Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371651 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Война на востоке Украины
« Reply #5040 : 23 Січня 2015, 00:12:08 »
Контраст просто мозг взрывает  :-[
Поэтому ничуть не удивительно что завтра будут избивать кого-то и все пройдут мимо.
Наташ, ну как так можно говорить? Да ну сколько у нас таких случаев, когда мимо проходят и дверь не открывают, и под скорой умирают, и всего! Как может быть человек плохим из-за того, что живет на Донбассе и хорошим, потому что живет на Украине? Это все равно, что сказать, что все мусульмане плохие! Да вы вспомните, как там те же монтеры работают, не раздумывая под пулями, про волонтеров, которые стариков обслуживают, не наших, а местных. и такие там есть!

И что прямо ни соседей, ни знакомых в ополчении нет?  ???
А вообще да, лучше и дальше стороной обходите, пусть еще постреляют и ответка от нашей армии прилетит в какой-нибудь троллейбус... И виновата будет сугубо наша армия, ваши не при чем, ну как всегда вообщем
Вспомни, как на Масанах в маршрутке с пистолетом ехал. ты бы лично пошла к нему что-то выяснять? А чего Львуся долджна с вооруженными ополченцами общаться? Их там местные тоже бояться. Что вы от Львуси лично хотите, я не могу понять? Чтоб она пошла завтра от сепаров отстреливаться?

Ассоль

• Гість
« Reply #5041 : 23 Січня 2015, 00:17:51 »
:negative:   наверное я лучшего мнения о людях, или о тех людях, что меня окружают, но я так не думаю

Человек всегда должен оставаться человеком. Обратного превращения из твари в человека не бывает.
Бывает, есть масса примеров, в православии например. Были такие люди, которые достигли дна, а потом покаялись и воссияли св сонме святых. Каждый может измениться.
У Вас какой-то юношеский максимализм: правда-неправда, черное-белое. А кто из нас может знать, как бы сам себя повел, если бы над головой пули свистели?

ogle

• Гість
« Reply #5042 : 23 Січня 2015, 00:22:07 »
Не перечитывала все  ::)

буквально последних пару постов последних... я тоже иногда не делала и не делаю разницы между людьми, везде публика разношерстая..

но опять позволю сослаться на своих беженцев,  по теме будет... вот сказали они как-то "у вас тут совсем другие люди"...  я спрашиваю в смысле мол другие .. он говорит "добрые и совестливые, честные, а  у нас  - не наеб..шь  - не проживешь, и так делают все.. "   ???  .. они поражаются нашей добротой и отзывчивостью, есть канешн те, кто это принимает как должное  в меру своего воспитания, но нормальные разницу ощущают ...    так что немножко мы другие  ::)  в лучшую сторону  O:-)   ::)  они и в Крыму жили 4 месяца ,им есть с чем сравнить  ::) приятно ::)   
« Останнє редагування: 23 Січня 2015, 00:24:44 від ogle »

Ассоль

• Гість
« Reply #5043 : 23 Січня 2015, 00:24:03 »
Так девочки, кто сидит сдесь с росийсько айпи признавайтесь  ;)
Принскрин выкладыть (с Вашими айпи) или сами признаетесь.
Ну и?
таке шось...

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5044 : 23 Січня 2015, 00:24:48 »
Да в каждой области у людей свои отличительные черты характера. Тоже могу сравнивать, так как родом не отсюда.  ::) Но нельзя же обвинять человека во всех смертных грехах только потому что он с востока.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #5045 : 23 Січня 2015, 00:24:54 »

буквально последних пару постов последних... я тоже иногда не делала и не делаю разницы между людьми, везде публика разношерстая..

но опять позволю сослаться на своих беженцев,  по теме будет... вот сказали они как-то "у вас тут совсем другие люди"...  я спрашиваю в смысле мол другие .. он говорит "добрые и совестливые, у нас  - не наеб..шь не проживешь, и так делают все.. "   ???  .. они поражаются нашей добротой и отзывчивостью, есть канешн те, кто это принимает как должное  в меру своего воспитания, но нормальные разницу ощущают ...    так что немножко мы другие  ::)  в лучшую сторону  O:-)   ::)  они и в Крыму жили 4 месяца ,им есть с чем сравнить  ::) приятно ::)

думаю все со всеми не знакомы :-\ и такие есть везде, как уже писалось. Он я отзыв о Львове оставила, всегда думала что там только добрые и отзывчивые люди. ага. Когда что-то не так и послать могут. И так везде.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5046 : 23 Січня 2015, 00:29:53 »
Вспомни, как на Масанах в маршрутке с пистолетом ехал. ты бы лично пошла к нему что-то выяснять? А чего Львуся долджна с вооруженными ополченцами общаться? Их там местные тоже бояться. Что вы от Львуси лично хотите, я не могу понять? Чтоб она пошла завтра от сепаров отстреливаться?

Я бы вышла на первой остановке и вызвала бы милицию сказав номер автобуса. Прецеденты уже были, мне не сложно набрать 102.
Да не львуся должна с ними общаться, а общество. Кто страдает от войны? Правильно, жители Донецка, но как страдают - сидят по подвалам да квартирам молятся чтобы укр.армию разбили. Такие все бедные, что а*ренеть, зато закон о мобилизации знают хорошо  :walldash:
Как без денег остались, так мамочки с детьми на руках пришли и требовали, а тут...  :-\
Надоело уже из пустого в порожнее переливать. Сами ничего не делают, за них наши ребята жизни отдают, а им оно надо вообще?
Наташа, почитай донецкие форумы, они не пишут в какой стране жить хотя, они просто хотят чтобы это закончилось. А они сами для этого что-то делают? Нет. Зато как снаряд в троллейбус влетает, так сразу то наши виноваты, а они бедные овечки  ???

