Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371913 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Львуся

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4785 : 21 Січня 2015, 16:33:37 »
:o :o гЭниально!!!!! то есть местные жители в своём большинстве-в ополчении (против чего ополчились то хоть изначально, понимают сами???), развязали эту всю хрень сами; оружие, я так понимаю, тоже местное, из-под полы достали, НО виноваты ВСУ :walldash: :walldash: :walldash: просто жесть. нет слов.
ВСУ далеко не в сторонке стоят ,покуривают.Я не знаю,кто начал?, как ,кто и о чем думал,да и вы наверняка не знаете.Что тут можно обсуждать?

Львуся

• Местный житель
« Reply #4786 : 21 Січня 2015, 16:35:25 »
Можете и не только о муже рассказать  :D
Любопытной Варваре....)))Муж не служит.Работает.

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
« Reply #4787 : 21 Січня 2015, 16:41:39 »
Оля и Львуся (простите, не знаю Вашего имени), прекращайте выяснять отношения в теме!!!
Утром зашла, чтобы прочитать новую информацию, а приходится перечитывать ваши разборки.
Столько горя , столько смертей... а вы устроили неизвестно что...
+1, надоело уже и это все продолжается.
Лосмотрела видео расплакалась, давайте верить в хорошее. https://www.youtube.com/watch?v=bGAfooI17HM

Львуся

• Местный житель
« Reply #4788 : 21 Січня 2015, 16:42:08 »
подождите, а ваши мужчины где? Конкретно ваш мужчина. Он что тихо мирно ходит на работу? или в категории стариков? ( последняя фраза не в обиду, вы сами сказали что  "Из женщин и детей с стариками" ) Или у вас мужчины воюют за ДНР, а женщины дети и старики против? Я пытаюсь логику увидеть и понять.
Дорогая,тихо и мирно на работу у нас уже давно никто не ходит.Тут хоть бы выжить на улице.Да и в домах не всегда безопасно.Кто то воюет,кто то работает.Вас как послушать,так всех воевать отправляете,а город в коллапсе должен стать.Кто то его же должен обслуживать.Вы просто,на столько далеки,не хочу боллее продолжать.
Не лично,а ко всем.

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #4789 : 21 Січня 2015, 16:42:42 »
Любопытной Варваре....)))Муж не служит.Работает.

Да тут уже пол форума таких Варвар  ;)

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #4790 : 21 Січня 2015, 17:53:32 »
Вот интересно, почему как там, так все воюют в ополчении, мой зять ходит на работу( он высоковольтник), работы хоть отбавляй после каждого обстрела выезжают и ремонтируют провода которые посекло после обстрелов, ведь люди в шахты спускаются и если там остаться без света, это капец.... вот его сосед в эту шахту и спускается ведь жить же за что то надо.

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #4791 : 21 Січня 2015, 18:04:41 »
ВСУ далеко не в сторонке стоят ,покуривают.Я не знаю,кто начал?, как ,кто и о чем думал,да и вы наверняка не знаете.Что тут можно обсуждать?

Львуся

• Местный житель
« Reply #4792 : 21 Січня 2015, 18:07:53 »
Вот интересно, почему как там, так все воюют в ополчении, мой зять ходит на работу( он высоковольтник), работы хоть отбавляй после каждого обстрела выезжают и ремонтируют провода которые посекло после обстрелов, ведь люди в шахты спускаются и если там остаться без света, это капец.... вот его сосед в эту шахту и спускается ведь жить же за что то надо.
Эти ребята,такие молодцы!Вот правда- герои!Ремонтники,скорые,мчс- ники ,уборщики,мусорщики,водо и газо- работники. Под такими пулями,никому и не снилось в страшных снах,по сто раз,одни и теже обрывы ремонтируют.И так,как это бюджетники,то зарплаты с июня,по-моему не получали.Недавно оплачивать только начали днр-цы им.
Хороший у вас зять!

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #4793 : 21 Січня 2015, 18:08:19 »
[/img][/URL]
Вы же понимаете, что это не аргумент, ведь сколько было проплаченых таких митингов, чего стоит только одна актриса, которая то в Одессе, то в Харькове, теперь в росии ее показывают......

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #4794 : 21 Січня 2015, 18:09:22 »
Эти ребята,такие молодцы!Вот правда- герои!Ремонтники,скорые,мчс- ники ,уборщики,мусорщики,водо и газо- работники. Под такими пулями,никому и не снилось в страшных снах,по сто раз,одни и теже обрывы ремонтируют.И так,как это бюджетники,то зарплаты с июня,по-моему не получали.Недавно оплачивать только начали днр-цы им.
Хороший у вас зять!
Зартплаты не видели с сентября

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4795 : 21 Січня 2015, 18:17:07 »

Потому  как и тут было, кто не за майдан, тот за януковича. А там кто не за ВСУ, тот ополченец. Третьего не дано для некоторых ??? Они и представить не могут, что есть третья сторона, которая просто жила своей жизнью, заботилась о семье и не сунула свой нос на митинги и пикеты... а есть ещё и четвертая сторона, которая это все затеяла :(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #4796 : 21 Січня 2015, 18:20:15 »
а самое обидное, что эта третья сторона пострадала больше всех

ogle

• Гість
« Reply #4797 : 21 Січня 2015, 18:28:32 »
Вы же понимаете, что это не аргумент, ведь сколько было проплаченых таких митингов, чего стоит только одна актриса, которая то в Одессе, то в Харькове, теперь в росии ее показывают......
ой, только почему вы весной писали, что они просто высказывают свое мнение и имеют права ))) а тут уже проплаченые   ???

третья сторона, самая пострадавшая,  это те ,кто не ходил на референдумы, выборы и выходил на марши на целостность  (в донецке он был)
все остальные к этой третьей стороне никак не могут относятся  8)
« Останнє редагування: 21 Січня 2015, 18:35:35 від ogle »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4798 : 21 Січня 2015, 18:32:32 »
Юрий Бутусов
5 ч.

В бою в аэропорте ранен народный депутат Дмитро Ярош. Он эвакуирован с поля боя. Ранение как оказалось серьезное, но опасности для жизни нет. Накрыло близким разрывом снаряда.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4799 : 21 Січня 2015, 18:34:14 »
ой, девочки, противницы мирных переговоров, вам бы по автомату в руки, так может и все закончилось быстрее.  Так такие активные только в интернете многие :(

П.С. надоело уже читать нападки, реально. Просто помолитесь...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.