Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371190 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
Re: Война на востоке Украины
« Reply #5595 : 01 Лютого 2015, 23:06:29 »
Наташа,Ассоль,полностью согласна!!!Наша семья сейчас чувствует себя рабом,и через день вспоминает Януковича((

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
« Reply #5596 : 01 Лютого 2015, 23:07:42 »
Знаете, все тут могут мне долго рассказывать, что было бы и как бы мы жили, кто напал бы, кто готовился.
Но я вижу и на себе ощущаю, что я жила стабильно, у меня была зарплата, я могла платить за квартиру, и мне было по фиг, кто Президент, он на мою жизнь не влиял. Я себя никогда не чувствовала рабом.  Я хотела ехать на море, я ехала, я хотела купить вещь в кредит и я покупала, я ложила деньги на депозит и я снимала. все мои знакомые мужчины никогда не дамали о войне, они просто жили. А теперь у меня ничего этого нет, ни "светлого завтра", ни нормальной зарплаты, ни уверенности, некоторые знакомые погибли или воевали, на маминой шее сидят 9 беженцев из Донбасса и неизвестно сколько это будет продолжаться. И как раз сейчас я как раб, я завишу даже от квитанции на тепло. Так что не надо тут рассказывать, как было бы и что, не надо мне никаких примеров, потому что сейчас, вот  сейчас НЕТ НИЧЕГО НОВОГО в людях, котрые при власти! Они такие же самые, они так же воруют, живут на крови и поте простого народа. Только еще хуже, потому что за них надо умирать.

Горькая правда...
Велике щастя - зустрічати новий день!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5597 : 01 Лютого 2015, 23:09:08 »
кто приходят к власти, сразу же становятся для народа пидо..сами - это очень хорошо. Критиковать, осуждать, требовать - эта порка для власти от народа необходима. Потому что, посмотрите на историю Гитлера, Сталина, Путина - и ужаснитесь, к чему приводит культ личности правителя. "Не создай себе идола", как тут Писание уже цитировали.
еще 1,5 года назад мои знакомые по другому форуму россияне ругали Путина не меньше, чем сейчас Порошенко, а может и больше. но как только крым аннексировали, все стали петь путину оды

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5598 : 01 Лютого 2015, 23:10:07 »
И это всё случилось бы при другой власти. Только уже позже.
И, конечно, мы виноваты, что дали повод России, как и побитая жена сама всегда у некоторых в мыслях виновата. А какого -х..а мы вообще должны думать, что подумает Россия. Я тоже жила прекрасно в своей стране, пока соседи не ёб-сь очередной раз. Почему же вы и вам подобные не адресуют туда свои посты?! Это они нарушили мою жизнь, это они сделали распятие моей страны. И с подобным вам мышлением им в этом негласно помогли.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5599 : 01 Лютого 2015, 23:11:49 »
Наташа,Ассоль,полностью согласна!!!Наша семья сейчас чувствует себя рабом,и через день вспоминает Януковича((
вот и я согласна

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5600 : 01 Лютого 2015, 23:13:58 »
Мы никого не вспоминаем, но то, что сейчас жить и материально, и морально намного тяжелее, это факт. Раньше можно было строить планы и быть уверенным, что они хоть частично осуществятся. А сегодня только страх. Просыпаешься утром и боишься включать новости...

Ассоль

• Гість
« Reply #5601 : 01 Лютого 2015, 23:16:28 »
Мне иногда кажется, что вы в 3-м классе, уж простите, конечно. Я тоже могу причитать, что люди гибнут, и правительство гавняное, а может моя боль всего происходящего намного глубже. Потому что думать, что правительство придёт какоето, хоть какое и решит наши проблемы - это уж очень в духе совковых бабушек.
Знаете, почему Моисей водил народ по пустыне 40 лет? Для того, чтобы сменилось поколение. Развивать мысль не буду.
да  я не против, пусть я буду в 3 классе, пусть я буду дурой последней, только я хочу, чтоб не было войны и мы жили хотя бы на том уровне, как и был.
Вот Вы, Натая, пишете, что нельзя думать, что правительство не решит наших проблем и надеяться на это - удел недалеких. Так и вопрос: на кой хрен Януковича убрали? Меняйте себе сами, что вам не нравится, законы, меров и т.д., бросайте мусор в мусорку, помогайте другим, выполняйте свою работу. На кой был этот майдан? Где логика?

П.С. Да, Моисей водил людей по пустыне, чтоб умерли те, кто согрешил против Господа. А если бы они не согрешили, не было бы необходимости, все бы благополучно перешли Иордан. И не для того это было сделано, чтоб поумирали те, кто жил рабом в Египте со своей рабской идеологией. Господь всем-всем обещал землю. Так что "совок" тут ни при чем. И давайте не будем эту тему мусолить, потому что никто нас к совку не возвращал, мы могли спокойно брать что нужно от Европы. Любые ценности. а незаконная смена правительства в наши головы не вобьет, что надо убирать в подъезде

Ассоль

• Гість
« Reply #5602 : 01 Лютого 2015, 23:21:34 »
И это всё случилось бы при другой власти. Только уже позже.
И, конечно, мы виноваты, что дали повод России, как и побитая жена сама всегда у некоторых в мыслях виновата. А какого -х..а мы вообще должны думать, что подумает Россия. Я тоже жила прекрасно в своей стране, пока соседи не ёб-сь очередной раз. Почему же вы и вам подобные не адресуют туда свои посты?! Это они нарушили мою жизнь, это они сделали распятие моей страны. И с подобным вам мышлением им в этом негласно помогли.
Куда мне их адресовать? Простому Ивану с России? Путин, знаете ли, занят, не хочет со мной общаться.
 а я Вам говорю, что это Вы помогли своими майданами. Вот и пообщались.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #5603 : 01 Лютого 2015, 23:48:56 »
Потому что думать, что правительство придёт какоето, хоть какое и решит наши проблемы - это уж очень в духе совковых бабушек.

