Y@lo, я Вам искренне сочувствую. Очень тяжело от того, что гибнет столько молодых мужчин.
Только не будем забывать, что и у нас здесь в Че есть люди, которые ждут Путина и Россию. Только почему-то мы о них поговорили, повозмущались и забыли, а тех, кто ТАМ - этих ненавидим. Так здесь не стреляют, в Че основная масса людей поддерживает Украину. И никто не пытается по-хорошему переубедить наших местных. А почему? Правильно, потому что трудно очень. Даже зачастую и невозможно. Вон на городе.чн.. вчера статья была о драке из-за полит. разногласий, читали?
Я еще хочу сказать, что на Донбассе многие ненавидят Украину не за украинцев, а за власть. А кто тут доволен нынешней властью? Кому все радужно и все устраивает? Что хорошего эта власть принесла для страны? вы скажете - война. Согласна. Так где тогда действия властей, направленные на обеспечение армии, на сохранение жизнии всего того, что GiaNia писала? нету. Все понимают, что мы не понимаем на самом деле истинных целей этой власти. Скажите честно себе, разве вы не ненавидите эту власть? За тех, кто там погиб, и оказался "самогубцею", за тех, кто там ранен и его "поднимают" волонтеры, за тех, кто там воюет на подножном корме.
Недавно выкладывали видео, что бабка из Донбасса собралась идти со взрывчаткой в Киев. Честно говоря, не смотрела. Но она ведь не в Чернигов, не в Харьков, не в Винницу ехать собралась, гдде простые украинцы, а туда, где эта власть сидит, к ним, а не к простым людям. так давайте не плодить эту ненависть друг к другу. всякие люди есть, не будем уподобляться плохим, а только хорошим. пусть будет мир на нашей зхемле.