Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371666 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Люда p

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0938436063
Re: Война на востоке Украины
« Reply #5025 : 22 Січня 2015, 23:43:41 »
Зря вину сваливает ТОЛЬКО на укр. армию, согласна.
А в остальном не согласна.
Кто начала котовасию - вопрос. Для меня лично совсем другие люди и намного раньше. Это последствия. Глупость в ответ на глупость.
Избивают - плохо, очень плохо! Но убивают простых людей и им уже все равно, кто стреляет. Если люди постоянно смотрят рос. ТВ (бо нашим же "умам" не в досуг заглушить вещание их волн и настроить свои!), конечно, они будут винить укр. армию.
Они там сейчас такие же, как и во время Майдана были здесь зомби.
С вами несогласна в том, что это не глупость в ответ не глупость. Это стрельба и убийство в ответ на стрельбу и убийство. И второе, эти "зомби" как вы говорите, живьем вас распнут если вы туда приедете и скажите, что вы за Украину, или будете говорить по-украински, и некто не посмотрит, что вы женщина и мать. Такие же женщины и матери и распнут. Вот в чем ужас. А мы их принимаем к себе, еще и как беженцам помогаем. Вот вам и разное отношение к моральным ценностям.

Ассоль

• Гість
« Reply #5026 : 22 Січня 2015, 23:43:44 »
Да что вы говорите, прям таки весь Донбасс поддерживает украинскую армию, просто боится об этом вслух сказать. Давайте найдем виновного где-то в стороне. Кто же это? Кто?
Нет, я не говорю такого, что весь Донбасс поддерживает Украину. Наоборот, мне кажется, что большинство как раз таки и против. Но эти люди, хоть за кого они, ничего не решают. Особенно Львуся. Даже если ее камнями побить, война не прекратится.

А виновного ищите где-то в красивых кабинетах, а не в обстрелянных домах, где дети умирают.

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #5027 : 22 Січня 2015, 23:45:03 »
Не могу сказать так как город не определили, только здесь 2 человека сидит с русским айпи  ;)

Человеков нам в студию.  8)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5028 : 22 Січня 2015, 23:45:31 »
Про процент не могу сказать. Я только знаю, что нет нескольких правд, есть только правильно и неправильно, честно и нечестно. Ну, к примеру, вы идете домой с работы и видите, что несколько человек избивают женщину, вы знаете, что это неправильно, нечестно, но делаете вид, что не видите этого и целая возвращаетесь домой. На завтра от безнаказанности эти же ребята уже избивают вас, а все остальные бояться и не видят этого, ведь это не их дело. Вы ж не будете обвинять прохожих, что вас не защитили, вы ведь были такой же.
Извините, что не ответила прямо, но по другому не могу объяснить своего виденья этой ситуации.

Есть ещё пример... я иду с работы по другой улице и знать не знаю кого там избивают ???  В жизни есть не только черное и белое, правда и неправда. Сейчас врут все, где-то больше где-то меньше, но все.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #5029 : 22 Січня 2015, 23:46:14 »
посмотрела сегодня видео как эти "уроды" издеваються над нашими кибогами новыми плеными  :'(
рано они радуються и руками машут,
сегодня мины в тролейбус полетели, а где гарантия что завтра не к ним залетит что то...
как видно териристы стреляют куда попало и в кого хотят :-[

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #5030 : 22 Січня 2015, 23:47:40 »
Не могу сказать так как город не определили, только здесь 2 человека сидит с русским айпи  ;)

:D TOR,Proxy Switche, SafeIP, Hide IP Platinum можно и с алжирским IP засветиться.

« Останнє редагування: 23 Січня 2015, 00:16:48 від Евгения85 »

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5031 : 22 Січня 2015, 23:49:05 »
С вами несогласна в том, что это не глупость в ответ не глупость. Это стрельба и убийство в ответ на стрельбу и убийство. И второе, эти "зомби" как вы говорите, живьем вас распнут если вы туда приедете и скажите, что вы за Украину, или будете говорить по-украински, и некто не посмотрит, что вы женщина и мать. Такие же женщины и матери и распнут. Вот в чем ужас. А мы их принимаем к себе, еще и как беженцам помогаем. Вот вам и разное отношение к моральным ценностям.

не надо всех судить одинаково, везде люди бывают разные
и не помогать беженцам нельзя, дети ж не виноваты

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #5032 : 22 Січня 2015, 23:52:20 »
:D TOR,Proxy Switche, SafeIP, Hide IP Platinum можно и с алжирским IP засветиться.

