Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371902 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4800 : 21 Січня 2015, 18:35:21 »
Вот интересно, почему как там, так все воюют в ополчении, мой зять ходит на работу( он высоковольтник), работы хоть отбавляй после каждого обстрела выезжают и ремонтируют провода которые посекло после обстрелов, ведь люди в шахты спускаются и если там остаться без света, это капец.... вот его сосед в эту шахту и спускается ведь жить же за что то надо.
буквально на днях показывали мельком в новостях, как работают электрики и я тогда как раз подумала - вот настоящие герои.  :super: Боишься-не боишься, хочешь-не хочешь, а надо идти и делать, под ГРАДами и всем, что там стреляет, потому что от них зависит как проживут день мирные обычные люди. Какие они молодцы! Как много от них зависит сейчас!
Поэтому я согласна с этим постом
Эти ребята,такие молодцы!Вот правда- герои!Ремонтники,скорые,мчс- ники ,уборщики,мусорщики,водо и газо- работники. Под такими пулями,никому и не снилось в страшных снах,по сто раз,одни и теже обрывы ремонтируют.
Хороший у вас зять!

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4801 : 21 Січня 2015, 18:37:27 »
А я вот никак не пойму. Даже чисто математически - взять две области - Донецкую и Луганскую, даже не целиком, а части областей - сколько там мужчин было изначально? Сколько из этих мужчин ушли в ополчение ? Сколько из этих ополченцев остались там на сегодняшний день (ведь очень много погибло или просто сбежали оттуда)? Но местные продолжают утверждать, что росс. войск там нет  ???, они их не видят. Выходит, вся Украина, т.е. её армия (профессиональная как бы) не может справится с  кучкой ополченцев, большинство из которых никакие не профессионалы даже, а разный сброд, наркоманы, ну максимум шахтеры (со слов Львуси)? И вот эти наркоманы и шахтеры так хорошо воюют, захватывают города, поселки, аэропорты, сотнями уничтожают наших военных, умело пользуются непростой техникой, а скоро и на самолетах научатся летать (из новостей новоросии) - а чё там, шахтеры - они такие - всеумеющие  :super:.
Или это наша армия такая неумелая, что ей кучка шахтеров организовывает иловайские котлы, блокирует в аэропорту, сбивает самолеты и т.д.?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4802 : 21 Січня 2015, 18:39:18 »
ой, девочки, противницы мирных переговоров, вам бы по автомату в руки, так может и все закончилось быстрее. 

как вариант мужей оторвать от юбки и на восток  >:(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4803 : 21 Січня 2015, 18:43:36 »
А я вот никак не пойму. Даже чисто математически - взять две области - Донецкую и Луганскую, даже не целиком, а части областей - сколько там мужчин было изначально? Сколько из этих мужчин ушли в ополчение ? Сколько из этих ополченцев остались там на сегодняшний день (ведь очень много погибло или просто сбежали оттуда)? Но местные продолжают утверждать, что росс. войск там нет  ???, они их не видят. Выходит, вся Украина, т.е. её армия (профессиональная как бы) не может справится с  кучкой ополченцев, большинство из которых никакие не профессионалы даже, а разный сброд, наркоманы, ну максимум шахтеры (со слов Львуси)? И вот эти наркоманы и шахтеры так хорошо воюют, захватывают города, поселки, аэропорты, сотнями уничтожают наших военных, умело пользуются непростой техникой, а скоро и на самолетах научатся летать (из новостей новоросии) - а чё там, шахтеры - они такие - всеумеющие  :super:.
Или это наша армия такая неумелая, что ей кучка шахтеров организовывает иловайские котлы, блокирует в аэропорту, сбивает самолеты и т.д.?

ну почему пишут что нет ??? не раз читала даже в постах Львуси, что есть. А как вы их представляете, строи по Донецку ходят? и явно не в форме рос. армии ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #4804 : 21 Січня 2015, 18:48:59 »
ой, девочки, противницы мирных переговоров, вам бы по автомату в руки, так может и все закончилось быстрее.  Так такие активные только в интернете многие :(

П.С. надоело уже читать нападки, реально. Просто помолитесь...
:o
это где ты таких, Ира, тут нашла?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4805 : 21 Січня 2015, 19:00:08 »
ну почему пишут что нет ??? не раз читала даже в постах Львуси, что есть. А как вы их представляете, строи по Донецку ходят? и явно не в форме рос. армии ???

