Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372871 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Львуся

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #3945 : 05 Грудня 2014, 06:58:29 »
Понятно то понятно не кто с этим не спорит, но от сепаратистов все же лучше держаться подальше, они нам тут не нужны
Ни кому не нужны.Но ,многие думают наверно,что сепаратисты,это какие то инопланетяне и с ними нужно сразу бороться на корню.Смешно.Сепаратистов,как таковой вид,не существует.Это проплаченное,организованное движение.Из местных.Подпитываемых властью.А затем и оружием и т.п.И хоть заграждайся,краской обливайся,если это кому-то нужно,не спасёт.
А у вас их и не будет,к счастью.По промышленной эффективности,Че не привлекает,аж никак. :super:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3946 : 05 Грудня 2014, 07:45:09 »
то же можно сказать и о бандеровцах, в таком случае ;)

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #3947 : 05 Грудня 2014, 09:50:13 »
меня который месяц мучает вопрос, так почему Украина (т.е. власти) допустили все это?? :-\ они танки не видели, митинги, захваты :walldash: Они тупо сдали Донбасс, я не верю в непричастность и святость "тех в мягких креслах", не верю, хоть убей ??? как и сейчас сливают местное население и военных :(
Вот и меня мучает тот же вопрос...
Недавно в теме о политике выкладывали интервью, так там очень чётко сказано о нашем президенте:
 "Человек, олигарх выделяет из миллиардов не гривен – долларов, заметь, несколько миллионов. На волне справедливого возмездия он превращается в героя – он помогал, он принимал участие. Но на самом деле народ не может пока – подчеркиваю, ПОКА – увидеть истину.
А истина такова: будучи крайне нечистоплотным человеком, имеющим связи с криминальным миром, и самое печальное – не афишируемые связи с Москвой – он со спокойной совестью принимает на себя правление страной. Нельзя было нам это делать. По самой простой причине – ни один человек из предыдущей власти не должен был попасть на престол президента. Ни один! Ради этого и происходят революции. Но этот рвался к власти всегда, любой ценой. Были использованы технологии те же, что и при выборе Ельцина. Народ выбирает лучшее из худшего. Дальше начинает развиваться все по спирали: Европа ставит условие перед ним – немедленно провести судебную реформу и разогнать все правительство.
Это элементарно в любой стране, это принцип революции. Но он ничего сделать не может – кругом друзья и подельники. Это ахиллесова пята любого коррупционера: ты обогащаешься за счет коррупции, но на тебя собирается огромный компромат. И тебе всегда будут диктовать условия другие лица. Результат – Европа отвернулась, отвернулась Америка. Они отказались давать обещанные деньги. Ведь реформ он не провел в первый месяц, как обещал.

Но Европа делает пробный шар для достоверности тех компроматов, которые на него лежат пачками!!!!! Она выделяет 50 миллионов евро для закупки необходимых вещей для украинской армии. Результат тот же самый, который этот человек демонстрировал на протяжении всей своей бесчестной жизни – при стоимости бронежилетов 40 евро их прогоняют по цене 400! Ты понимаешь! На крови своих людей делаются деньги! Народ собирает обмундирование, медикаменты, перевязочные материалы для своих героев – а гении власти гребут и гребут деньги.
Я все ждал, когда президент великой страны, какой мы себя заявили, обратится к народу с просьбой о поддержке. Он обязан был сказать о разгоне коррупционной власти, о его личной боли за каждого погибшего украинца, пофамильно, наизусть озвучивать имена своих героев. И это в других странах норма любого правителя. Но даже это не сумел – хотя любой президент Европы, не говоря об Америке, не сходит с экранов телевизора, обличая воров и прославляя героев.
Он обязан был поставить Европу и Америку в известность, что с Путиным он лично никаких переговоров вести не будет – только через послов и только на саммитах. Он и это не сумел. Свой бизнес, свои накопления президент страны, где ведется война, был обязан использовать во благо защиты Украины. Он прекрасно знает, сколько он нажил за счет народа. И Европа ждала этого. Европа ждала, когда он объявит преступниками всех корупционеров во власти. Ничего не сделал, потому что не может, он повязан по рукам и ногам. "

