Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371618 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Львуся

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #5085 : 23 Січня 2015, 20:51:25 »
Сегодня ночью и днем сильно обстреливали Горловку.
Кааааак ??????? Почему?
https://www.youtube.com/watch?v=MrA74CociYk
Есть еще видео перевязки малыша 2-х летнего без пальчика на ручке.Не выкладываю,это уже выше моих сил.

raya

• Постоялец
« Reply #5086 : 23 Січня 2015, 21:29:12 »
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=I7PVB1q8K7M&x-yt-cl=84503534#t=338
Видео .Осторожно,мат.Пленные.Здесь много ответов на ваши вопросы.
Мы  не то,что пешки в этой войне.Мы доска...Я плакала.

это точно
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5087 : 23 Січня 2015, 22:39:19 »
Да, правда она у всех разная. У одних те виноваты, у других те. Но ведь этого всего бы не было... Ведь они все могли быть живы, и воины, и мирные. Если бы одно Х-ло не объявило 1 марта 2014 года о вводе войск на другую суверенную территорию. Вот и вся правда.

Кстати, не только в 19 веке туда свозили заключённых. В Голодомор более всего пострадал Донбасс. И его потом заселяли провинившимися: выбор был или на Север или на шахты. Ну, понятно, что не все. Но это же исторический факт.

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #5088 : 23 Січня 2015, 22:58:21 »
Давненько вас не читала. Прочитав, сделала вывод - когда за ВАШИМИ окнами будут падать и разрываться снаряды,тогда ВЫ мне расскажите, как любите Украину!!! О патриотизме рассуждаете, кто кому его прививает....для меня человеческое сострадание важней, чем кусок земли, на которой НЕТ моего дома.
Берегите семью, детей, поверьте - слышать смех на улице вашего родного города - неимоверное счастье!!!!
И так, между прочим - 95% Донбасса вам скажет, что ополченцы и не собираются идти в вашу строну, не стоит боятся. Спите спокойно, в отличии от генетических преступников.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #5089 : 24 Січня 2015, 00:08:34 »
Сегодня ночью и днем сильно обстреливали Горловку.
Кааааак ??????? Почему?
https://www.youtube.com/watch?v=MrA74CociYk
Есть еще видео перевязки малыша 2-х летнего без пальчика на ручке.Не выкладываю,это уже выше моих сил.
Когда же этот кошмар закончится  >:D Мамочки, вывезите оттуда деток  :'( :'( :'(
Мне все равно под каким флагом будет Донбасс, берегите себя и своих близких.
А самое обидное, что за всем этим ужасом стоят ДЕНЬГИ, ни патриотизм, ни чувство национальной гордости, причем деньги олигархов, у которых денег столько, что простым людям и не снилось, а им все МАЛО...

Львуся

• Местный житель
« Reply #5090 : 24 Січня 2015, 06:04:18 »
Когда же этот кошмар закончится  >:D Мамочки, вывезите оттуда деток  :'( :'( :'(
Мне все равно под каким флагом будет Донбасс, берегите себя и своих близких.
А самое обидное, что за всем этим ужасом стоят ДЕНЬГИ, ни патриотизм, ни чувство национальной гордости, причем деньги олигархов, у которых денег столько, что простым людям и не снилось, а им все МАЛО...
Если бы было все так просто.
Летом лагеря работали,турбазы.Можно было жить там бесплатно.Сейчас зима.Квартиры стоят денег.Минимум 3 тыс.только квартира стоит в любов самом задрипаном городе.Помощь переселенцам по 800 грн.Работающим 600.За что выезжать?

Львуся

• Местный житель
« Reply #5091 : 24 Січня 2015, 07:15:45 »
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914687&v=02k4-QDF9bM&x-yt-cl=84503534
Всем умничавшим тут ,считающим,что киборги сдерживают агрессию  и их защищают посвящается...
Киборг прочитайте наоборот.
Интересно штаб АТО их обозвал.(

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #5092 : 24 Січня 2015, 07:42:15 »
Ой дівчата, кацапи готують серйозний прорив,  :'(навіть не знаю що і думати, наших навіть поранених (не сильно)не відпускають на лікування, згрібають всіх кого можуть
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #5093 : 24 Січня 2015, 08:39:09 »
Ой дівчата, кацапи готують серйозний прорив,  :'(навіть не знаю що і думати, наших навіть поранених (не сильно)не відпускають на лікування, згрібають всіх кого можуть

