Про процент не могу сказать. Я только знаю, что нет нескольких правд, есть только правильно и неправильно, честно и нечестно. Ну, к примеру, вы идете домой с работы и видите, что несколько человек избивают женщину, вы знаете, что это неправильно, нечестно, но делаете вид, что не видите этого и целая возвращаетесь домой. На завтра от безнаказанности эти же ребята уже избивают вас, а все остальные бояться и не видят этого, ведь это не их дело. Вы ж не будете обвинять прохожих, что вас не защитили, вы ведь были такой же.
Извините, что не ответила прямо, но по другому не могу объяснить своего виденья этой ситуации.
+100
По сей день не выходит из головы сюжет, когда снаряд попал в Донецке где воду техническую раздавали. Слышно залпы, толпа разбегается во сторонам и все бегут мимо лежачего человека. Никто не посмотрел живой он или мертвый, может его еще спасти можно, но всем просто пох не него, лишь бы свою шкуру унести живой и невредимой.
А потом всплывают кадры в памяти расстрела на майдане, когда прикрываясь хз чем вытаскивали раненых и убитых, и пофиг было что в самого могут поцелить. Контраст просто мозг взрывает

Поэтому ничуть не удивительно что завтра будут избивать кого-то и все пройдут мимо.
Приезжайте и налаживайте сами,я их стороной обхожу.
И что прямо ни соседей, ни знакомых в ополчении нет?

А вообще да, лучше и дальше стороной обходите, пусть еще постреляют и ответка от нашей армии прилетит в какой-нибудь троллейбус... И виновата будет сугубо наша армия, ваши не при чем, ну как всегда вообщем