Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371217 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #5550 : 01 Лютого 2015, 13:41:26 »
Наташа, какой вы сделали из этого вывод?
мне кажется наше правительство не спешит прогибаться по  :-\  есть значит какой-то козырь, раз КУЧМА, внимание Кучма,будучи у Кремля на не очень длинном поводке не смог ни о чем договориться.   Только вот после каждого триумфа наших, идет резкое разочарование с отступлением и десятки 200  :'( (Иловайск, ДАП) не хочу чтобы Дебальцево было следующим. не знаю что лучше для нас, но для меня пусть лучше отступают, НО ЖИВЫЕ  :'(

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #5551 : 01 Лютого 2015, 14:17:33 »

40 минут видео - но стОит потратить время. Многое разъяснится. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&x-yt-ts=1422579428&v=TrWA-ITn8Eo&x-yt-cl=85114404#t=695
его прогноз -это ещё года на два  :o :'( :'( >:D >:D :walldash: :walldash:

Сергей2012

• Новичок
  • *
« Reply #5552 : 01 Лютого 2015, 14:26:51 »
Все это может затянуться на годы, надо как-то договариваться.

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #5553 : 01 Лютого 2015, 14:44:37 »
Все это может затянуться на годы, надо как-то договариваться.
давно уже говорилось,ещё до первой крови-договаривайтесь,что они преследуют.......им наши жизни как статистика

irok

• Звезда форума
« Reply #5554 : 01 Лютого 2015, 14:46:25 »
Кучма: У Мінську бойовики погрожували повномасштабною війною :o
http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/1/7057066/

Koshka

• Местный житель
« Reply #5555 : 01 Лютого 2015, 14:46:50 »
да в Припять всех переселенцев, и пока второго майдана не поднимут ничего не изменится,  >:(

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #5556 : 01 Лютого 2015, 14:47:54 »
В Славутич приехали мама с ребёнком. Переселенцы. Мальчика спросили : "А где твой папа?" Он ответил: "Остался хохлов добивать!"

У меня сердце разрывается.
Вот такую душераздирающую историю, слово в слово, я слышала от своей бабушки в июне прошлого года  :walldash: Бабушка у меня живет в Курске. Потом мне кто-то говорил, что по российскому каналу какому-то показывали этого мальчика.
Это как белорусские журналисты в прошлом году пытались найти потерпевших, у которых по дороге в Чернигов или из Чернигова машину побили, деньги все отобрали и т.д. и т.п. Их конечно же не нашли, но вся Беларусь знала, что в Украине грабят и отжимают машины у русскоязычных  :walldash:
Достало! Мне кажется, что люди уже сами себя кошмарят этими историями!  :walldash:

Funtic

• Звезда форума
« Reply #5557 : 01 Лютого 2015, 14:51:47 »
Фитиль №164-08 "Глухая защита" (1991) https://www.youtube.com/watch?v=HMT8woywvyM
Снято в 91г вроде про сегодняшние события. В 2-х минутах показали всю суть действий РФ армии  :super:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #5558 : 01 Лютого 2015, 14:52:18 »
Комбат "Донбасса" Семенченко контужен под Углегорском
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/incidents/20150201/362843630.html

Цитувати
Пресс-служба батальона "Донбасс" информирует.
31.01 командир батальона Семен Семенченко участвовал в проведении операции по деблокированию батальона "Свитязь". В ходе операции был контужен. Сегодня утром при попадании в ДТП состояние Семена Семенченко ухудшилось.
Ему была оказана медицинская помощь.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5559 : 01 Лютого 2015, 15:00:29 »
Irina TimofeyevaЄвромайдан Чернігів
1 год. ·
Черниговский ГОСПИТАЛЬ! НУЖНЫ новые или чистовыстиранные футболки от 46 до 52 размера - много штук 100. , трусы, носки, влажные салфетки.
Несем - Чернигов ул Горького 59, в воскресенье с 14 час. В рабочие дни с 11 час.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5560 : 01 Лютого 2015, 15:00:58 »
с чего бы вдруг
http://www.ntv.ru/novosti/1297896/

С 1 февраля в России водка подешевеет на 35 рублей: согласно приказу Росалкогольрегулирования минимальную розничную цену снизят с 220 до 185 рублей за бутылку.

