Реальность что? - то, что в каждом городе видели мальчика, который приехал с мамой и говорит одну и ту же фразу?
Реальностью является то, что кому-то очень выгодно стравливать население Украины. И это очень хорошо получается последнее время...
я с Вами абсолютно согласна.
Многие пишут о том, какие на Донбассе люди плохие, ненавидят Украину.
А Украина разве не ненавидит их?
Как легко все-таки манипулировать людьми. Проще всего обнести забором и оградить колючей проволокой. А вы попробуйте человека переубедить. Аппелируйте фактами, проявите милосердие, сострадание, покажите, что мы не фашисты. Что мы обычные хорошие люди. Ненавидеть легко. А вот любить, понимать - это очень сложно. Все вроде и понимают, что не может быть человек хорошим/плохим в зависимости от места проживания. Но почему же так легко ведуться на провокации?
Я вот честно скажу, если не дай Бог разбомбили бы мой дом, мне было бы просто по фиг, кто это сделал, я ненавидела бы всех вооруженных одинаково. Я - мирный житель, я хочу жить, хочу жить в своем доме, спокойно ходить на работу. Пока у меня это есть, но я точно знаю, что если не будет, я ничем не буду отличаться от тех людей на Донбассе, которые ненавидят всех подряд и просто хотят мира. И осуждать тех, кто там живет, могут только те, кто побыл там под ГРАДами.