И Монтян права, когда в каждом своёи интервью ругает нашего президента последними словами.
А Кузьме респект за стих!  :super:
« Останнє редагування: 05 Грудня 2014, 10:06:32 від Ира_Н. »
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

ogle

• Гість
« Reply #3948 : 05 Грудня 2014, 10:01:23 »
Ни кому не нужны.Но ,многие думают наверно,что сепаратисты,это какие то инопланетяне и с ними нужно сразу бороться на корню.Смешно.Сепаратистов,как таковой вид,не существует.Это проплаченное,организованное движение.Из местных.Подпитываемых властью.А затем и оружием и т.п.И хоть заграждайся,краской обливайся,если это кому-то нужно,не спасёт.
А у вас их и не будет,к счастью.По промышленной эффективности,Че не привлекает,аж никак. :super:
Не обольщайтесь вы так своей промышленной эффективностью  :D ваши шафты Ху-лу не нужны как и все прочее, он сидит на алмазах нефти и газе, уголь добывает открытым путем, а ваши трубы этого всего не стоят  ???  .. ему нужен сухопутный путь в Крым и зона нестабильности в  Украине одновременно .. находись георафически Че на Востоке было бы тоже самое, хоть в нем с полезного так сказать ископаемого, только торф  :D ...

вы просто заложники географического положения и того, что вы были и есть рабами регионалов, рената , витька и прочих ... а так можете с большой долей справедливости, сказать еще спасибо крымчанам, с их ""крым наш" .. не будь крыма - не было бы у вас такой попы
« Останнє редагування: 05 Грудня 2014, 10:06:52 від ogle »

Юлла

• Звезда форума
« Reply #3949 : 05 Грудня 2014, 10:34:07 »
Не обольщайтесь вы так своей промышленной эффективностью  :D ваши шафты Ху-лу не нужны как и все прочее, он сидит на алмазах нефти и газе, уголь добывает открытым путем, а ваши трубы этого всего не стоят  ???  .. ему нужен сухопутный путь в Крым и зона нестабильности в  Украине одновременно .. находись георафически Че на Востоке было бы тоже самое, хоть в нем с полезного так сказать ископаемого, только торф  :D ...

вы просто заложники географического положения и того, что вы были и есть рабами регионалов, рената , витька и прочих ... а так можете с большой долей справедливости, сказать еще спасибо крымчанам, с их ""крым наш" ..не будь крыма - не было бы у вас такой попы
я только поправлю: не будь у нас майдана... и дальше по тексту

ogle

• Гість
« Reply #3950 : 05 Грудня 2014, 10:56:53 »
майдан это внутрение дела страны , и внешнюю арессию вызвать не должны, если соседи нормальные.. ну а если ненормальны, то это сугубо на их совести... но никак не на нашей ..  вы ж не приходите к соседям и не спрашиваете.... "а можно я сегодня полы дома у себя помою? пожалуйста .. что?, нельзя? :-[, ну ладно буду и дальше жить в сраче  :-[ а что выговорите, еще насрать и на стол нужно? ага хорошо, только не кричите  ::) уже сру только не бейте"
« Останнє редагування: 05 Грудня 2014, 10:59:51 від ogle »

Yliashka

• Местный житель
« Reply #3951 : 05 Грудня 2014, 10:58:04 »
сколько вас читаю, одного понять не могу, неужели еще кому-то до сих пор непонятно, что майдан не причина, да он ускорил все процессы, но не было бы майдана этой зимой, янык провел бы какие-то липовые референдумы, и отдал бы Крым, а потом и Донбасс и что нужно им было бы все отдал, и не сейчас, так тогда бы, но майдан бы был, но думаю намного страшнее. Неужели не понятно, что он пу все это уже давным давно отдал. 

