Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875472 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
Re: Интересные фильмы
« Reply #10125 : 23 Лютого 2015, 16:07:47 »
из того, что читала, мне понравились. и Код да Винчи и ангелы и демоны. на цифровую крепость и точку обмана не натыкалась. интересно, их снимали?

Вроде нет, может планируют.

Анастасия

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • моб. тел. 063-89-80-878
« Reply #10126 : 23 Лютого 2015, 16:11:09 »
Советую посмотреть фильм "Значит война" - фильм позитивный, после него остается приятное впечатление еще на долго :)
« Останнє редагування: 24 Лютого 2015, 12:28:14 від Анастасия »

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10127 : 23 Лютого 2015, 16:24:31 »
я вообще очень люблю Кинга - по его книгам обычно и фильмы не плохие получаются (Ловец снов, Буря столетия, Мгла), ну ,для любителей этого жанра. Есть у него серия "Темная башня" - давно ее все зарятся экранизировать... Но мне кажется будет все как и с этими "50 оттенков" :-[ - не потянет кинематограф остроту прописного слова :-[
И я Кинга в юности всего перечитала,гениальный писатель!Фильм снять по его роману невероятно сложно,это точно.
"Буря столетия" получилась то,что надо!Смотрела несколько раз."Мгла" запомнилась финалом(ну как же так?!!).
А чего стоит "Зеленая миля"!!!
Еще вспомнился "Способный ученик"-очень драматичный триллер :super:,посмотрите,если не видели!А в детстве пряталась под одеялом под фильм "Кристина"(про машину)."Худеющий"-тоже смогли передать атмосферу.
Вспомнила "Тайное окно"  с Джонни Дэппом по его же роману.
Ой,что-то Остапа понесло :D
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #10128 : 23 Лютого 2015, 17:21:49 »
И я Кинга в юности всего перечитала,гениальный писатель!Фильм снять по его роману невероятно сложно,это точно.
"Буря столетия" получилась то,что надо!Смотрела несколько раз."Мгла" запомнилась финалом(ну как же так?!!).
А чего стоит "Зеленая миля"!!!
Еще вспомнился "Способный ученик"-очень драматичный триллер :super:,посмотрите,если не видели!А в детстве пряталась под одеялом под фильм "Кристина"(про машину)."Худеющий"-тоже смогли передать атмосферу.
Вспомнила "Тайное окно"  с Джонни Дэппом по его же роману.
Ой,что-то Остапа понесло :D

Ага, я же тоже не стала все перечислять ;) :D
 помню , в детстве сильно меня впечатлили "воспламеняющая взглядом"  и "сияние" .

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10129 : 23 Лютого 2015, 18:28:33 »
Да, Кинга экранизировать сложно. Но согласна, что многие фильмы получились всё-равно хорошие. "Побег из Шоушенка", "Зелёная миля", "Мгла", "Долорес Клейборн", "Способный ученик", "Останься со мной" (книга называется "Тело") , "Сердца в Атлантиде" (Книга "Низкие люди в желтых плащах") , Керри (но только самая первая экранизация 70-х годов), "1408" , "Сияние" , "Кладбище домашних животных".

Из того что совершенно не понравилось" "Бегущий человек". Фильм вроде и ничего, но он же совсем-совсем не по книге, почему считается, что он по роману Кинга снят, не понятно. Два последних ремейка на "Кэрри". Зачем вобще было это снимать?  "Мертвая зона" , книга бесподобна, экранизация - редкая кака.

А кто-нибудь смотрел по Кингу "Счастливый брак"?  Вроде ничего такие озывы. Не придумаю, что делать сначала, книгу найти почитать или фильм посмотреть.

