Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371925 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Люда p

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0938436063
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4755 : 21 Січня 2015, 14:08:11 »
А местная,по-вашему,может хамить?А не местная нет?
Ну это всё.

Львуся, вы из Донецка? если да, можно Вам задать несколько вопросов?

таняz

• Гість
« Reply #4756 : 21 Січня 2015, 14:30:44 »
Draconfly , взгляды Оли мне близки.
Если меня цепляют, я тоже не молчу, что Оля и сделала.

Я Олю находила интересным собеседником еще до создания ее СП и если была не согласна с ее точкой зрения,то тоже спорила.
И  меня, дорогая Draconfly, по себе судить ;D :D не надо: в ее СП я полгода не заказывала и по нынешнему курсу нескоро что-то закажу. Из-за Сп я не продамся :D, не нужно меня так опускать. 8)
« Останнє редагування: 21 Січня 2015, 14:33:12 від ТаняСонце »

Львуся

• Местный житель
« Reply #4757 : 21 Січня 2015, 14:37:21 »
Львуся, вы из Донецка? если да, можно Вам задать несколько вопросов?
Да,конечно ,спрашивайте)

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #4758 : 21 Січня 2015, 14:42:17 »
Да,конечно ,спрашивайте)

Спасибо.
1. Стреляют ли из Градов и других боевых установок из жилых кварталов?
2. Есть ли действительно российские войска у вас там?
3. Тот сумашедший поток оружия, это то, что отбирают у украинских военных, или то, что поставляет соседняя держава Россия?

raya

• Постоялец
« Reply #4759 : 21 Січня 2015, 14:57:56 »
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

Львуся

• Местный житель
« Reply #4760 : 21 Січня 2015, 15:01:16 »
Спасибо.
1. Стреляют ли из Градов и других боевых установок из жилых кварталов?
2. Есть ли действительно российские войска у вас там?
3. Тот сумашедший поток оружия, это то, что отбирают у украинских военных, или то, что поставляет соседняя держава Россия?
Не,ну я ж не воюю.Доподлинно не могу сто процентов сказать.
Из того,что видит мирный житель со стороны,на каждый вопрос можно ответить двояко.
Но скажу точно,из градов стреляют откуда и куда хотят.Причем обе стороны.Украина стреляет из населенных сел и городов,и совсем не с полей.Ну и ДНР стреляет из города наружу.И летит в те же села и города ,где стояли укр.армия.Например,как не просил директорАвдеевского коксохим.завода штаб ато, не стрелять с практически проходной на Донецк.Его кто то слушал? В ответ ,естественно,прилеты  и пострадали люди и завод.И т.п.Все хороши.
Регулярных росс.войск я не вижу.Они по городу строем не ходят.Но допускаю процент какой то наемников,т.к. если бы вы видели ополчение,то столько продержаться без обученного состава врядли бы они могли.Ополчение,реально местные мужики.Там сброд разный,от наркоманов до  нормальных трудяг-шахтеров.
А про оружие,я не знаю.Но его не мало.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #4761 : 21 Січня 2015, 15:19:13 »
Draconfly , взгляды Оли мне близки.
Если меня цепляют, я тоже не молчу, что Оля и сделала.

Я Олю находила интересным собеседником еще до создания ее СП и если была не согласна с ее точкой зрения,то тоже спорила.
И  меня, дорогая Draconfly, по себе судить ;D :D не надо: в ее СП я полгода не заказывала и по нынешнему курсу нескоро что-то закажу. Из-за Сп я не продамся :D, не нужно меня так опускать. 8)
Ну вот видите, мы с Вами пообщались, подкололи друг друга :D, ну на оскорбления же не переходим: не обзываем друг друга мудаками, даунами и т.д. и т.п. Вот значит, мы же можем общаться, не оскорбляя? То что у нас взгляды разные, ну нормально это  :). Вам белый цвет нравится, а мне зеленый, ну не будем же мы ругаться из-за этого :).
Ну, а если честно, неужели воспитанный человек может опуститься до хамства, унижения и оскорбления?

