Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371235 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
Re: Война на востоке Украины
« Reply #5520 : 30 Січня 2015, 23:54:51 »
Наши ребята, о которых писала выше, еще в плену  :'(
ну как нельзя  >:D Если там говорят, что не будем ничего делать, таким занимаются волонтеры, а не мы  :o
В военкомате официально сказали только 1 погибший парень на том блокпосте, хотя сами ребята говорят, что их было почти целый взвод.
Взвод = 30 чел. Четыре из них в плену. Остальные убиты :'( Только командиры, гады сбежали, бросили ребят  :walldash:

я вам больше скажу за сегодня в плену 1 нежинский, 3 черниговских парней. Один из них, мой сосед. Пока не можем найти/связаться с родными некоторых ребят, может кто узнает их - пишите мне в личку.
Под Углегорском сегодня разбили целый блокпост. Все погибшие ребята 90-94 г.р  :'(
Только эти четверо остались живы и сейчас в плену. Инфа 100%
У нас ни один канал этого не показал. Все замалчивается.
Вот вкратце показали в России http://www.1tv.ru выпуск новостей, всего 16 роликов. Про Углегорск 7 ролик.

Вечная память погибшим ребятам! А кто в плену - поскорее вернуться домой!!!!!!!!!

Девченки, не паникуем. Взвод не убит, взвод еще делится на отделения. 5 в плену, часть ребят добралась до безопасного места, по нескольким парням информации нет. Всех пленных идентифицировали, родственники знают. Не верим ополченцам ,командиры не сбежали, они находятся там!!!! Погибшие есть , но цифры ооочень сильно преувеличены. Не поддаемся на провокации

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #5521 : 30 Січня 2015, 23:57:09 »
Вы ж поймите, форум могут читать и родственники бойцов. Распространяя непроверенную информацию вы только создаете панику среди и так бедных матерей и жен.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5522 : 31 Січня 2015, 00:34:25 »
7 погибших это очень много.
Дебальцево и Углегорск - самые горячие точки.
Грецию больше не люблю, и поехать больше не мечтаю. Вот так мир стал делится на за нас и против.
« Останнє редагування: 31 Січня 2015, 00:36:44 від Натaя »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5523 : 31 Січня 2015, 00:51:57 »
Читаю коменты с мисс мира,в Росии пишут
хм:Украинка и Американка рядом стоят-все понятно :walldash: :walldash: :walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #5524 : 31 Січня 2015, 01:44:13 »
Читаю коменты с мисс мира,в Росии пишут
хм:Украинка и Американка рядом стоят-все понятно :walldash: :walldash: :walldash:
пусть россияне фриску свою с псевдораком комментируют, а не девок наших на мисске

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5525 : 31 Січня 2015, 01:54:00 »
пусть россияне фриску свою с псевдораком комментируют, а не девок наших на мисске

Был там один достойный комент :-X
А я рада за украинку-достойная победа (как то- в таком духе) ;D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #5526 : 31 Січня 2015, 01:58:22 »
я для отдыха мозгов почитывала просматривала один рус. сайт с типа новостями шоубиза,модой и прочей ересью
но даже там все это стало пропитано политикой
столько внимания американским геям и правильным русским девам ..., обсирание всего, что имеет хоть малейшее отклонение от праведного русского пути  :walldash:
даже тиматю с патриотом назвали, затошо флагом на голливудских холмах махал (а то шо бабла американского, тачки и шампань .. то мелочи)

Finka

• Звезда форума
« Reply #5527 : 31 Січня 2015, 13:14:04 »
держи
 1 парень из Нежина, 1 черниговский, не знаю ничего о их семьях  ???
 2 ребят знаю, 1 из них мой сосед  :-[
Дайте имена, чтоб знать, за кого молиться :-[

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5528 : 31 Січня 2015, 14:40:23 »
Дайте имена, чтоб знать, за кого молиться :-[

Вот о тех парнях, что на видео http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/61698-v-seti-pojavilos-video-s-dvumja-soldatami-iz-chernigovskoi-oblasti.html там их данные указаны.
Другие двое, что я знаю лично: Андрей Бала и Дима Мартыненко

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #5529 : 31 Січня 2015, 15:31:33 »

Alex Mochanov 
16 хв. ·
По поводу Дебальцево министра Полторака дезинформировали. Дебальцево под контролем сил АТО. В округе шныряют и шастают сепарские ДРГ (диверсионно-разведывательные группы), сеют панику и бардак. С ними борятся, как могут. Но заявление, что СЕЙЧАС обстановка в ДЕбальцево как позавчера и вчера в Угольке - не соответствуют действительности. Вы уж извините, Степан Тимофеевич, но кто-то результативно Вас дезинформировал. Навырост... Мы только что оттуда, переезжаем на другую точку, в другой стороне. На связи. + +

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5530 : 31 Січня 2015, 16:38:30 »
Донецкие бабушки, которым платим пенсии. Хорошо, что хоть не все такие ё***тые, а только часть, но ... :-[
 :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:     Без слов
Название выступительного предисловия:"Если бы меня обложили взрывчаткой, то я бы поехала в Киев"                                                                                  https://www.youtube.com/watch?v=srCly45_528
« Останнє редагування: 31 Січня 2015, 16:40:32 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #5531 : 31 Січня 2015, 17:03:17 »
https://www.facebook.com/iskrakovrov        Це сторінка журналіста Віктора Майстренка . Він волонтерить і для полонених поранених  наших, які в Донеку зараз. Може кому пригодиться інформація.

Розмарин

• Местный житель
« Reply #5532 : 31 Січня 2015, 17:34:10 »
Где можно оперативно узнать о погибших в зоне АТО (по имени воина)? Нужна точная информация. Прошёл очень нехороший слух  :-[

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5533 : 31 Січня 2015, 17:46:48 »
Где можно оперативно узнать о погибших в зоне АТО (по имени воина)? Нужна точная информация. Прошёл очень нехороший слух  :-[
из опыта - только у волонтеров, у них намного больше информации, чем в военкомате.
Также у меня есть номер зам. военкома Чернигова, он тоже открыт к общению и думаю вам подскажет, если не свяжитесь с волонтерами  :-\

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5534 : 31 Січня 2015, 18:06:08 »
Тут такое дело. Слух ходит, что убили соседа нашего.  :'( Он ушёл туда добровольцем (реально доброволец, не только по документам). К родителям идти спрашивать - не пойдём, вдруг неправда (мы на это очень надеемся). Моя мама - классный руководитель. Парень - добрый, искренний  :'(
а как вы думаете давно убили?
наберите меня на моб., я вам дам тел. зам. военкома. Думаю у него есть инфа о погибших  ???