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #5047 : 23 Січня 2015, 00:32:13 »
Я бы вышла на первой остановке и вызвала бы милицию сказав номер автобуса. Прецеденты уже были, мне не сложно набрать 102.
Да не львуся должна с ними общаться, а общество. Кто страдает от войны? Правильно, жители Донецка, но как страдают - сидят по подвалам да квартирам молятся чтобы укр.армию разбили. Такие все бедные, что а*ренеть, зато закон о мобилизации знают хорошо  :walldash:
Как без денег остались, так мамочки с детьми на руках пришли и требовали, а тут...  :-\
Надоело уже из пустого в порожнее переливать. Сами ничего не делают, за них наши ребята жизни отдают, а им оно надо вообще?
Наташа, почитай донецкие форумы, они не пишут в какой стране жить хотя, они просто хотят чтобы это закончилось. А они сами для этого что-то делают? Нет. Зато как снаряд в троллейбус влетает, так сразу то наши виноваты, а они бедные овечки  ???
:super:
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ассоль

• Гість
« Reply #5048 : 23 Січня 2015, 00:32:47 »
Это отрывок из фильма Меня зовут Кхан. Посмотрите, пожалуйста, там всего 2 минуты.
https://vk.com/video_ext.php?oid=151554071&id=168589146&hash=db704119122ae30c

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #5049 : 23 Січня 2015, 00:33:52 »
Оля, Фрукта. полностью согласна.

Ассоль

• Гість
« Reply #5050 : 23 Січня 2015, 00:36:44 »
Наташа, почитай донецкие форумы, они не пишут в какой стране жить хотя, они просто хотят чтобы это закончилось. А они сами для этого что-то делают? Нет.
А что должны сделать мирные жители, если вооруженные солдаты сделать ничего не могут? Если власть ничего не делает?
не, мне не понять, что вы все хотите от этих людей.

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #5051 : 23 Січня 2015, 00:42:14 »

но опять позволю сослаться на своих беженцев,  по теме будет... вот сказали они как-то "у вас тут совсем другие люди"...  я спрашиваю в смысле мол другие .. он говорит "добрые и совестливые, честные, а  у нас  - не наеб..шь  - не проживешь, и так делают все.. "   ???  .. они поражаются нашей добротой и отзывчивостью, есть канешн те, кто это принимает как должное  в меру своего воспитания, но нормальные разницу ощущают ...    так что немножко мы другие  ::)  в лучшую сторону  O:-)   ::)  они и в Крыму жили 4 месяца ,им есть с чем сравнить  ::) приятно ::)
Разные, разные  ;D
Я сразу вспомнила свою последнюю поездку в Луганск. В августе 2012 года. У подруги 24 августа день рождения. Она работала в аэропорту администратором VIP-зала. И всегда знала, кто прилетает к ним на День независимости и День шахтера, где будут выступать... И исходя из этой информации планировала наш досуг в Луганске  ;D Но в тот год она прямо на вокзале начала извиняться перед нами за то, что некуда будет пойти, т.к. приезжают одни звезды шансона. Самым радостным для луганчан был концерт "Бутырки". Там был аншлаг просто. И только какой-то маленький процент жителей города были вот с такими лицами  :-[
А я представила, что бы было в Че, если бы на День независимости руководство города пригласило группу "Бутырка" :walldash:  ;D

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #5052 : 23 Січня 2015, 00:42:43 »
Люда, вы идеалистка прямо-таки!
По поводу правд. Правд много, а вот истина одна. И, как известно, истина непостижима.  :-X
Если постараться, то любую фразу можно развернуть на 180 градусов. Вы можете своей фразой нести один информационный посыл, а кто-то перекрутит на противоположный смысл. Все относительно.
По поводу "правильно и неправильно". Эти слова происходят от слова "правило". А любые правила имеют свои исключения.  :-X Да и правила у каждого свои, писаные и неписаные.
А про честь и совесть можно вообще до бесконечности рассуждать :)
Я не идеалистка. как бы кто ни думал и не делал, надо всегда вести себя достойно, и не для кого-то, а в первую очередь для себя самого. не могу понять, почему для многих, это так трудно понять?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5053 : 23 Січня 2015, 00:44:13 »
А что должны сделать мирные жители

Партизанить как минимум. И они это делают частично, но пока не на нашей стороне.
И вот надо нам за таких бороться?  ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5054 : 23 Січня 2015, 00:44:32 »
А что должны сделать мирные жители, если вооруженные солдаты сделать ничего не могут? Если власть ничего не делает?
не, мне не понять, что вы все хотите от этих людей.
Вот и я не пойму, что они должны делать?  ??? Те, кто более активный и поддерживает нашу армию, уже сейчас ушли добровольцами,  партизанят или на крайняк нашу армию подкармливают. А что еще они должны делать?  ??? По-моему, там люди давно обезумели от страха и стараются только одно сделать - выжить.