Знаете, все тут могут мне долго рассказывать, что было бы и как бы мы жили, кто напал бы, кто готовился.
Но я вижу и на себе ощущаю, что я жила стабильно, у меня была зарплата, я могла платить за квартиру, и мне было по фиг, кто Президент, он на мою жизнь не влиял. Я себя никогда не чувствовала рабом. Я хотела ехать на море, я ехала, я хотела купить вещь в кредит и я покупала, я ложила деньги на депозит и я снимала. все мои знакомые мужчины никогда не дамали о войне, они просто жили. А теперь у меня ничего этого нет, ни "светлого завтра", ни нормальной зарплаты, ни уверенности, некоторые знакомые погибли или воевали, на маминой шее сидят 9 беженцев из Донбасса и неизвестно сколько это будет продолжаться. И как раз сейчас я как раб, я завишу даже от квитанции на тепло. Так что не надо тут рассказывать, как было бы и что, не надо мне никаких примеров, потому что сейчас, вот сейчас НЕТ НИЧЕГО НОВОГО в людях, котрые при власти! Они такие же самые, они так же воруют, живут на крови и поте простого народа. Только еще хуже, потому что за них надо умирать.