев ничего не слушала на сломанных. накачала Джеймса Роллинса - немного похоже на Брауна. но он прям кажется как будто спецом для экранизаций пишет )))) читаешь и как фильм смотришь. но вроде его не экранизировали пока ничего.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #10118 : 23 Лютого 2015, 15:55:17 »
Надо и себе попробовать. Наташ, а какая программа.
Пошла я к тебе в лС, а то флудим  ::) ::)

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #10119 : 23 Лютого 2015, 15:57:29 »
Ну эл. вариант я не люблю, читалка моя сломалась, а с телефона вообще терпеть не могу.
Ну за монитор понятно.  :)
А почта ближе, но так и я  с доцей прогуляюсь и с пользой, просто компания нужна, чтобы с коляской погуляли, пока я в магазине. Ну и память моя девичья - просто забыть могу  ::) ::)
Вот точно сделаю себе подарок к  8 марта.  O:-)
ну да, по себе знаю, что в первые месяцы поход в магазин, а не ближайший киоск за хлебушком - праздник уже. а тут за литературой  :super:

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #10120 : 23 Лютого 2015, 15:58:08 »
я тоже Инферно читала. мне очень понравилась книга. а кстати экранизаций ни одной из его книг не видела. как они вообще?

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #10121 : 23 Лютого 2015, 16:00:08 »
я тоже Инферно читала. мне очень понравилась книга. а кстати экранизаций ни одной из его книг не видела. как они вообще?

Очень качественные, но очень не точные. Особенно Код да Винчи. На удивление Том Хенкс очень органичен в образе профессора Ленгдона.
Хотя не люблю ни его ни Одри Тоту.
А Ангелы и демоны мне очень понравилась.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #10122 : 23 Лютого 2015, 16:01:31 »
из того, что читала, мне понравились. и Код да Винчи и ангелы и демоны. на цифровую крепость и точку обмана не натыкалась. интересно, их снимали?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #10123 : 23 Лютого 2015, 16:02:51 »
Мне понравилась экранизация "Ангелов и демонов", а вот "Код да Винчи" показался слабее, но все равно посмотреть интересно, хотя, думаю, что если бы не читала книгу, то меньше бы поняла фильм ^-^

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #10124 : 23 Лютого 2015, 16:07:28 »

как же? думаю, Код да Винчи наверняка видели? еще Ангелы и демоны экранизировали. как по мне - достойно вышло