Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371891 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4830 : 21 Січня 2015, 21:14:58 »
В больнице,бюджетная организация.
Согласна на счет бюджетников. Сталкивалась в основном с шахтерами.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #4831 : 21 Січня 2015, 21:22:50 »
Девочки, а как по вашему можно узнать - ополченец это или рос.солдат?  ??? Они, что, по вашему с опознавтельными знаками ходят? Или в спец. форме? Комуфляж, я так думаю, у всех одинаковый....
Я уже не надеюсь правду узнать.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

ogle

• Гість
« Reply #4832 : 21 Січня 2015, 21:39:01 »
Из ФБ от Алексея Мочанова
Спокойно, без истерик и геройства, с пониманием дела.
И ничего лишнего не сказал. Потому что действительно не знал.
Красава. Кардан. Не знакомы лично, но жму руку.
Такое поведение вселяет оптимизм. В отличие от очкодавов, которых "подставили, кинули" и у которых "всё пропало"
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oMQupAwZnjg&x-yt-cl=84411374&x-yt-ts=1421828030
На видео наш парень, попавший в плен,дает интервью Лайфньюс. Парень из Черниговской области.
смотрела его днем  :-[  ... парни и там не сдаются , но эт этого не легче
думаю это видео случайно попало в сеть .. оно совсе мне похоже, на то, что говноньзы обычно с нашими парнями пускают .. тут видать просто с больницы, то не успели "поработать" .. 
и вот как этих у..банов-лайнфафлистов замля носит, такая мерзость и не прибьет же ничем...
и сморят же потом ,некоторые, еще и нам тут бросают, мол посмотрите , что сказали , а есть те ,кто верит , тоже не будем пальцами тыкать
« Останнє редагування: 21 Січня 2015, 21:45:26 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #4833 : 21 Січня 2015, 21:47:15 »
Девочки, а как по вашему можно узнать - ополченец это или рос.солдат?  ??? Они, что, по вашему с опознавтельными знаками ходят? Или в спец. форме? Комуфляж, я так думаю, у всех одинаковый....
Я уже не надеюсь правду узнать.
военные понимают ...
 или им тоже не верить и в виде правды принять математическую теорию о размножении обканчецев методом почечного деления?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4834 : 21 Січня 2015, 21:51:14 »
Эти ребята,такие молодцы!Вот правда- герои!Ремонтники,скорые,мчс- ники ,уборщики,мусорщики,водо и газо- работники. Под такими пулями,никому и не снилось в страшных снах,по сто раз,одни и теже обрывы ремонтируют.И так,как это бюджетники,то зарплаты с июня,по-моему не получали.Недавно оплачивать только начали днр-цы им.
Хороший у вас зять!

А они в брониках работают?

Львуся

• Местный житель
« Reply #4835 : 21 Січня 2015, 21:53:25 »
А они в брониках работают?
почти нет.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4836 : 21 Січня 2015, 21:55:44 »
только что по ай-си-ти-ви показали как хоронили бойца из Грузии, который прошел Ирак и др. Второй грузин о нем рассказывал (батальон Донбасс) Я не удивлюсь если там воюют ещё какие братские народы ??? Хотя ранее это все опровергалось ???
Как начнут нам всю правду вываливать постепенно, так я думаю мы офанареем :walldash:
О том что в наших батальонах воюют грузины уже давно говорили и показывали

Funtic

• Звезда форума
« Reply #4837 : 21 Січня 2015, 21:57:21 »
Так я ж спрашиваю - сколько там на сегодняшний день осталось чистых, местных ополченцев? Судя по последним событиям (наступление по всем фронтам) - их там сотни тысяч должно быть.
А гражданская война уже давным-давно закончилась бы, если б ополченцы каким-то дивным способом не размножались.
согласна, что-то эти ополченцы никак не кончаются, со всей Украине не можем собрать людей чтоб их перебить

Российский военный корреспондент Аркадий Бабченко
 "Мы наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом..."
https://www.youtube.com/watch?v=wgeaufzSe0w  в этом ролике корреспондент рассказывает что для россиян посыл в этой войне быть неопознанным...

Львуся

• Местный житель

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4839 : 21 Січня 2015, 22:44:39 »
Никто Чуркина не слушает?
Опять из пустого в порожнее - о бандеровцах с Гитлером, об Одессе 2 мая, и о бедном русскоязычном населении без российских каналов. Это ...... >:D :walldash:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4840 : 21 Січня 2015, 22:54:42 »
 :-[Тим Златкин
4 мин. ·

Донецкий аэропорт НЕ НАШ !!!! Там Раша.

