Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371620 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мадам

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #5070 : 23 Січня 2015, 10:36:43 »
не совсем по теме но посмотрите очень познавательное видео о том  как появляются  патриоты среди животных и как патриотизм делает людей животными.
https://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8&feature=youtu.be  Звериный оскал патриотизма
Спасибо. И добавить нечего

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #5071 : 23 Січня 2015, 10:37:49 »
За менталитет того края у меня давно все стало на места.
Это не в обиду,а констатации факта.
В те края в одно время свозили со всего Союза преступников( бывших,как я поняла).Но гены и воспитание через поколение дают о себе знать.
Поэтому ,узнав эти факты,поняла,что регион специфический.
Но кто ж на это смотрит- бомбить,крушить,защищать   :-[
За неньку,а жителям  оно надо?

Ну вы всех под одну гребенку не гребите, мой дед всю жизнь проработал в шахте взрывником, стаж больше 35лет,( дед родился в военное время и вырос там), отец мой тоже все здоровье в шахте оставил, а то что этот факт был так это все знали, ведь простые люди не хотели в шахту лезть ведь там страшно, можно и не вернуться... Вы хотите сказать что тут менталитет или на западе Украины лучше сомневаюсь везде есть хорошие и плохие люди :-*

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #5072 : 23 Січня 2015, 10:41:21 »
Согласна с Йожыком, и насчет тюрем и зон, и насчет генов.
Но как Австралия, куда изначально свозили преступников и заключенных, смогла стать процветающим  государством?  ??? Но почему у нас всё не так как у людей?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5073 : 23 Січня 2015, 10:45:54 »
Согласна с Йожыком, и насчет тюрем и зон, и насчет генов.
Но как Австралия, куда изначально свозили преступников и заключенных, смогла стать процветающим  государством?  ??? Но почему у нас всё не так как у людей?
Дак их, вроде как, прекратили завозить еще в середине 19 века. Сколько поколений уже умерло...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #5074 : 23 Січня 2015, 10:55:24 »
Так значит, всё еще возможно, шансы есть, лет так через 100-200  ???

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #5075 : 23 Січня 2015, 11:42:34 »
93-механізована, щойно чудом і нашими молитвами вийшла з котла, багато поранених  :'(, дякую всім не байдужим, мої всі цілі
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5076 : 23 Січня 2015, 11:49:41 »
93-механізована, щойно чудом і нашими молитвами вийшла з котла, багато поранених  :'(, дякую всім не байдужим, мої всі цілі

Слава Богу!

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5077 : 23 Січня 2015, 12:08:46 »
Почитав ваш пост про ребят и вашего свекра, я вчера очень расстроилась. Слава Богу, что они вышли.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #5078 : 23 Січня 2015, 12:14:07 »
Дякую, я постійно намагаюся думати тільки позитивно, іноді просто заставляю себе....наче працює установка, а що нам залишається крім віри?Все буде добре, все погане колись закінчується.
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5079 : 23 Січня 2015, 12:58:56 »
Ну вы всех под одну гребенку не гребите, мой дед всю жизнь проработал в шахте взрывником, стаж больше 35лет,( дед родился в военное время и вырос там), отец мой тоже все здоровье в шахте оставил, а то что этот факт был так это все знали, ведь простые люди не хотели в шахту лезть ведь там страшно, можно и не вернуться... Вы хотите сказать что тут менталитет или на западе Украины лучше сомневаюсь везде есть хорошие и плохие люди :-*
Я не хотела выяснить,кто лучше, кто хуже.
Я для себя объяснила особенности региона.Понятно,что миллионы людей и все разные.
Но вот эта часть,которая за Россию бунтовала ,я их пытаюсь понять( не приписывать,что принимаю,а то щас начнётся).

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #5080 : 23 Січня 2015, 13:06:22 »
Я не хотела выяснить,кто лучше, кто хуже.
Я для себя объяснила особенности региона.Понятно,что миллионы людей и все разные.
Но вот эта часть,которая за Россию бунтовала ,я их пытаюсь понять( не приписывать,что принимаю,а то щас начнётся).
;)  :beer:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5081 : 23 Січня 2015, 16:35:38 »
Алена Балаба
18 ч. ·

