Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371223 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
Re: Война на востоке Украины
« Reply #5535 : 31 Січня 2015, 19:30:47 »
7 погибших это очень много.
Дебальцево и Углегорск - самые горячие точки.
Грецию больше не люблю, и поехать больше не мечтаю. Вот так мир стал делится на за нас и против.
Нашего товарища в Углегорске ранило, на его глазах погибло 6 человек. :'(

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #5536 : 31 Січня 2015, 21:09:52 »
Нашего товарища в Углегорске ранило, на его глазах погибло 6 человек. :'(
а кто именно? Отпишите в личку

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #5537 : 31 Січня 2015, 21:12:23 »
а как вы думаете давно убили?
наберите меня на моб., я вам дам тел. зам. военкома. Думаю у него есть инфа о погибших  ???
в военкомате данные только по 2м погибшим, один из них из Боборовицы. второй не из  нашей области

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5538 : 31 Січня 2015, 21:31:14 »
Донецкие бабушки, которым платим пенсии. Хорошо, что хоть не все такие ё***тые, а только часть, но ... :-[
 :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:     Без слов
Название выступительного предисловия:"Если бы меня обложили взрывчаткой, то я бы поехала в Киев"                                                                                  https://www.youtube.com/watch?v=srCly45_528
Видео смотреть не буду. У сестры коллега приехал в отпуск из АТО. Говорил, что старушки долбонутые на всю голову, они реально -самый агрессивный и ненавидящий контингент. Наших ребят готовы буквально живьем разорвать, были случаи, что еле ноги от них уносили :walldash:

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #5539 : 31 Січня 2015, 21:37:05 »
Видео смотреть не буду. У сестры коллега приехал в отпуск из АТО. Говорил, что старушки долбонутые на всю голову, они реально -самый агрессивный и ненавидящий контингент. Наших ребят готовы буквально живьем разорвать, были случаи, что еле ноги от них уносили :walldash:
Да ,что там бабушки из АТО,у меня в подъезде живут две такие бабушки, для них Путин-Бог, а Россия всех спасет :walldash:,и каждый день одно и тоже.

svetulik

• Местный житель
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер
« Reply #5540 : 31 Січня 2015, 22:10:38 »
В Славутич приехали мама с ребёнком. Переселенцы. Мальчика спросили : "А где твой папа?" Он ответил: "Остался хохлов добивать!"

У меня сердце разрывается.
если ребёнок так говорит, :'( то что там бабушки..... свихнутые на всю голову...... короче, они там все зомби >:( >:(....

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5541 : 31 Січня 2015, 22:27:31 »
я одного не могу понять, почему они едут сюда, а не в россию ???

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #5542 : 31 Січня 2015, 22:36:02 »
я одного не могу понять, почему они едут сюда, а не в россию ???
бо там в бараках надо жить. а мы им ж-пу целуем, помогаем.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5543 : 31 Січня 2015, 22:41:07 »
это вообще  >:( погода в дебальцево от РФ
"ВСУ на чужой территории" - из видео
"Это финиш... Российское ТВ: "Погода в Дебальцево."
http://youtu.be/H-V1QnmMlAs

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5544 : 31 Січня 2015, 22:44:36 »
бо там в бараках надо жить. а мы им ж-пу целуем, помогаем.
Так отож. Помогать уже и не хочется абсолютно, особенно после той нашумевшей истории на кидстафе, с бедняжкой мамой одиночкой переселенкой. Ну у той хоть муж (и не такая уж одиночка оказалось) под боком сидел, а не "остался хохлов добивать"  :walldash: >:D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5545 : 31 Січня 2015, 22:49:51 »
Сколько можно, сначала Иловайск, вся страна неделю молилась за ребят, потом аеропорт, все вместе наблюдали и молились, теперь Дебальцево  :-[ и опять куча переживаний
есть еще такое мнение
Олег Пономарь

