Вспомни, как на Масанах в маршрутке с пистолетом ехал. ты бы лично пошла к нему что-то выяснять? А чего Львуся долджна с вооруженными ополченцами общаться? Их там местные тоже бояться. Что вы от Львуси лично хотите, я не могу понять? Чтоб она пошла завтра от сепаров отстреливаться?
Я бы вышла на первой остановке и вызвала бы милицию сказав номер автобуса. Прецеденты уже были, мне не сложно набрать 102.
Да не львуся должна с ними общаться, а общество. Кто страдает от войны? Правильно, жители Донецка, но как страдают - сидят по подвалам да квартирам молятся чтобы укр.армию разбили. Такие все бедные, что а*ренеть, зато закон о мобилизации знают хорошо

Как без денег остались, так мамочки с детьми на руках пришли и требовали, а тут...

Надоело уже из пустого в порожнее переливать. Сами ничего не делают, за них наши ребята жизни отдают, а им оно надо вообще?
Наташа, почитай донецкие форумы, они не пишут в какой стране жить хотя, они просто хотят чтобы это закончилось. А они сами для этого что-то делают? Нет. Зато как снаряд в троллейбус влетает, так сразу то наши виноваты, а они бедные овечки