Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371665 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Война на востоке Украины
« Reply #5010 : 22 Січня 2015, 22:59:48 »
А мы что разные новости смотрели весной? Как под украинские танки так они ложились, а как российские с цветами встречали. Это не только про Донецк.
Новости одни, только по-разному смотрели.

Что вы хотите от Львуси конкретно? Чтоб она остановила войну, которую сама и начала?

Львуся

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #5011 : 22 Січня 2015, 23:01:38 »

Что вы хотите от Львуси конкретно? Чтоб она остановила войну, которую сама и начала?
Ассоль,я прошу не трогай её.А то следущее,что она выдаст, это то что я Путин ,как минимум.)

Ассоль

• Гість
« Reply #5012 : 22 Січня 2015, 23:02:58 »
Я вот от Львуси хочу, чтоб она осознавала, что в гибели мирных жителей виновата не только укр. армия, а и сепаратисты, и те же местные. Чтоб не верила слепо рос. СМИ, чтоб не желала отсоединения Донбасса. И еще, что она была жива, чтобю все жили и прекратился этот кошмар.

Львуся

• Местный житель
« Reply #5013 : 22 Січня 2015, 23:04:56 »
Я вот от Львуси хочу, чтоб она осознавала, что в гибели мирных жителей виновата не только укр. армия, а и сепаратисты, и те же местные. Чтоб не верила слепо рос. СМИ, чтоб не желала отсоединения Донбасса. И еще, что она была жива, чтобю все жили и прекратился этот кошмар.
замётано)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5014 : 22 Січня 2015, 23:05:53 »
А мы что разные новости смотрели весной? Как под украинские танки так они ложились, а как российские с цветами встречали. Это не только про Донецк.
при чем здесь новости? :-\

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5015 : 22 Січня 2015, 23:06:52 »
а еще, когда все успокоится (ну, когда-то это все закончится), пусть приезжает к нам в гости

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #5016 : 22 Січня 2015, 23:08:35 »
Люда p, судя по Вашим постам, у Вас нет ни родственников, ни знакомых на Донбассе.
Просто любопытно, как Вы думаете, какой процент населения на Донбассе жил своей обычной жизнью и не касался вопросов политики до активных боев в АТО?
Про процент не могу сказать. Я только знаю, что нет нескольких правд, есть только правильно и неправильно, честно и нечестно. Ну, к примеру, вы идете домой с работы и видите, что несколько человек избивают женщину, вы знаете, что это неправильно, нечестно, но делаете вид, что не видите этого и целая возвращаетесь домой. На завтра от безнаказанности эти же ребята уже избивают вас, а все остальные бояться и не видят этого, ведь это не их дело. Вы ж не будете обвинять прохожих, что вас не защитили, вы ведь были такой же.
Извините, что не ответила прямо, но по другому не могу объяснить своего виденья этой ситуации.

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #5017 : 22 Січня 2015, 23:16:50 »

Я наверное, очень внимательно читаю, что человек пишет и о чем говорит. Когда человек доказывал, свою точку зрения, все было нормально, а когда стали задавать конкретные вопросы и свое мнение, то напали. Вы кажется не видите, но Львуся оправдывает поведение и чувства людей,кот. эту катавасию начали, кот. избивают связанных военных,кот. с градами по дворам ездят,  а вину сваливает на украинскую армию. А потом раз и все, я не я, берите автомат, раз вы патриот, я вообще мирный человек и тут не причем.

Ассоль

• Гість
« Reply #5018 : 22 Січня 2015, 23:20:21 »
Про процент не могу сказать. Я только знаю, что нет нескольких правд, есть только правильно и неправильно, честно и нечестно. Ну, к примеру, вы идете домой с работы и видите, что несколько человек избивают женщину, вы знаете, что это неправильно, нечестно, но делаете вид, что не видите этого и целая возвращаетесь домой. На завтра от безнаказанности эти же ребята уже избивают вас, а все остальные бояться и не видят этого, ведь это не их дело. Вы ж не будете обвинять прохожих, что вас не защитили, вы ведь были такой же.
Извините, что не ответила прямо, но по другому не могу объяснить своего виденья этой ситуации.
Ого, про правду это Вы сказали!... какая правда в войне? В войне, которая искусственно начата и поддерживается, потому что она выгодна. до каких пор Вы будете думать, что от простых людей зависит что-то? Правильно Катеринушка писала по этому поводу.

И еще: у вас дома есть ребенок, а может два, а может еще и престарелые родители и Бог весть какие проблемы на работе, Вы бы пошли затевать драку с теми, кто под танк лег? Сравнивать избиение с политикой некорректно, мало у нас простых людей этим интересовалось до Майдана. Сколько из Че людей поехало на Майдан? А большинство вели вебе обычную размеренную жизнь, разве что у компа "стреляли"

Ассоль

• Гість
« Reply #5019 : 22 Січня 2015, 23:27:35 »
Я наверное, очень внимательно читаю, что человек пишет и о чем говорит. Когда человек доказывал, свою точку зрения, все было нормально, а когда стали задавать конкретные вопросы и свое мнение, то напали. Вы кажется не видите, но Львуся оправдывает поведение и чувства людей,кот. эту катавасию начали, кот. избивают связанных военных,кот. с градами по дворам ездят,  а вину сваливает на украинскую армию. А потом раз и все, я не я, берите автомат, раз вы патриот, я вообще мирный человек и тут не причем.
Зря вину сваливает ТОЛЬКО на укр. армию, согласна.
А в остальном не согласна.
Кто начала котовасию - вопрос. Для меня лично совсем другие люди и намного раньше. Это последствия. Глупость в ответ на глупость.
Избивают - плохо, очень плохо! Но убивают простых людей и им уже все равно, кто стреляет. Если люди постоянно смотрят рос. ТВ (бо нашим же "умам" не в досуг заглушить вещание их волн и настроить свои!), конечно, они будут винить укр. армию.
Они там сейчас такие же, как и во время Майдана были здесь зомби.

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #5020 : 22 Січня 2015, 23:29:47 »
Так девочки, кто сидит сдесь с росийсько айпи признавайтесь  ;)
Принскрин выкладыть (с Вашими айпи) или сами признаетесь.

« Останнє редагування: 23 Січня 2015, 00:04:06 від Natalia87 »
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5021 : 22 Січня 2015, 23:31:03 »
Все, львусю и без огле подвергли линчеванию ))  Львуся, пора от нашего форума брать недельку отпуска))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #5022 : 22 Січня 2015, 23:38:11 »
Ого, про правду это Вы сказали!... какая правда в войне? В войне, которая искусственно начата и поддерживается, потому что она выгодна. до каких пор Вы будете думать, что от простых людей зависит что-то? Правильно Катеринушка писала по этому поводу.

Да что вы говорите, прям таки весь Донбасс поддерживает украинскую армию, просто боится об этом вслух сказать. Давайте найдем виновного где-то в стороне. Кто же это? Кто?

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #5023 : 22 Січня 2015, 23:39:05 »
Так девочки, кто сидит сдесь с росийсько айпи признавайтесь  ;)
Принскрин выкладыть (с Вашими айпи) или сами признаетесь.

выдавайте. интересно.

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #5024 : 22 Січня 2015, 23:41:23 »
Не могу сказать так как город не определили, только здесь 2 человека сидит с русским айпи  ;)
« Останнє редагування: 22 Січня 2015, 23:43:08 від Natalia87 »
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))