Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371913 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4770 : 21 Січня 2015, 15:38:13 »
Куда дели мой коммент?там же ни одного слова плохого  >:(

Ассоль

• Гість
« Reply #4771 : 21 Січня 2015, 15:40:31 »
я немного неправильно выразилась - национальные, религиозные или языковых различия - это на самом деле лишь повод, для решения чьих-то интересов. но мысль в том, что мы все-равно "ведемся" на это! все в глубине души понимаем, что это глупо и неразумно, и это всего лишь повод, но все-равно ведёмся!
так мы же люди, обычные люди.
Кто знает, если бы разрушали мой храм, может, я бы тоже пошла его защищать с оружием?..
Счас религ. мотивы самые распространенные среди причин войны

Львуся

• Местный житель
« Reply #4772 : 21 Січня 2015, 15:43:23 »
то есть, ваши мужчины,а так же граждане другой страны (у кот. дочки сыночки в тепленьких постельках лежат ) стреляют, а потом прячутся за ваши же спины и спины своих детей? я так понимаю. Я с вами не ругаюсь, и не пытаюсь что-то доказать, а просто хочу понять. Сначала прячутся, а потом орут, что их детей убивают? Так почему же вы ничего не делаете?
А как вообще люди собираются жить дальше? Как представляют свое будущее? Ведь многие кричали и просили ввести войска россии.

Мне, действительно хочется услышать Ваше мнение. Только, если можно, основная масса текста про вас, а не про украинских военных. мы без новостей осведомлены.
Я не воюю,какие ко мне притензии?Я здесь живу.Не стреляю,ни за какими спинами не прячусь.Я не кричала и не просила ввести никакие войска.
Моё мнение-пусть будет мир.
Пусть в полях воюют,делят и доказывают что то,если без этого не могут.А то ,устроили арт-дуэли по садикам и домам.Причем тем,что точно лететь не может.И для города не предназначено.Если ,вообще,для него что-то предназначено из тяжелого вооружения(

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #4773 : 21 Січня 2015, 15:44:41 »
Куда дели мой коммент?там же ни одного слова плохого  >:(
и мой пропал  ??? ну вот чистить уже нас начали  >:(

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #4774 : 21 Січня 2015, 15:46:05 »
Совершенно верно. Так почему местные жители не выставят ополченцев из города вместе с их ними игрушками.

Львуся

• Местный житель
« Reply #4775 : 21 Січня 2015, 15:47:05 »
хорошо, Львуся, во всех Ваших постах красной нитью идет мысль о том, что во всем виновата укр. армия. И при этом Вы пишите, что "из градов стреляют откуда и куда хотят.Причем обе стороны." Почему действия Вашего хваленого ополчения не вызывают у Вас такой реакции и осуждения, как действия ВСУ? Конечно, вы сейчас напишите, что я все придумала и ничего такого Вы не пишете, и я читаю не внимательно.....
ополчение не хваленое
не только украинская армия виновата.
Вам,вообще,нужны мои ответы?Я еще не написала,а Вы уже считаете ,что я не права.

Львуся

• Местный житель
« Reply #4776 : 21 Січня 2015, 15:53:16 »
Совершенно верно. Так почему местные жители не выставят ополченцев из города вместе с их ними игрушками.
Из женщин и детей с стариками собрать третью армию?Не многовато на наш город будет?
В ополчении же тоже есть местные жители,и их большинство.Если бы все,как Вы предлагаете,было просто.

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #4777 : 21 Січня 2015, 15:59:29 »
Если вы говорите что большинство ополчения местные жители а они разве не предполагали чем это может быть черевато таки игры с таким оружием, что сами поставили под обстрел свой город стрелял из него. Ни начни они все этого был бы мир во всей Украине и никто б не погибал

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #4778 : 21 Січня 2015, 16:01:06 »
Я не воюю,какие ко мне притензии?Я здесь живу.Не стреляю,ни за какими спинами не прячусь.Я не кричала и не просила ввести никакие войска.
Моё мнение-пусть будет мир.
Пусть в полях воюют,делят и доказывают что то,если без этого не могут.А то ,устроили арт-дуэли по садикам и домам.Причем тем,что точно лететь не может.И для города не предназначено.Если ,вообще,для него что-то предназначено из тяжелого вооружения(

Ладно, перефразирую, кто, по Вашему мнению, виноват?

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #4779 : 21 Січня 2015, 16:02:24 »
Из женщин и детей с стариками собрать третью армию?Не многовато на наш город будет?
В ополчении же тоже есть местные жители,и их большинство.Если бы все,как Вы предлагаете,было просто.
Львуся, а что хотят или не хотят местные жители, которые в ополчении? (ну если Вы конечно в курсе о чём там думают). Я правда не очень понимаю саму идею этого маразма - отделиться от Украины/быть самостоятельными/стать частью России? Что не устраивало, что должно оправдать по их мнению эту войну? С русскими наёмниками понятно, а вот жители Донецка? Им просто ненавистно правительство, которое сейчас у власти и поэтому нужно истреблять всё и вся, что к нему как-то относится (наши военные) и что попадает случайно под руку (местные жители) по максимуму или как? ???

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #4780 : 21 Січня 2015, 16:03:30 »

В ополчении же тоже есть местные жители,и их большинство.
:o :o гЭниально!!!!! то есть местные жители в своём большинстве-в ополчении (против чего ополчились то хоть изначально, понимают сами???), развязали эту всю хрень сами; оружие, я так понимаю, тоже местное, из-под полы достали, НО виноваты ВСУ :walldash: :walldash: :walldash: просто жесть. нет слов.
Боже, бережи Україну!

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #4781 : 21 Січня 2015, 16:05:18 »

подождите, а ваши мужчины где? Конкретно ваш мужчина. Он что тихо мирно ходит на работу? или в категории стариков? ( последняя фраза не в обиду, вы сами сказали что  "Из женщин и детей с стариками" ) Или у вас мужчины воюют за ДНР, а женщины дети и старики против? Я пытаюсь логику увидеть и понять.

Львуся

• Местный житель
« Reply #4782 : 21 Січня 2015, 16:21:59 »
подождите, а ваши мужчины где? Конкретно ваш мужчина. Он что тихо мирно ходит на работу? или в категории стариков? ( последняя фраза не в обиду, вы сами сказали что  "Из женщин и детей с стариками" ) Или у вас мужчины воюют за ДНР, а женщины дети и старики против? Я пытаюсь логику увидеть и понять.
Вас конкретно мой муж интересует? ;)

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #4783 : 21 Січня 2015, 16:26:41 »
Вас конкретно мой муж интересует? ;)

Можете и не только о муже рассказать  :D

Львуся

• Местный житель
« Reply #4784 : 21 Січня 2015, 16:29:26 »
Если вы говорите что большинство ополчения местные жители а они разве не предполагали чем это может быть черевато таки игры с таким оружием, что сами поставили под обстрел свой город стрелял из него. Ни начни они все этого был бы мир во всей Украине и никто б не погибал
[/
Я не знаю о чем думало,думает и будет думать местное ополчение.Я не телепат.
В нашем городе начались авиа обстрелы в мае.Ополчение в город массово зашло после Славянска в десятых числах июля.Кто там начал перым город обстреливать?Можете не отвечать.Я это видела,а вам СМИ рассказало.Без обид.Так было.Я не выгораживаю никого,все хороши.Но начали у нас в городе не ополченцы.Как им зайти дали,другая тема.