Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372814 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Война на востоке Украины
« Reply #3960 : 05 Грудня 2014, 14:51:35 »
ой не верю я в слепых котят... не верю ???
какого х..а лезть к власти тогда, карманы набить? свою "семью" посадить в кресла?? ну не будьте наивными. До сих пор верить политикам, к то время как они не могут никого найти и посадить, не могут армию одеть и накормить, тендера провести и т.д.?
Ир, все проще .. верить никому не обязательно, просто не нужно занад-то все усложнять и искать заговоры глобальные ..  мир проще на самом деле ....
- хреновый менеджмент   ??? 

и к власти никто непролезет сейчас , если мы сами за него не проголосуем

Юлла

• Звезда форума
« Reply #3961 : 05 Грудня 2014, 14:56:23 »
Ир, все проще .. верить никому не обязательно, просто не нужно занад-то все усложнять и искать заговоры глобальные ..  мир проще на самом деле ....

ага, на столько проще, что ухахататься можно! слішали, что Табачник передал помещение ВУЗА государственного в частную собственность своему брату :o...
... проректор выписал себе премию 4000000 грн :o...
действительно, все очень просто, все ради денег...
я уж и не представляю, что делают те, кто ПРЯМ У САМОЙ КОРМУШКИ  сидит :-\ Может, на войне деньги зарабатывает........

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #3962 : 05 Грудня 2014, 14:56:50 »

сомнительное утверждение :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3963 : 05 Грудня 2014, 15:02:12 »
ладно, пусть все будет просто :ok:, все дураки, один Пу агрессор и умный. А остальные не ждали, не готовы, не умеют и просто слепые котята :-\ 
тогда ж кто наше бабло вывозит и страну ставит на колени, раз никто ничего не умеет?
желаете верить в хреновый менеджмент, верьте, а я сомневаюсь, что политик, который умеет подстроится под все ситуации, вовремя перебежать из одной партии в другую, оказался таким дураком, когда сам стал во главе государства. Как тогда объяснить его бизнес в россии?

Yliashka

• Местный житель
« Reply #3964 : 05 Грудня 2014, 15:02:28 »
ага, на столько проще, что ухахататься можно! слішали, что Табачник передал помещение ВУЗА государственного в частную собственность своему брату :o...
так Табачник как бы сейчас не у власти, и дела свои темные он творил при яныке

Юлла

• Звезда форума
« Reply #3965 : 05 Грудня 2014, 15:06:05 »
ладно, поговорим об этом через годик, когда будем обсуждать, кто чего украл при Прошенко ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3966 : 05 Грудня 2014, 15:10:41 »

сейчас в прессе проскакивают темные дела нынешних, но это мы гордо называем "происками кремля" и даже мысли нету усомниться в честности доблестных служителей народа :-X
не могу понять, зачем это все писать? типа сейчас у нас все тип топ, а все самое плохое было при яныке? ну-ну
смотрю с каждый президентом у нас все "лучше и лучше" :-\

Юлла

• Звезда форума
« Reply #3967 : 05 Грудня 2014, 15:13:04 »
сейчас в прессе проскакивают темные дела нынешних, но это мы гордо называем "происками кремля" и даже мысли нету усомниться в честности доблестных служителей народа :-X
не могу понять, зачем это все писать? типа сейчас у нас все тип топ, а все самое плохое было при яныке? ну-ну
смотрю с каждый президентом у нас все "лучше и лучше" :-\
просто в тему: сегодня у директора в столе увидела ручек штук 10 "жити по-новому"! Не пишет ими - стесняется :D

ogle

• Гість
« Reply #3968 : 05 Грудня 2014, 15:21:28 »
Я не верю политиков на данный момомент, и не вижу в этом катастрофы  , я верю в гражданское общество ..