неа........, а вы используете  Proxy или VPN? Часто? Как скорость с Proxy?
« Останнє редагування: 22 Січня 2015, 23:58:17 від Natalia87 »
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))

Ассоль

• Гість
« Reply #5033 : 22 Січня 2015, 23:52:37 »
Ну какое разное отношение? Вы так говорите, что прямо ангелы у нас тут на Украине, а на Донбассе одни моральные уроды. Неужели так забывается все быстро? За какой... простите, в Че ППС-ку малолетки голову разбили, потому что он в форме домой возвращался? Моральные принципы... Типа если здесь сказать, что за Россию, то по голове погладят.

А я вот да, принимаю своих переселенцев и помогаю, они такие же самые люди как и все. и ценности у них не хуже, чем у нас.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5034 : 22 Січня 2015, 23:55:53 »
Ну какое разное отношение? Вы так говорите, что прямо ангелы у нас тут на Украине, а на Донбассе одни моральные уроды. Неужели так забывается все быстро? За какой... простите, в Че ППС-ку малолетки голову разбили, потому что он в форме домой возвращался? Моральные принципы... Типа если здесь сказать, что за Россию, то по голове погладят.

А я вот да, принимаю своих переселенцев и помогаю, они такие же самые люди как и все. и ценности у них не хуже, чем у нас.

Я думаю если сейчас Львуська сюда приехала, её бы некоторые тоже распяли)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #5035 : 22 Січня 2015, 23:56:53 »
не надо всех судить одинаково, везде люди бывают разные
и не помогать беженцам нельзя, дети ж не виноваты
я же не говорю, не помогать, я говорю, что отношение к морали у всех разное. каждый судит по себе, вероятнее всего.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5036 : 23 Січня 2015, 00:00:50 »
Про процент не могу сказать. Я только знаю, что нет нескольких правд, есть только правильно и неправильно, честно и нечестно. Ну, к примеру, вы идете домой с работы и видите, что несколько человек избивают женщину, вы знаете, что это неправильно, нечестно, но делаете вид, что не видите этого и целая возвращаетесь домой. На завтра от безнаказанности эти же ребята уже избивают вас, а все остальные бояться и не видят этого, ведь это не их дело. Вы ж не будете обвинять прохожих, что вас не защитили, вы ведь были такой же.
Извините, что не ответила прямо, но по другому не могу объяснить своего виденья этой ситуации.

+100
По сей день не выходит из головы сюжет, когда снаряд попал в Донецке где воду техническую раздавали. Слышно залпы, толпа разбегается во сторонам и все бегут мимо лежачего человека. Никто не посмотрел живой он или мертвый, может его еще спасти можно, но всем просто пох не него, лишь бы свою шкуру унести живой и невредимой.
А потом всплывают кадры в памяти расстрела на майдане, когда прикрываясь хз чем вытаскивали раненых и убитых, и пофиг было что в самого могут поцелить. Контраст просто мозг взрывает  :-[
Поэтому ничуть не удивительно что завтра будут избивать кого-то и все пройдут мимо.

Приезжайте и налаживайте сами,я их стороной обхожу.

И что прямо ни соседей, ни знакомых в ополчении нет?  ???
А вообще да, лучше и дальше стороной обходите, пусть еще постреляют и ответка от нашей армии прилетит в какой-нибудь троллейбус... И виновата будет сугубо наша армия, ваши не при чем, ну как всегда вообщем

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #5037 : 23 Січня 2015, 00:02:34 »

:negative:   наверное я лучшего мнения о людях, или о тех людях, что меня окружают, но я так не думаю

Человек всегда должен оставаться человеком. Обратного превращения из твари в человека не бывает.
« Останнє редагування: 23 Січня 2015, 00:06:33 від Люда p »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5038 : 23 Січня 2015, 00:03:24 »
Отож бо.  :D Вот вам и вся мораль.  ;)

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #5039 : 23 Січня 2015, 00:10:41 »
Люда, вы идеалистка прямо-таки!
По поводу правд. Правд много, а вот истина одна. И, как известно, истина непостижима.  :-X
Если постараться, то любую фразу можно развернуть на 180 градусов. Вы можете своей фразой нести один информационный посыл, а кто-то перекрутит на противоположный смысл. Все относительно.
По поводу "правильно и неправильно". Эти слова происходят от слова "правило". А любые правила имеют свои исключения.  :-X Да и правила у каждого свои, писаные и неписаные.
А про честь и совесть можно вообще до бесконечности рассуждать :)