Никаких военных тайн. Всё из открытых источников)
Учимся вместе связывать 4 события и анализировать)
1. Недавнее решение Правительства платить нашим воинам за каждый подбитый танк, как за новый Ланос)
2. Вчерашний доклад, опубликованный в Вашингтон Пост о том, что Джавелинс должны быть поставлены немедленно.
3. Сегодняшние сводки с фронта. И данные о потерях врага.
4. Провал Минской возни.
Свяжите эти 4 события сами и сделайте вывод- нужно ли нам прекращение огня и отвод войск? Планируем ли мы и заинтересованы ли мы?
Сливает ли Президент что-то в Минске?
Какие хоть минимальные шансы на утрату власти Петром?
Если он часть общего плана?
Начинайте мозговой штурм, всёпропальщики и нассливальщики))

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5546 : 31 Січня 2015, 23:10:47 »
Наташа, какой вы сделали из этого вывод?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #5547 : 01 Лютого 2015, 08:57:05 »
Девочки, не паникуем.
Каждый день мониторю вражеские сайты, в т.ч. антиквариат Гиркина, так вот если 2-3 дня назад они там веселились, то вчера все врот воды набирали, никаких шуток прибауток уже нет.
а Бутусов написал обнадёживающие вщи, так что верим и молимся.
https://www.facebook.com/butusov.yuriy?fref=ts#
у кого нет ФБ
Цитувати
Никакого окружения Дебальцево на данный момент нет. Угроза есть, но российские заявления о полном окружении и "котле" - фейк. Утверждаю это категорически. Я первый написал про блокаду наших сил российскими войсками в секторе "Д", первым написал про окружение под Иловайском, и первым написал про окружение нового терминала в Донецком аэропорту. И ничего бы не стал скрывать и сейчас. Поэтому прошу прекратить панику, я проверил информацию из различных источников. Трасса М-103 Артемовск-Дебальцево под украинским контролем. Противник ведет по ней беспокоящий огонь, но не прицельно, и не точно. Нельзя разгонять российскую дезинформацию. Это не только военные подтверждают и представитель МВД в штабе АТО Илья Кива, но и волонтеры. Волонтерам никакой нужды что-то придумывать нет, они заняты гуманитарными операциями. Благородные и бесстрашные Наталья Воронкова и Diana Makarova занимается вывозом детей и раненых из зоны боев. Они со своими друзьями постоянно вывозят людей из Дебальцево в Артемовск. Наталья сказала, что сегодня по трассе проезжало множество волонтерских экипажей, и несколько раз они видели как артиллерия российских отрядов бьет по дороге. Но эти спорадические обстрелы не могут остановить движение и снабжение.

Да, нет у нас пока ничего для информационной войны, нет у нас кремлевских медиа-холдингов - они уже 23 года воюют, хочу напомнить, и готовились уничтожить Украины давно и основательно. Поэтому задача ведения информационной борьбы и борьбы с российской дезинформацией в интернете - дело рук каждого.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5548 : 01 Лютого 2015, 11:37:25 »
Корбан открытым текстом рассказал о том, о чем молчит все эти месяцы Порошенко. Власть так и не приняла никакого решения - каковы цели Украины в данной войне. Не-не-не, не надо про "территориальную целостность" - ВСЕ (все!!!) понимают, что той Украины, которая была еще год назад, не будет. Никогда. И теперь выбирать надо только между двумя вариантами: затяжной кровопролитной войной по югославскому варианту или все-таки попытаться развестись по чехословацкому сценарию. Хотя с каждым днем это всё менее реально.

40 минут видео - но стОит потратить время. Многое разъяснится. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&x-yt-ts=1422579428&v=TrWA-ITn8Eo&x-yt-cl=85114404#t=695

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #5549 : 01 Лютого 2015, 12:45:52 »
https://www.youtube.com/watch?v=EjiTld-uj-U    разговор боевиков