Да ладно - Львуся допускает, что какой-то процент их там есть, но живьём их никто не видел. И не одна Львуся, большинство так твердят (на ФБ, например, что не коммент - то и нету), даже наши некоторые это утверждают - Монтян та же кричит, что там гражданская война и никакая Россия не воюет.
У нас они тоже строем не ходят, тттт, но мы ведь знаем, что они там есть.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #4806 : 21 Січня 2015, 19:04:55 »
Эти ребята,такие молодцы!Вот правда- герои!Ремонтники,скорые,мчс- ники ,уборщики,мусорщики,водо и газо- работники. Под такими пулями,никому и не снилось в страшных снах,по сто раз,одни и теже обрывы ремонтируют.И так,как это бюджетники,то зарплаты с июня,по-моему не получали.Недавно оплачивать только начали днр-цы им.
Хороший у вас зять!
Святые ДНР-овцы уже и зарпату платят.А где они ее берут? И не верю что не платят всем зарплаты.Работаю в банке.Обслуживаем всю Украину.Зарплаты перечисляются многим предприятиям.Что снять не могут в Донецке-согласна.В Россию многие ездят если боятся на територию Украины выехать чтобы не забрали(с их слов).

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4807 : 21 Січня 2015, 19:07:26 »
Да ладно - Львуся допускает, что какой-то процент их там есть, но живьём их никто не видел. И не одна Львуся, большинство так твердят (на ФБ, например, что не коммент - то и нету), даже наши некоторые это утверждают - Монтян та же кричит, что там гражданская война и никакая Россия не воюет.
У нас они тоже строем не ходят, тттт, но мы ведь знаем, что они там есть.

ну я лично их тоже не видела, вся информация из сми.  Понятно что оружие из неоткуда не взялось, да и подкрепление  есть.
Но и гражданская война там тоже есть, как ни крути ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #4808 : 21 Січня 2015, 19:09:55 »
Вести по планетеРтр идут сейчас,говорят,за последние сутки наших погибло более 500чел.Ап взят ополченцами.А если правда?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4809 : 21 Січня 2015, 19:15:55 »
ну я лично их тоже не видела, вся информация из сми.  Понятно что оружие из неоткуда не взялось, да и подкрепление  есть.
Но и гражданская война там тоже есть, как ни крути ???

Так я ж спрашиваю - сколько там на сегодняшний день осталось чистых, местных ополченцев? Судя по последним событиям (наступление по всем фронтам) - их там сотни тысяч должно быть.
А гражданская война уже давным-давно закончилась бы, если б ополченцы каким-то дивным способом не размножались.

ogle

• Гість
« Reply #4810 : 21 Січня 2015, 19:17:35 »
Вести по планетеРтр идут сейчас,говорят,за последние сутки наших погибло более 500чел.Ап взят ополченцами.А если правда?
они всегда такое говорят, каждый день, там по их сводках, в Украине уже за все время каждого второго убили

ogle

• Гість
« Reply #4811 : 21 Січня 2015, 19:26:54 »
Так я ж спрашиваю - сколько там на сегодняшний день осталось чистых, местных ополченцев? Судя по последним событиям (наступление по всем фронтам) - их там сотни тысяч должно быть.
А гражданская война уже давным-давно закончилась бы, если б ополченцы каким-то дивным способом не размножались.
почкованием, наверное , научились )

мне ребята, те, кто сейчас там, еще раньше рассказывали, что местные на блокпостах стоят, по пару человек, а за ними сразу   с рашки регулярники.. да в городах еще можно встреть обезьян и все  ???.. их бы даже ,если бы и просто вооружил их просто пуйло, то перебили бы всех за месяц 
« Останнє редагування: 21 Січня 2015, 19:28:32 від ogle »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #4812 : 21 Січня 2015, 19:27:14 »
Оль,ну не знаю,а прикинь,если наши не договаривают?Я новости не смотрю,сегодня специально включила.Совсем  противоположн

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #4813 : 21 Січня 2015, 19:28:50 »
А кто-то верит,что у нас потери 1-4 человека ,а у сепаров в разы больше всегда?хренушки нам будут говорить реальные цифры (думаю. Если б мы их знали,то народ бы поднялся опять!!!тем более сейчас мобилизация,им паника не нужна среди наснления

ogle

• Гість
« Reply #4814 : 21 Січня 2015, 19:34:29 »
Оль,ну не знаю,а прикинь,если наши не договаривают?Я новости не смотрю,сегодня специально включила.Совсем  противоположн
я смотрю ,по возможности ::), а так в основном читаю , то я привыкшая))...  и ап их еще с августа ))) ... хотя думаю, что он не наш  ::) хотя сегодня инфа была такая ,что может и наш :-\, только зачем он нам нужен  :-\.. его уже  с лица земли стерли , обвалилось все, что могло

А кто-то верит,что у нас потери 1-4 человека ,а у сепаров в разы больше всегда?хренушки нам будут говорить реальные цифры (думаю. Если б мы их знали,то народ бы поднялся опять!!!тем более сейчас мобилизация,им паника не нужна среди наснления
а это кто-то в это верит еще? может когда-то узнаем маштаб потерь ..   ну, поднялся бы народ и что было бы? ну, так если подумать, ничего не было бы..  на второй день после поднятия уже б в кировограде сепаров бы ловили ...
« Останнє редагування: 21 Січня 2015, 19:39:35 від ogle »