ПыСы. Очень бы хотелось, чтоб экранизировали "Темную башню", "Мареновую розу" и "11/22/64"
« Останнє редагування: 23 Лютого 2015, 18:32:00 від Ирина44 »

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #10130 : 23 Лютого 2015, 20:38:05 »
А я по Стивену Кингу посмотрела  сравнительно новый фильм "Мешок с костями" (2011) с Пирсом Броснаном.
Писатель Майк Нунен отправляется к старому дому возле озера «Темный след». Там он пытается найти вдохновение и разгадать историю местной девочки...
Как часто бывает с книгой не сравнить, да может и не надо сравнивать, смотреть интересно, интригует... :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10131 : 23 Лютого 2015, 22:59:11 »
А я по Стивену Кингу посмотрела  сравнительно новый фильм "Мешок с костями" (2011) с Пирсом Броснаном.
Писатель Майк Нунен отправляется к старому дому возле озера «Темный след». Там он пытается найти вдохновение и разгадать историю местной девочки...
Как часто бывает с книгой не сравнить, да может и не надо сравнивать, смотреть интересно, интригует... :)
Мне было скучновато смотреть,похож на другие триллеры с писателями у озера :D
А кто-нибудь смотрел по Кингу "Счастливый брак"?  Вроде ничего такие озывы. Не придумаю, что делать сначала, книгу найти почитать или фильм посмотреть.
А "Кладбище домашних животных" мне не очень понравился,перегнули палку-мне было не страшно,а смешно местами ???
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

innakosin

• Звезда форума
« Reply #10132 : 24 Лютого 2015, 00:04:34 »
Советую посмотреть фильм "Значит враги" - фильм позитивный, после него остается приятное впечатление еще на долго :)
Не нашла ???
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
« Reply #10133 : 24 Лютого 2015, 00:25:45 »
Только что посмотрела фильм "Отель Мэриголд: Лучший из экзотических". Это наверно самый лучший фильм из всех которых я смотрела за последнее время, великолепный актерский состав, отличный сюжет, Индия, толпы народу на улицах, нищета в которой живут люди, городской транспорт, все показано без преувеличений, я будто весь фильм находилась в ее окресностях и наблюдала за главными героями. После просмотра осталось такое приятное послевкусие,  отдохнула душой, а улыбка уже минут 10 как не сходит с лица :super:

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #10134 : 24 Лютого 2015, 09:42:59 »
как же? думаю, Код да Винчи наверняка видели? еще Ангелы и демоны экранизировали. как по мне - достойно вышло
Не видела, ни того, ни другого

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #10135 : 24 Лютого 2015, 10:08:42 »
Не видела, ни того, ни другого

вот вам и план на вечер  ;D

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #10136 : 24 Лютого 2015, 11:23:53 »
вот вам и план на вечер  ;D
ну на вечер не получится. скорее на день. вечером малышня дома. надо развлекать

досмотрела я сегодня "Поводырь", давно хотела и вот наконец добралась. очень тяжелый фильм конечно, понимаю, что это наша история и это правда и становится еще тяжелее от этого. надо теперь срочно что-то ненапрягающее мозги посмотреть

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #10137 : 24 Лютого 2015, 12:08:31 »
Советую посмотреть фильм "Значит враги" - фильм позитивный, после него остается приятное впечатление еще на долго :)

Не нашла ???

скорее всего "Значит война" (США, 2012) :) Хорошая комедия с элементами боевика и романтики. Расслабляющий мозг фильм на вечер с Томом Харди и Риз, я смотрела с удовольствием)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #10138 : 24 Лютого 2015, 12:18:59 »
и я к вам в темку))) ;)
вот смотрю "Любовь и секс на Ибице " все предсказуемо,но мне понравился!для просмотра с подружками вообще  :super:

Анастасия

• Местный житель
  • моб. тел. 063-89-80-878
« Reply #10139 : 24 Лютого 2015, 12:29:19 »
скорее всего "Значит война" (США, 2012) :) Хорошая комедия с элементами боевика и романтики. Расслабляющий мозг фильм на вечер с Томом Харди и Риз, я смотрела с удовольствием)

ага, я перепутала название :)