Юлла

• Звезда форума
« Reply #3952 : 05 Грудня 2014, 10:59:35 »
майдан это внутрение дела страны , и внешнюю арессию вызвать не должны, если соседи нормальные.. ну а если ненормальны, то это сугубо на их совести... вы ж не приходите к соседям и не спрашиваете.... "а можно я сегодня полы дома у себя помою? пожалуйста .. что, нельзя :-[, ну ладно буду и дальше жить в сраче  :-["
странная аналогия :-\ тем более, что как срач был - так и остался :-\

Yliashka

• Местный житель
« Reply #3953 : 05 Грудня 2014, 11:01:18 »
Как можно свято верить, что причина войны на Донбассе - майдан ???

ogle

• Гість
« Reply #3954 : 05 Грудня 2014, 11:03:17 »
странная аналогия :-\ тем более, что как срач был - так и остался :-\
аналогия самая реалистичная... а можно во время войны  на своей тер-рии процветать? это удается только Израилю, но он там сам скорее агрессор в этой войне, а мы жертва ??? да, и нация иная  ::)
« Останнє редагування: 06 Грудня 2014, 00:54:01 від ogle »

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #3955 : 05 Грудня 2014, 12:43:15 »
сколько вас читаю, одного понять не могу, неужели еще кому-то до сих пор непонятно, что майдан не причина, да он ускорил все процессы, но не было бы майдана этой зимой, янык провел бы какие-то липовые референдумы, и отдал бы Крым, а потом и Донбасс и что нужно им было бы все отдал, и не сейчас, так тогда бы, но майдан бы был, но думаю намного страшнее. Неужели не понятно, что он пу все это уже давным давно отдал.

+100 є в нас такі люди які і досі не можуть цього зрозуміти :walldash:
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3956 : 05 Грудня 2014, 12:55:38 »
Цитувати
вообщем, думаю нет никакого замысла там сверху, они просто как и мы мы тут как слепые котята, сами в панике и не знают, что делать толком  :-\  еще и стратеги жопорукие  :-[  ... как-то так  :-\

ой не верю я в слепых котят... не верю ???
какого х..а лезть к власти тогда, карманы набить? свою "семью" посадить в кресла?? ну не будьте наивными. До сих пор верить политикам, к то время как они не могут никого найти и посадить, не могут армию одеть и накормить, тендера провести и т.д.?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #3957 : 05 Грудня 2014, 13:28:03 »
и я уж никак не верю в слепіх котят... еденственніе слепіе - єто мі :'(

можно и задуматься...
http://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/cry.gif
Порошенко обвинен в продаже оружия сепаратистам
2014-11-29  В. Книголюб Версия для печати
Один из лидеров Горловских сепаратистов Игорь Безлер (известен как "Бес") опроверг информацию о своей гибели и обвинил украинские власти в поставках оружия cепаратистам. Об этом он рассказал в видеообращении, записанном предположительно в Полтавской области.
«В сети недавно появились сообщения о том, что меня якобы "зачистили" российские спецслужбы. Как видите, жив-здоров, отнюдь не ранен, рядом со мной сидит погибший "Шаман", которого украинцы якобы в бою застрелили», - сказал Безлер.
 Кроме того, он обвинил президента Украины Петра Порошенко в поставках оружия в Горловку. «Через господина Петра Алексеевича Порошенко, который еще не был тогда президентом Украины, в Горловку поставлялось оружие. Причем не ящик, не два ящика, а целыми "Уралами". И периодичность поставки этих "Уралов" - раз в три дня», - заявил Безлер. Кроме того он назвал цены за якобы проданное сепаратистам вооружение. На видео Безлер заявил, что оружие им продавали с украинских складов, по цене 1900 гривен за автомат и 19 тысяч гривен за БТР, а по танкам якобы не договорились. Эту информацию он сообщил в контексте того, что граждане Украины активно отправляют СМС, с целью финансирования вооружения украинской армии, которое с одной стороны распродаться боевикам и закупается в три дорога через посредников.
По словам сепаратиста, украинские власти до сих пор недопоставили оружия на 450 тысяч гривен.
 О своем местонахождении Безлер сообщил: «Передаю привет из одной интересной области, где когда-то Петр шведского короля побил», - скорее всего, имея в виду Полтавскую область.
Он призвал украинский народ начать активно думать, в первую очередь не доверяя информации от украинских СМИ. А также высказал предположение, что Порошенко, Яценюк и Ко проводят АТО в первую очередь, что бы скрыть свои махинации с оружием, а жертвы во время войны их не очень интересуют.
Конечно, что многое из сказанного можно расценить как провокацию. Но в то же время в некоторых фактах наверно разуверятся даже самые отъявленные «догматики-патриоты». Как минимум может возникнуть скептицизм по поводу заявлений украинских чиновников. Напомним, что в ноябре советник министра обороны Александр Данилюк заявил, что спецслужбы РФ ликвидировали Игоря Безлера, который ранее руководил боевиками Горловки.
Полное видео обращение можно посмотреть перейдя по ссылке.
По материалам ua.korrespondent.net