не нужно быть жервами, постоянно плакаться, нужно требовать ... в этой власти это можно делать. в отличии от предыдущей и это огромный плюс...
я вот на днях абсолютно не веря в успех, ну не только я  :D нас тут всего- навсего аж  4 человека, задрочили киев. мерию до потери сознания запросами, обращениями, жалобами и они убрали,  у нас тут ларьки возле метро  :o я когда вышла и увидела как их демонтируют , то чуть  в обморок не упал ;D а .. с центра киева, убрали штук 10-ть ларьков :o , это просто фантастика!!! ... пока в письме значится, что они нам прислали, что на 20 дней арестовали ларьки .. поглядим , что будет дальше  :D  но очень удивлена, мягко сказать   ;D  возле метро ни единого ларька  :yahooo: :yahooo: :yahooo: ходи спокойно, а не пробирайся и толкайся

может и еще кто-то кроме нас еще писал  ::) не исключаю..  но успех окрылил ::)
« Останнє редагування: 06 Грудня 2014, 00:57:31 від ogle »

Yliashka

• Местный житель
« Reply #3969 : 05 Грудня 2014, 15:38:37 »
ладно, поговорим об этом через годик, когда будем обсуждать, кто чего украл при Прошенко ;D
я не верю нынешним политикам, если вы об этом, а евреям так и подавно. И то что они воруют никогда отрицать не буду. Но жить при янеку было невозможно, его банда настолько распоясалась, и его как бы "политика" привела бы к уничтожению такой страны как Украина

Львуся

• Местный житель
« Reply #3970 : 05 Грудня 2014, 15:48:02 »
Как можно свято верить, что причина войны на Донбассе - майдан ???
Слышала версию,что был бы на корню силовой разгон,ничего бы дальше не случилось.Эта версия имеет место быть.Но Янык не решился.Или не дали.Понятно,что уже подлинно не дано нам узнать,как бы было бы или не так было бы...Но то,что майдан был отправной точкой,уже не то,что не сомневаются,а даже подтвержденно.

Yliashka

• Местный житель
« Reply #3971 : 05 Грудня 2014, 15:50:54 »
Слышала версию,что был бы на корню силовой разгон,ничего бы дальше не случилось.Эта версия имеет место быть.Но Янык не решился.Или не дали.Понятно,что уже подлинно не дано нам узнать,как бы было бы или не так было бы...Но то,что майдан был отправной точкой,уже не то,что не сомневаются,а даже подтвержденно.
посмотрите сколько происходит в мире разных майданов, но нигде после этого, дражайший сосед не забирает территорию этих стран, и не идет войной

irish202

• Звезда форума
« Reply #3972 : 05 Грудня 2014, 15:52:08 »
просто в тему: сегодня у директора в столе увидела ручек штук 10 "жити по-новому"! Не пишет ими - стесняется :D
может, он просто ещё ручки "мой президент Янукович" не исписал

Львуся

• Местный житель
« Reply #3973 : 05 Грудня 2014, 15:53:55 »
Не обольщайтесь вы так своей промышленной эффективностью  :D ваши шафты Ху-лу не нужны как и все прочее, он сидит на алмазах нефти и газе, уголь добывает открытым путем, а ваши трубы этого всего не стоят  ???  .. ему нужен сухопутный путь в Крым и зона нестабильности в  Украине одновременно .. находись георафически Че на Востоке было бы тоже самое, хоть в нем с полезного так сказать ископаемого, только торф  :D ...

вы просто заложники географического положения и того, что вы были и есть рабами регионалов, рената , витька и прочих ... а так можете с большой долей справедливости, сказать еще спасибо крымчанам, с их ""крым наш" .. не будь крыма - не было бы у вас такой попы
Не Путину,так Пороху бы не прочь  опять вернуть заводы,шахты и т.п.  взад.Возвращает с мая,между прочим. >:(
Пусть Че и дальше никого не интересует,меня это очень даже  устраивает.)))

Львуся

• Местный житель
« Reply #3974 : 05 Грудня 2014, 15:56:57 »
посмотрите сколько происходит в мире разных майданов, но нигде после этого, дражайший сосед не забирает территорию этих стран, и не идет войной
Или не защищает,обьявив АТО.
Погудели,разошлись.А у нас АТО.