Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371577 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

GiaNia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #5115 : 24 Січня 2015, 12:42:29 »
От чим зараз займається наше керівництво, по телеку мультики, фільми :walldash: Кричати на весь світ треба, що бомблять нас!!!

ну как чем...  :) отвлекают народ биометрическими паспортами, надежами получить очередной кредит, ради которого порошенко ездит по всему миру и улыбается. Вон поймали военкома на взятке которую от вымагал у призывника за отмаз от мобилизации по состоянию здоровья, и уже отпустили  :walldash: 
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Львуся

• Местный житель
« Reply #5116 : 24 Січня 2015, 12:59:55 »
ну как чем...  :) отвлекают народ биометрическими паспортами, надежами получить очередной кредит, ради которого порошенко ездит по всему миру и улыбается. Вон поймали военкома на взятке которую от вымагал у призывника за отмаз от мобилизации по состоянию здоровья, и уже отпустили  :walldash:
+1+1
Сегодня днр обстрелял край Мариуполя.10 жертв....

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #5117 : 24 Січня 2015, 13:02:38 »
Сегодня утром наткнулась на статью http://kyiv.osp-ua.info/lastnews/20354.html

Следующая цель Путина — Чернигов? 

raya

• Постоялец
« Reply #5118 : 24 Січня 2015, 13:09:15 »

бред и главное без автора
главное ужасает  Мариуполь обстреляли, жертвы, а наш Петя скорбит о короле Саудовской Аравии, за бугром :walldash:
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5119 : 24 Січня 2015, 13:24:08 »

Ну вот,а нам повестки приносят в те края.
Путин вездесущ,надо оборону держать на всех фронтах.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5120 : 24 Січня 2015, 13:32:34 »
Кричати на весь світ треба, що бомблять нас!!!

А разве мы не кричим, разве ООН не из-за нас собирает внеочередные советы? ???
Мы кричим уже от весны, и что? Или вы думаете Европа за нас воевать своих отправит  ???
Они только про санкции говорят, да об изолированности России, но кое-кому это глубоко пох.
И не забываем, что наше правительство воюет на востоке с террористами, раздав оружие в руки простым продавцам и селянам. А сами бабос импортный просят да по карманам раскладывают.
Так мы плохо кричим или нас плохо слышат?  :-\

п.с. недавно где-то слышала что большая часть французов желает отдать мистрали России, потому что их экономика не должна страдать из-за какой-то Украины

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5121 : 24 Січня 2015, 13:40:56 »
бред и главное без автора
главное ужасает  Мариуполь обстреляли, жертвы, а наш Петя скорбит о короле Саудовской Аравии, за бугром :walldash:
Не переживайте и траур будет и скорбь в прямом эфире...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5122 : 24 Січня 2015, 13:43:04 »
Не переживайте и траур будет и скорбь в прямом эфире...
Плюс обеспокоенность.Глубокая!

raya

• Постоялец
« Reply #5123 : 24 Січня 2015, 13:49:49 »
Плюс обеспокоенность.Глубокая!

Я как бы не переживаю, я уверенна и марш мира будет и другие "заходи" просто что за страна ...жопа с двумя пе, гарант на фронте, значит как а анекдоте, что бы все безпечно... и одни фотки, гарант в Киеве - гарант грустит и сильно переживает, тоже фотки, как бы вообще ничего не меняется  ???
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #5124 : 24 Січня 2015, 14:10:09 »
Давненько вас не читала. Прочитав, сделала вывод - когда за ВАШИМИ окнами будут падать и разрываться снаряды,тогда ВЫ мне расскажите, как любите Украину!!! О патриотизме рассуждаете, кто кому его прививает....для меня человеческое сострадание важней, чем кусок земли, на которой НЕТ моего дома.
Берегите семью, детей, поверьте - слышать смех на улице вашего родного города - неимоверное счастье!!!!
И так, между прочим - 95% Донбасса вам скажет, что ополченцы и не собираются идти в вашу строну, не стоит боятся. Спите спокойно, в отличии от генетических преступников.
Зря вы так! Вся страна вам сочувствует,переживает за мирных жителей :'( :'( :'( Просто всех возмущает, что наши мужчины гибнут за ваш мир и покой,а многие ваши ненавидят их за это,желают им смерти(((( Это не нормально,это ужасно глупо!

irish202

• Звезда форума
« Reply #5125 : 24 Січня 2015, 14:49:45 »
На сколько мест расчитан этот центр?Он бездонен???
И на какую зарплату можно найти работу переселенцу без местной прописки?Квартиру то может и хватит оплатить недорогую,на остальное?Запасов с собой же не возьмешь.Всяких консерваций и круп припасенных и т.п.Всё практически с нуля покупать нужно.Я не только о еде.Одеяла,постельное,подушки,полотенца,стир.порошок,мыло,туал.бумагу,соль,сахар,приправы,воду,принадлежности гигиены,и т. и т.п.ВЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ ОТ ЭТОГО ДАЛЕКА.
И билет до Киева стоит 550 грн. с чел.Они,что еще и вывезут бесплатно ?
Гипотетически всё реально,а в жизни далеко не так!
вам надо ехать или не надо?
я говорю о реальных вещах
в жизни все реально, если шевелиться, а не сидеть ровно и рыдать. люди помогают и спичками и солью и туалетной бумагой и прокладками.
переселенцы устраиваются на работу на ту же,что и местные - интервью давала учительница из переселенцев. директором предприятия, да, извините, сходу не поставят. может, и на рынке постоять прийдется, может и кассиром.
« Останнє редагування: 24 Січня 2015, 14:52:11 від irish202 »

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #5126 : 24 Січня 2015, 15:05:13 »

и здесь нет Стаханова >:D о том что там произошло молчат все СМИ. Напрашивается вопрос - почему?
Получается, что где лупят ополченцы трубят везде, а где наша армия разбивает города - все молчат!!!

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #5127 : 24 Січня 2015, 15:10:43 »
вам надо ехать или не надо?
я говорю о реальных вещах
в жизни все реально, если шевелиться, а не сидеть ровно и рыдать. люди помогают и спичками и солью и туалетной бумагой и прокладками.
переселенцы устраиваются на работу на ту же,что и местные - интервью давала учительница из переселенцев. директором предприятия, да, извините, сходу не поставят. может, и на рынке постоять прийдется, может и кассиром.
у нас в школе собирали одежду,игрушки для переселенцев,  только лично я 10 пакетов одежды и 2 пакета игрушек передала. так что,это не пустые разговоры о помощи нуждающимся, у нас в городе люди с пониманием к чужому горю относятся. дочка говорила,что было много пакетов собрано,это говорит о том,что люди у нас отзывчивые и помогают нуждающимся.

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #5128 : 24 Січня 2015, 15:29:11 »
+1+1
Сегодня днр обстрелял край Мариуполя.10 жертв....

ваши ополченцы, и "несуществующие" российские войска. или по-вашему это нормально? или ваши горожане им ноги за это целуют?

Львуся

• Местный житель
« Reply #5129 : 24 Січня 2015, 15:39:00 »

ваши ополченцы, и "несуществующие" российские войска. или по-вашему это нормально? или ваши горожане им ноги за это целуют?
Я такую дурь читать не могу.
Люда р ,уходите прямой дорожкой в мой черный список.)