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #3958 : 05 Грудня 2014, 13:35:09 »
Раніше це вже обговорювалося
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

ogle

• Гість
« Reply #3959 : 05 Грудня 2014, 14:45:55 »
и я уж никак не верю в слепіх котят... еденственніе слепіе - єто мі :'(

можно и задуматься...
http://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/cry.gif
2014-11-29  В. Книголюб Версия для печати
Один из лидеров Горловских сепаратистов Игорь Безлер (известен как "Бес") опроверг информацию о своей гибели и обвинил украинские власти в поставках оружия cепаратистам. Об этом он рассказал в видеообращении, записанном предположительно в Полтавской области.
«В сети недавно появились сообщения о том, что меня якобы "зачистили" российские спецслужбы. Как видите, жив-здоров, отнюдь не ранен, рядом со мной сидит погибший "Шаман", которого украинцы якобы в бою застрелили», - сказал Безлер.
 Кроме того, он обвинил президента Украины Петра Порошенко в поставках оружия в Горловку. «Через господина Петра Алексеевича Порошенко, который еще не был тогда президентом Украины, в Горловку поставлялось оружие. Причем не ящик, не два ящика, а целыми "Уралами". И периодичность поставки этих "Уралов" - раз в три дня», - заявил Безлер. Кроме того он назвал цены за якобы проданное сепаратистам вооружение. На видео Безлер заявил, что оружие им продавали с украинских складов, по цене 1900 гривен за автомат и 19 тысяч гривен за БТР, а по танкам якобы не договорились. Эту информацию он сообщил в контексте того, что граждане Украины активно отправляют СМС, с целью финансирования вооружения украинской армии, которое с одной стороны распродаться боевикам и закупается в три дорога через посредников.
По словам сепаратиста, украинские власти до сих пор недопоставили оружия на 450 тысяч гривен.
 О своем местонахождении Безлер сообщил: «Передаю привет из одной интересной области, где когда-то Петр шведского короля побил», - скорее всего, имея в виду Полтавскую область.
Он призвал украинский народ начать активно думать, в первую очередь не доверяя информации от украинских СМИ. А также высказал предположение, что Порошенко, Яценюк и Ко проводят АТО в первую очередь, что бы скрыть свои махинации с оружием, а жертвы во время войны их не очень интересуют.
Конечно, что многое из сказанного можно расценить как провокацию. Но в то же время в некоторых фактах наверно разуверятся даже самые отъявленные «догматики-патриоты». Как минимум может возникнуть скептицизм по поводу заявлений украинских чиновников. Напомним, что в ноябре советник министра обороны Александр Данилюк заявил, что спецслужбы РФ ликвидировали Игоря Безлера, который ранее руководил боевиками Горловки.
Полное видео обращение можно посмотреть перейдя по ссылке.
По материалам ua.korrespondent.net

и что будем верить  бесам, особенно если посмотреть видео, то понятно что к чему :negative: жалкое подобие  ;D пропаганды .. на заборе, тоже много, что написано, а там дрова :D