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #5561 : 01 Лютого 2015, 15:20:08 »
бо там в бараках надо жить. а мы им ж-пу целуем, помогаем.
Извините, а вот конкретно вы многих вот так целовали? Многим помогали? :o

Так отож. Помогать уже и не хочется абсолютно, особенно после той нашумевшей истории на кидстафе, с бедняжкой мамой одиночкой переселенкой. Ну у той хоть муж (и не такая уж одиночка оказалось) под боком сидел, а не "остался хохлов добивать"  :walldash: >:D
А может и не нужно помогать им. А просто оставить в покое.
Вчера разговаривала со знакомыми, которые переехали из Луганска в Винницу. Двое детей (второй ребенок родился в декабре). Сняли квартиру. Муж устроился на работу кладовщиком. Он в последнее время приходит с работы в таком подавленном настроении, что жить не хочется. Есть у него в смене грузчик, который откровенно издевается над человеком: "Хочешь работать - таскай сам эти коробки. А не хочешь таскать, так я пойду в СБУ и напишу, что ты сепаратист. У меня кум там работает, он знает куда писАть надо!" И так продолжается уже два месяца!
Лично я знаю три семьи, переехавшие летом-осенью из Луганска. Никто из них никакой помощи не получал - ни от волонтеров, ни от государственных органов, ни от кого. Люди пытаются наладить свой быт, прижиться на новом месте, но ... настолько неоднозначное отношение окружающих  :-[ Нам ведь рассказывают на каждом углу, что там все ненавидят украинцев, там все сепаратисты. Вот и истории про мальчика с мамой в подтверждение приводят. 

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #5562 : 01 Лютого 2015, 15:28:43 »
Почему кошмарят? Это реальность. Я лично знаю людей, которые приехали с Донбасса на Черниговщину (задолго до войны, на работу по распределению) и они ненавидят украинцев, Майдан, хохлов ... и всей душой и сердцем за Россию и Путина. Что удивительного в том, что они и детей так своих воспитывают?
Реальность что? - то, что в каждом городе видели мальчика, который приехал с мамой и говорит одну и ту же фразу?
Реальностью является то, что кому-то очень выгодно стравливать население Украины. И это очень хорошо получается последнее время...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5563 : 01 Лютого 2015, 16:16:22 »
да в Припять всех переселенцев, и пока второго майдана не поднимут ничего не изменится,  >:(
мало майданов было?
вот если бы их было меньше, жилось бы  лучше. уж войны точно б не было

Ассоль

• Гість
« Reply #5564 : 01 Лютого 2015, 16:24:32 »
Реальность что? - то, что в каждом городе видели мальчика, который приехал с мамой и говорит одну и ту же фразу?
Реальностью является то, что кому-то очень выгодно стравливать население Украины. И это очень хорошо получается последнее время...
я с Вами абсолютно согласна.
Многие пишут о том, какие на Донбассе люди плохие, ненавидят Украину.
А Украина разве не ненавидит их?

Как легко все-таки манипулировать людьми. Проще всего обнести забором и оградить колючей проволокой. А вы попробуйте человека переубедить. Аппелируйте фактами, проявите милосердие, сострадание, покажите, что мы не фашисты. Что мы обычные хорошие люди. Ненавидеть легко. А вот любить, понимать - это очень сложно. Все вроде и понимают, что не может быть человек хорошим/плохим в зависимости от места проживания. Но почему же так легко ведуться на провокации?

Я вот честно скажу, если не дай Бог разбомбили бы мой дом, мне было бы просто по фиг, кто это сделал, я ненавидела бы всех вооруженных одинаково. Я  - мирный житель, я хочу жить, хочу жить в своем доме, спокойно ходить на работу. Пока у меня это есть, но я точно знаю, что если не будет, я ничем не буду отличаться от тех людей на Донбассе, которые ненавидят всех подряд и просто хотят мира. И осуждать тех, кто там живет, могут только те, кто побыл там под ГРАДами.