Хотела написать длинный текст с анализом последних событий, но он пока не родился целым - обрывки, фрагменты и слишком много эмоций.
А писать эмоции нельзя - всем сейчас тяжело.
Интуитивно понимаю, что опять разыгрывается дьявольский сценарий - как и год назад, когда всех стоявших мирно на Майданах по всей стране пытались выставить "фашистами-бендеровцами и яростными украинскими националистами", а от первых пуль погибли армянин Нигоян и белорус Жизневский - вот облом-то для путинской пропаганды.
Так и сейчас.
Хотели расхерачить блок-пост с "укровскими карателями", чтобы ответочка прилетела в Докучаевск - там уже росСМИ ждали с камерами наперевес. а нет - опять облом - попали в автобус с мирными жителями, которые ехали по украинской территории, а не по днровской.
Но им же мало - потому что даже прикормленная ОБСЕ признала: автобус был обстрелян с территории дыныры.
Но что для рашистов-сатанистов человеческие жизни? Тем более - укропов и "донбасского быдла", как они считают. "Будем класть их пачками и выдавать за бомбёжки подлых укров," - сказали в Кремле и стали обстреливать донецких пачками - на остановках, в маршрутках, на дорогах в час пик. И тут уже рашистские пропагандоны - тут как тут, как будто ночевали на тех улицах, снимают, выспрашивают обозленное местное население.
Маховик набирает обороты. Сильнее и сильнее.
"Мало ненависти, мало!" - звучит истеричная команда из Кремля.
"Мало еще юговостокеры ненавидят нацистов украиномовных! Надо, чтобы как русские у нас в расеюшке ненавидят жидов, хачей, чурок и пендосов - вот надо, чтобы так ненавидели!" - неистовствуют путинские лизоблюды. И тут образцово-показательно проводят наших пленных парней строем под плевки и мат донецких, чтобы все больше возненавидели друг друга. Со всех сторон. Чтобы мы - как можно больше ненавидели оставшихся там еще донецких, а они - "проклятых укров", чтобы убивали друг друга тут же - из-за мовы. Из-за того, что кто-то родился в Горловке, а кто-то - в Черновцах.
Им там, в Москве, очень хочется разделить и властвовать. И держать на привязи - в "младших братьях", в "буфере", в придатке аграрном, в зависимости, на тумбе. Чтоб, когда надо - хлыстом стегануть - хап Крым, хап часть Донбасса, а когда надо - и денег дадим.
Только ведь не получается.
Ведь обломы кругом.
И это только начало. Начало обломов "великой нации".
И дальше - будет больше.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5082 : 23 Січня 2015, 16:38:49 »
Valentin Torba
15 ч. ·

Был, кстати, один разговор (не у меня) с таким вот водилой из гумковоя. В общем, если хочешь искупить грехи (кража, штрафы, ДТП со смертельным исходом, всякое-такое), смотайся в Украину. А теперь читаем.

Вячеслав Даценко
Получил информацию из проверенного источника. От лица непосредственно принимающего участие. Короче, россия готовит два очередных гумконвоя. Оба практически гото...вы к отправке. Машины из первого конвоя тщательно минируются специалистами. Некоторые водители узнали об этом и отказываются ехать. Якобы готовится провокация с уничтожением гумконвоя, источник упомянул так-же о возможном применении авиации. Зачем, почему, кому это выгодно - взорвать колонну на нашей(полагаю) территории - не знаю. Полагаю, что рашка может использовать подрыв гумконвоя, как повод для следующего витка эскалации. Что делать с этой инфо - тоже не знаю, поэтому публикую

Funtic

• Звезда форума
« Reply #5083 : 23 Січня 2015, 16:52:56 »
Valentin Torba
15 ч. ·

Был, кстати, один разговор (не у меня) с таким вот водилой из гумковоя. В общем, если хочешь искупить грехи (кража, штрафы, ДТП со смертельным исходом, всякое-такое), смотайся в Украину. А теперь читаем.

Вячеслав Даценко
Получил информацию из проверенного источника. От лица непосредственно принимающего участие. Короче, россия готовит два очередных гумконвоя. Оба практически гото...вы к отправке. Машины из первого конвоя тщательно минируются специалистами. Некоторые водители узнали об этом и отказываются ехать. Якобы готовится провокация с уничтожением гумконвоя, источник упомянул так-же о возможном применении авиации. Зачем, почему, кому это выгодно - взорвать колонну на нашей(полагаю) территории - не знаю. Полагаю, что рашка может использовать подрыв гумконвоя, как повод для следующего витка эскалации. Что делать с этой инфо - тоже не знаю, поэтому публикую
Тоже слышала о минировании от Мальцева (плохие новости), что будут использовать любые  теракты с большими жертвами. По меньшей мере чтоб все забыли про Волноваху показать что ВСУ еще хуже, а по максимуму - кто его знает?

Львуся

• Местный житель
« Reply #5084 : 23 Січня 2015, 16:54:19 »
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=I7PVB1q8K7M&x-yt-cl=84503534#t=338
Видео .Осторожно,мат.Пленные.Здесь много ответов на ваши вопросы.
Мы  не то,что пешки в этой войне.Мы доска...Я плакала.