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #4762 : 21 Січня 2015, 15:23:31 »
Не,ну я ж не воюю.Доподлинно не могу сто процентов сказать.
Из того,что видит мирный житель со стороны,на каждый вопрос можно ответить двояко.
Но скажу точно,из градов стреляют откуда и куда хотят.Причем обе стороны.Украина стреляет из населенных сел и городов,и совсем не с полей.Ну и ДНР стреляет из города наружу.И летит в те же села и города ,где стояли укр.армия.Например,как не просил директорАвдеевского коксохим.завода штаб ато, не стрелять с практически проходной на Донецк.Его кто то слушал? В ответ ,естественно,прилеты  и пострадали люди и завод.И т.п.Все хороши.
Регулярных росс.войск я не вижу.Они по городу строем не ходят.Но допускаю процент какой то наемников,т.к. если бы вы видели ополчение,то столько продержаться без обученного состава врядли бы они могли.Ополчение,реально местные мужики.Там сброд разный,от наркоманов до  нормальных трудяг-шахтеров.
А про оружие,я не знаю.Но его не мало.

то есть, ваши мужчины,а так же граждане другой страны (у кот. дочки сыночки в тепленьких постельках лежат ) стреляют, а потом прячутся за ваши же спины и спины своих детей? я так понимаю. Я с вами не ругаюсь, и не пытаюсь что-то доказать, а просто хочу понять. Сначала прячутся, а потом орут, что их детей убивают? Так почему же вы ничего не делаете?
А как вообще люди собираются жить дальше? Как представляют свое будущее? Ведь многие кричали и просили ввести войска россии.

Мне, действительно хочется услышать Ваше мнение. Только, если можно, основная масса текста про вас, а не про украинских военных. мы без новостей осведомлены.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #4763 : 21 Січня 2015, 15:25:14 »
А вообще, никто не задумывался, что мы живем в 21 веке - веке супертехнологий, а все войны ведутся из-за национальных, религиозных или языковых различий? :( так что технологии  - технологиями, а своим сознанием мы глубоко застряли в ископаемых временах и средневековье. Вот это страшно, что ничего не меняется.  :(

Мадам

• Звезда форума
« Reply #4764 : 21 Січня 2015, 15:26:07 »
хорошо, Львуся, во всех Ваших постах красной нитью идет мысль о том, что во всем виновата укр. армия. И при этом Вы пишите, что "из градов стреляют откуда и куда хотят.Причем обе стороны." Почему действия Вашего хваленого ополчения не вызывают у Вас такой реакции и осуждения, как действия ВСУ? Конечно, вы сейчас напишите, что я все придумала и ничего такого Вы не пишете, и я читаю не внимательно.....

Мадам

• Звезда форума
« Reply #4765 : 21 Січня 2015, 15:27:01 »
А вообще, никто не задумывался, что мы живем в 21 веке - веке супертехнологий, а все войны ведутся из-за национальных, религиозных или языковых различий? :( так что технологии  - технологиями, а своим сознанием мы глубоко застряли в ископаемых временах и средневековье. Вот это страшно, что ничего не меняется.  :(
Согласна, тоже об этом часто думаю(((

Ассоль

• Гість
« Reply #4766 : 21 Січня 2015, 15:31:56 »
я думаю, все войны из-за денег и передела сфер влияния. А нац., язык., религ. различия - это уловка для тех, из кого будет состоять армия

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #4767 : 21 Січня 2015, 15:34:23 »
я думаю, все войны из-за денег и передела сфер влияния. А нац., язык., религ. различия - это уловка для тех, из кого будет состоять армия

это точно(((

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #4768 : 21 Січня 2015, 15:37:41 »
я немного неправильно выразилась - национальные, религиозные или языковых различия - это на самом деле лишь повод, для решения чьих-то интересов. но мысль в том, что мы все-равно "ведемся" на это! все в глубине души понимаем, что это глупо и неразумно, и это всего лишь повод, но все-равно ведёмся!

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #4769 : 21 Січня 2015, 15:38:00 »
Однозначно.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0