Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875491 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Интересные фильмы
« Reply #10080 : 19 Лютого 2015, 15:19:29 »
ну там про милицию, про расследования. пару моментов со стрельбой есть, но не так, как в американских сериалах - погони и стрельба
да я просто американские боевики не люблю, а российские вообще жуть обычно... почему и спрашиваю

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #10081 : 19 Лютого 2015, 19:14:33 »
Да и я боевики (все-равно чьё производство) как-то так... Вот недавно смотрели "Джон Уик" , столько отзывов хвалебных, и ещё Киану Ривз в главной роли, а скууучно-то как мне было, словами не передать, уснула бы наверное, если б не шум и стрельба на экране.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #10082 : 19 Лютого 2015, 20:15:31 »
Да и я боевики (все-равно чьё производство) как-то так... Вот недавно смотрели "Джон Уик" , столько отзывов хвалебных, и ещё Киану Ривз в главной роли, а скууучно-то как мне было, словами не передать, уснула бы наверное, если б не шум и стрельба на экране.

+1. я даже не смотрела, а слушала. муж включил, пока я готовила. ну такое, для мальчиков кино короче ))) диалоги такие и вообще ситуация... не знаю, мне было смешно почему-то. мне кажется женщины более изощренно конфликты решают, при этом может быть и не менее жестоко

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
« Reply #10083 : 19 Лютого 2015, 23:59:53 »
Я вобще не смогла досмотреть "Джон Уик". Месиво во всех смыслах! :walldash:

маляФФка

• Новичок
  • *
« Reply #10084 : 20 Лютого 2015, 14:16:39 »
"Мажор" не сильно боевик? а то я россиские боевики терпеть не могу. просто смотрела отзывы и там указан боевик, как один из жанров фильма
нет, он больше похож на расследовательские сериалы, кто  любит в таком жанре, тому понравиться))

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #10085 : 21 Лютого 2015, 14:39:30 »
вчера по 1+1 был фильм хороший, смотрела уже раз 5й наверное. Суррогаты. я про него писала уже раньше, снимается Брюс Уиллис, а жену его играет уже знакомая нам "исчезнувшая" )))
посмотрите, кто не смотрел, оч интересная задумка, и исполнение достойное
Посмотрела Суррогаты.
Понравился. Спасибо :super:
Задумка интересная, но стоит задуматься....

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #10086 : 21 Лютого 2015, 16:11:39 »
Я вобще не смогла досмотреть "Джон Уик". Месиво во всех смыслах! :walldash:
и мы посмотрели с мужем, муж сказал фигня, а мне понравилось, фильм на раз конечно, но Киану бесподобен, люблю его и ничего с этим поделать не могу :D

Гномик

• Звезда форума
« Reply #10087 : 21 Лютого 2015, 19:09:34 »
Девченки никто не видил  "50 оттенков серого "   в хорошем качестве,дайте ссылку пожалуйста.

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #10088 : 22 Лютого 2015, 21:37:12 »
Сегодня в очередной раз посмотрела мелодраму "Дорогой Джон".
Очень нравиться и каждый раз я реву. :'(Фильм типично девчачий- красивый главный герой и печальная история любви.Но при этом со смыслом и не оставляет равнодушных.
Особенно на фоне теперешних событий в Украине воспринимается особенно чувственно.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #10089 : 22 Лютого 2015, 21:52:58 »
Очень нравиться и каждый раз я реву. :'(Фильм типично девчачий- красивый главный герой и печальная история любви.Но при этом со смыслом и не оставляет равнодушных.
Особенно на фоне теперешних событий в Украине воспринимается особенно чувственно.

Согласна на все 100%. Я тоже не один раз смотрела.

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #10090 : 22 Лютого 2015, 22:00:10 »
Заинтриговали  ::)
Завтра посмотрю :beer:

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #10091 : 22 Лютого 2015, 22:30:57 »
Девченки никто не видил  "50 оттенков серого "   в хорошем качестве,дайте ссылку пожалуйста.

А что там можно не рассмотреть в плохом качестве? :D :D
Я его посмотрела исключительно из-за отзывов плохих. ??? ничего не поняла, нашла в нете книгу, прочла и тогда уже поняла... ;D :D
сегодня вторую часть дочитала, очень надеюсь ,что кино снимать по ней не будут :oт. я не особо люблю этот жанр, но в фильме не отразилась и половина бурной фантазии автора, а во второй части  она еще буйней  :walldash: :walldash:
сижу вот и не знаю- третью читать или валерьянки выпить :D

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #10092 : 22 Лютого 2015, 22:44:55 »
а я вот не решаюсь его посмотреть, хотя не раз уже слышала о нем! думаю, что реветь буду :'( такое нужно под настроение смотреть! (это все я по отзывам знакомых решила).
мы с мужем сегодня смотрели "8 первых свиданий" и продолжение его "8 новых свиданий". Это то, что с Зеленским. Как-то мало слышала вообще об этом фильме и чисто случайно наткнулась, решили с мужем посмотреть! в общем - ненапряжное, легкое кино. сюжет не заезженный! мне понравились! Зеленский значительно лучше стал играть, сравниваю с "Любовь в большом городе" - больше с его участием ничего не смотрела :D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #10093 : 22 Лютого 2015, 23:18:53 »
Только что посмотрела этот фильм,особо ничего не в нем не увидела. Жизненно - да ,то вот что бы ух - этого не было.Фильм красивых человеческих поступках и не более.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #10094 : 22 Лютого 2015, 23:23:17 »

А что там можно не рассмотреть в плохом качестве? :D :D
Я его посмотрела исключительно из-за отзывов плохих. ??? ничего не поняла, нашла в нете книгу, прочла и тогда уже поняла... ;D :D
сегодня вторую часть дочитала, очень надеюсь ,что кино снимать по ней не будут :oт. я не особо люблю этот жанр, но в фильме не отразилась и половина бурной фантазии автора, а во второй части  она еще буйней  :walldash: :walldash:
сижу вот и не знаю- третью читать или валерьянки выпить :D
Я прочла все три части ,да книга захватывает.Но фильм интересно посмотреть.В плохом качестве не хочу смотреть,Я начала и сразу обрывки,косо ,криво,в там качестве не хочется вот и все,а не потому что тиам можно что-то не рассмотреть.