то есть, ваши мужчины,а так же граждане другой страны (у кот. дочки сыночки в тепленьких постельках лежат ) стреляют, а потом прячутся за ваши же спины и спины своих детей? я так понимаю. Я с вами не ругаюсь, и не пытаюсь что-то доказать, а просто хочу понять. Сначала прячутся, а потом орут, что их детей убивают? Так почему же вы ничего не делаете?
А как вообще люди собираются жить дальше? Как представляют свое будущее? Ведь многие кричали и просили ввести войска россии.
Мне, действительно хочется услышать Ваше мнение. Только, если можно, основная масса текста про вас, а не про украинских военных. мы без новостей осведомлены.
Я не воюю,какие ко мне притензии?Я здесь живу.Не стреляю,ни за какими спинами не прячусь.Я не кричала и не просила ввести никакие войска.
Моё мнение-пусть будет мир.
Пусть в полях воюют,делят и доказывают что то,если без этого не могут.А то ,устроили арт-дуэли по садикам и домам.Причем тем,что точно лететь не может.И для города не предназначено.Если ,вообще,для него что-то предназначено из тяжелого вооружения(