откуда инфа?

irish202

• Звезда форума
« Reply #5094 : 24 Січня 2015, 08:44:48 »
Если бы было все так просто.
Летом лагеря работали,турбазы.Можно было жить там бесплатно.Сейчас зима.Квартиры стоят денег.Минимум 3 тыс.только квартира стоит в любов самом задрипаном городе.Помощь переселенцам по 800 грн.Работающим 600.За что выезжать?
сейчас работают центры для переселенцев - пристрорятатно и беспл. в Ладинке той же и детки живут и мамы с детками из ЮВ. работу найти можно. 3000 грн вы загнули. знакомая за 2000  2 снимает в центре. 1-шку не в центре дешевле можно. можно и комнату снять. и повторюсь - можно и бесплатно на первое время найти. так это областной центр. в  районе попроще.

Алина Журова

• Постоялец
  • 0960630631
« Reply #5095 : 24 Січня 2015, 08:50:04 »
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914687&v=02k4-QDF9bM&x-yt-cl=84503534
Всем умничавшим тут ,считающим,что киборги сдерживают агрессию  и их защищают посвящается...
Киборг прочитайте наоборот.
Интересно штаб АТО их обозвал.(
что то я поняла зачем Вы это видео выложили....  Видео реально ни о чём ??? ???

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5096 : 24 Січня 2015, 09:39:30 »
из видео:
- нас не услышали
- пока вы скакали на майдане, мы работали.
вы меня, конечно, извините, но нас тоже не слышали и не слушали. или вы думаете, что здесь все за майдан и за революцию? и большинство так же просто работали и продолжают работать.

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #5097 : 24 Січня 2015, 09:53:35 »
У Дебальцевому зникло світло, з міста масово тікають люди

Дебальцевський котел може виникнути, якщо бойовики прорвуть оборону українських військ на одному з її флангів. Наразі ж сепаратисти посилено обстрілюють як саме місто та позиції ЗСУ, так і трасу, котра з'єднує Дебальцеве з рештою контрольованої урядом території, йдеться в сюжеті ТСН.19:30. "Наша передня лінія оборони – вона цілодобово під обстрілом", - визнає командир роти батальйону особливого призначення "Львів" Руслан Дребот. У район ворог перекинув батальйонно-тактичну групу. Її складають професійні російські вояки разом із місцевими бойовиками. З даними аналітиків "Інформаційного спротиву", у розпорядженні цієї БТГ є до 12 танків, 25 бойових бронемобілів і ствольна артилерія. У Дебальцевому люди бояться виходити на вулиці. Більшість мешканців виїхала. Ті, хто лишився, переховуються по підвалах, бомбосховищах і укриттях. Людно лише у міському відділенні міліції. Там правоохоронці оформлюють посвідчення, котрі дозволяють минути українські блокпости та виїхати із зони АТО.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-debalcevomu-zniklo-svitlo-z-mista-masovo-tikayut-lyudi-404789.html

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5098 : 24 Січня 2015, 09:53:43 »
или вы думаете, что здесь все за майдан и за революцию? и большинство так же просто работали и продолжают работать.

+ много раз

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5099 : 24 Січня 2015, 10:43:05 »
Роман Бочкала
13 ч. ·

Селидово. Кладут в мою палату одного бойца. И приходит к нему тройка ментов. Допытываются при каких обстоятельствах солдат получил свои ранения средней степени тяжести. Аккуратно ли обращался с оружием, был ли трезв, действовал ли согласно уставу, выполняя приказ ли... Делают свою работу - понятно. Но по большому счету - задрачивают. Монотонно так. Без души. Человек с войны. Еще пахнет дымом и порохом. А ему мозги компостируют. И тут вояка вдруг отвечает вопросом на вопрос. "А что вы будете делать если сюда придут?". "В смысле?", - делают круглые глаза менты. "Что вы будете делать, если эти уроды - сепары - придут в ваш город?". "Эээээ... Нуууу... В смысле?". "Ну вот что делать будете? Защищать город будете?". "Не ну... Как начальство решит...". В общем, не содержательным получился разговор. Милиционеры попросили бойца поставить подпись внизу листа и удалились.