Теперь вы знаете, что такое ПИЗДЕЦ

На втором этаже кучка ребят отстреливается
Остальные в плену 16 киборгов

Муженко, больше не приезжай, не надо, прошу!!! Хватит с нас Иловайска и ДАП !!! НЕ едь в Дебальцево, плиз!

ogle

• Гість
« Reply #4841 : 21 Січня 2015, 23:41:43 »
Георгій Тука

31 мин. ·
Несколько слов о ситуации в Донецком аэропорту.
Я хранил молчание, как и обещал. Сейчас буду крайне сдержанным в оценках и, если кому-то покажется, что я слишком резок, то можете себе представить, КАК меня переполняют эмоции внутри.
Итак. Руководством Генерального штаба во главе с генералом Муженко была разработана войсковая операция, суть которой сводилась к следующему: наши ребята должны были нанести фланговый удар и отбросить врага вглубь на 3-4 км. Такой удар предполагал превращение Аэропорта из точки разграничения в тыловой объект. Хочется верить, что предполагалось и уничтожение взлетной полосы, т.к. кроме нее стратегических объектов там уже не осталось. Если на уничтожение полосы не хватило полгода, то...
Первую часть задачи наши ребята выполнили успешно: враг был отброшен и информация о том, что бои переместились в Донецк, соответствовала действительности. Однако... Территорию или объект мало захватить. Главное - удержать его. А, вот с этой задачей нашим парням справиться не удалось. Почему?
Выражаю свою точку зрения, исключительно свою. Без деталей. Например, из 10-ти бтров, до точки "х" смогли добраться два. Остальные встали ввиду поломок. Из 10 танков - два. Густой туман. Видимость 20 метров. Враг легко подавил связь (как мобильную, так и радио). Средств наблюдения и корректировки в условиях плохой видимости нету.
Вот, в таких условиях оказались наши парни. Им не оставалось ничего иного, как отступить. А, у них "на плечах" в здание вошли террористы.
Сложилась ситуация, когда на третьем этаже и на первом - враг, а на втором - наши. Ребята вызвали огонь артиллерии на себя, надеясь укрыться за перекрытиями. Так и получилось. Но, за это время враг успел подорвать опоры и потолок рухнул на наших ребят. Под обломками оказались как живые, так и раненые. Увы, были и погибшие...
Части ребят удалось покинуть аэропорт, часть попала в плен. Есть надежда, что под завалами еще есть живые бойцы.
Теперь два субъективных замечания.
Первое. Парни из 90-го батальона 81-й бригады очень огорчены тем, что о вкладе их подразделения в оборону аэропорта, никто не говорит ни слова. Поверьте, это не справедливо! Ребята ходили и добровольцами на штурм церкви, и удерживали объект, и пытались вызволить своих раненых. Они заслуживают того, чтобы их ЗНАЛИ!
Второе. Генерал Муженко явно не соответствует занимаемой должности! Я об этом говорил уже не раз. Меня обвиняли в критиканстве. Хм... Я в очередной раз заявлю: ни Муженко, ни Пушняков не соответствуют своим должностям! Проводить показушные парады и учения - это одно. Выдавать показушно негодную технику - это другое. А, планировать боевые операции, распоряжаясь жизнями людей - третье. Если парад и учения - тупая показуха, если передача груды железа в Явориве - преступление, то, планирование операции с искаженныии данными о техническом состоянии войск - тупое преступление.
Тяжелые бои продолжаются.

ogle

• Гість
« Reply #4842 : 21 Січня 2015, 23:49:30 »
Кроме 2-х рабов еще и плеера на солнечных батареях .. далее слов рыжего гнома-кинозвездуна, советую не смотреть  :-[  пока нет оф подтверждения с нашей стороны (волонтеров, бойцов и т.д.).. думаю оно будет  :-[ но все-равно не нужно, там трупы киборгов :'( :'( ( ..хотя теплится надежда, что эо такой же пиз..ж ка как и преамбола с плеерами
https://www.youtube.com/watch?v=9oKC5p2Yn8s#t=152
« Останнє редагування: 22 Січня 2015, 00:10:22 від ogle »

Мадам

• Звезда форума
« Reply #4843 : 22 Січня 2015, 00:03:54 »
Кроме 2-х рабов еще и плеера на солнечных батареях .. далее слов рыжего гнома-кинозвезды, советую не смотреть  :-[  пока нет оф подтверждения с нашей стороны (волонтеров, бойцов и т.д.)
https://www.youtube.com/watch?v=9oKC5p2Yn8s#t=152
:o :o :o Просто шок

ogle

• Гість
« Reply #4844 : 22 Січня 2015, 00:07:25 »
Никто Чуркина не слушает?
Опять из пустого в порожнее - о бандеровцах с Гитлером, об Одессе 2 мая, и о бедном русскоязычном населении без российских каналов. Это ...... >:D :walldash:

Віталій Гайдукевич
57 хв ·
Повторный показ бенефиса Чуркина прошел без ажиотажа... Сценарист - лох. Актер - бездарь. Продюсер - самовлюблённый параноик.