А кто просит правительство решить наши проблемы? пусть оно не создаёт нам новых проблем, всего лишь!
Нынешнее правительство уже вроде бы побило все рекорды этого.
Еще они там что-то о геноциде плакались... нынешний геноцид войдёт в историю, половину отдали под обстрелы, а вторую половину душат безденежьем на грани выживания.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #5604 : 02 Лютого 2015, 00:09:27 »
я тут сижу, читаю, и понимаю, что правы все, со своей стороны. как бы оно было или не было никто не знает. но...
в том, что война виновато только одно - это чувство жадности. в зависимости от положения человека, размеры желаемого разное, но жадность одна, большая и на всех.
когда Крым отошел к россии, там все очень весело пересчитывали как будут жить на российские зарплаты с пенсиями, но с украинскими ценами. им подарили этот миф почти на год. Донбасс тоже о-о-очень захотел тоже российские зарплаты. И закричал Россия -приди! И когда их планы не реализовались, они озверели от жадности, они ведь давно в уме уже перевели сколько будут получать русскими. и эти все песни о притеснении языка, хунте и пофигунте - только предлог. а россия сдержала обещание и пришла, со своими гранатометами, танками, градами, смерчами и ураганами.
это вы тут вежливо спорите, а там люди убивают, от несбывшихся надежд и жадности. и уже никто не может остановиться.
Для тех, кто говорит, что виноват Майдан. Наверное, вы правы. Янык продал нас россии до майдана. она уже забрала свои деньги за нас, и тут облом, Янык убежал, деньги забрал, а Украина в россию не хочет.

Ассоль

• Гість
« Reply #5605 : 02 Лютого 2015, 00:20:01 »
Кто что вкладывает в понятие "продал Украину России"?
Был какой-то документ? ???
Просто Янукович во многом зависел от Путина, Украина зависела от России. Странно, что сейчас все понимают, чтоУкраина и Президент зависели, но НИКТО И ПРЕДПОЛОЖИТЬ не мог, что Россия будет против свержения угодного ей правителя.  :walldash: Особенно политики ни сном, ни духом. А зачем вообще о внешней политике думать той стране, которая полностью зависит от внешних инвестиций?  ???

Помнится, те кто не поддерживал Майдан спрашивали у сторонников сей затеи: на кого менять будете? Кто возглавит нашу державу-то?
Отвечали: главное, Януковича убрать, а потом видно будет.
Что-то сильно похоже на крымское: Мы на Родине, а там хоть камни с неба.
Не считаете?

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #5606 : 02 Лютого 2015, 00:29:30 »
Кто что вкладывает в понятие "продал Украину России"?
Был какой-то документ? ???
Просто Янукович во многом зависел от Путина, Украина зависела от России. Странно, что сейчас все понимают, чтоУкраина и Президент зависели, но НИКТО И ПРЕДПОЛОЖИТЬ не мог, что Россия будет против свержения угодного ей правителя.  :walldash: Особенно политики ни сном, ни духом. А зачем вообще о внешней политике думать той стране, которая полностью зависит от внешних инвестиций?  ???

Помнится, те кто не поддерживал Майдан спрашивали у сторонников сей затеи: на кого менять будете? Кто возглавит нашу державу-то?
Отвечали: главное, Януковича убрать, а потом видно будет.
Что-то сильно похоже на крымское: Мы на Родине, а там хоть камни с неба.
Не считаете?
Ассоль, вы меня уж извините, но у вас рассуждения как у россиян, тут нет российской армии, если есть где доказательства.
Да работали у нас российские спецы во всех отраслях гос. управления, да не только.
Янык, как мне помнится сам убежал? или как-то не так было?
деньг после него не осталось, все его соратники разворовали все что было? если бы не убежал, что появились бы деньги из космоса? если нет, то этого уже нет. и новое правительство пришло на нули.
у рашки миллиардные кредиты брали? Янык брал, на зарплаты бюджетникам с сентября по февраль, все проели, остаток у них на счетах. а кто должен вы и я, и вся наша страна голожопых ( извините, за грубость ) виноват кто? Майдан?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5607 : 02 Лютого 2015, 00:37:49 »
А кто просит правительство решить наши проблемы?

:o А кто должен решать проблемы в стране?

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #5608 : 02 Лютого 2015, 00:40:08 »
Не один Янык ел.Там еще 450 как минимум ело.И большая половина из нихи сейчас ест и отправляет ребят на войну, не на АТО. А куда чесный Майдан дел все что вывезли ценного с домов Януковича и Пшонки?Где весь автопарк сына Я? Много вопросов. Но  к сожалению мы не можем их решить.

Ассоль

• Гість
« Reply #5609 : 02 Лютого 2015, 00:40:40 »
Мы с Вами не понимаем друг друга.
Я прекрасно знаю, что у нас везде работали россияне. И?
Да, Янукович убежал. А при чем тут это? Я Вам совсем о другом.
Абсолютно.
Денег не осталось? Кто это проверял? А даже если и так: почему эти деньги не возвращают? Почему столько политиков свалило из страны с баблищем, но никто ничего не сделал, не делает?
И вообще, при чем счас это?
Кредиты. А что теперь мны берем кредиты в другой части света - это Вас не волнует?
Главное, что не у России.

Мне все равно, с кем Вы меня сравните, хоть с россиянами (там, кстати, тоже люди живут нормальные и адекватные), хоть с кем. для меня на всю жизнь Майдан будет виноват. И я буду говорить об этом столько, сколько захочу.