Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372813 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Львуся

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #3975 : 05 Грудня 2014, 16:11:42 »
Думаю во сем этом замешан в начале был Ренат, эта личность очень одиозная и не без его молчаливого согласия там все это началось, скажи Ренат, что мы по духу зимбабвийцы, то весь бы Донбас, носился с флагами зимбабве... его личность и влияние на массы  и и сейчас еще  еще более  велики на Донбасе... только мирное население уже ничего там не решает...  а отже и он сам  ??? глобально ничего...
 поэтому и Киев булки мял, ни для кого не секрет, что Ренат торговался, но он и сам стал пешкой...а  сейчас жопу рвет - да толку никакого, никто не говорит, что дела у него далеко не так радужны .. понятно что для него это капли, но сами понимаете, чем больше бизнес, чем огромней потери...

никто нигде не говорит, и показывает, то, что единственной причиной по которой нет на Даунбабве, в отличии от Луганды голода и холода - это Ренат .. он выдает пайки, гум. помощь, причем отличную неделю можно жить на ней не зная горя , не какой-то фуфел, памперсы, детское питание.. работает его фонд, он много сейчас делает, люди и вообще скоро молится на него начнут... многие с тех, кого он не вывез в Киев, со своих с ксм-ма, трк и прочих  а вывез многих и дал людям тут приличнейшую зп тут , она и так у них там была космической .. он платит деньги, за волонтерскую работу там, рабочие админ.  Шахтера, которые не попали под эвакуацию, пакуют гречку в пакеты и раздают людям, за что получают зп .. а работы в том же Донецке не много, за которую можно получить деньги ...

так вот к чему я все это, к тому, что никто не это не воспринимал в серьёз, то спокойствие, что царило в вотчинах Рената, и те его проекты, которые он начинал, когда по Донецку уже гуляли военные, говорит , ну, лично мне, что он был уверен, что по взмаху его руки это все закончится на Донбассе, и так думали ,те ,кто был в Киеве...

его благотворительность сегодня -  , это мое мнение, расплата, за то, что не трогают его имущество там сепараторы, потому как голодные бунты в Донецке никому из них не нужны  ::) а Ренат Донецк накормит как минимум и кормить будет долго, до тех пор, пока будет уверен, что его имуществу там ничего не угрожает

мы узнаем как это было на самом деле, очень не скоро  ??? но узнаем ,  роль Рената будет там неоспорима ::)   да и знай даже сейчас всю поднаготную - кому от этого легче будет  ???   
это последнее над чем нужно сейчас париться
Что бы Вы были в курсе,эвакуацию,как таковую никто не проводил.Частники сами старались повывозить своих и что могли.Шахты не являются чп.Нет шахтеров,которые попали под эвакуацию.
Про пакование гуманитарки,впервые слышу.Там волонтеров привлекают.А шахтеры в шахтах работают.

Львуся

• Местный житель
« Reply #3976 : 05 Грудня 2014, 16:13:38 »
Ир, все проще .. верить никому не обязательно, просто не нужно занад-то все усложнять и искать заговоры глобальные ..  мир проще на самом деле ....
- хреновый менеджмент   ??? 

и к власти никто непролезет сейчас , если мы сами за него не проголосуем
тоже посмеялась.

Львуся

• Местный житель
« Reply #3977 : 05 Грудня 2014, 16:17:52 »
майдан это внутрение дела страны , и внешнюю арессию вызвать не должны, если соседи нормальные.. ну а если ненормальны, то это сугубо на их совести... но никак не на нашей ..  вы ж не приходите к соседям и не спрашиваете.... "а можно я сегодня полы дома у себя помою? пожалуйста .. что?, нельзя? :-[, ну ладно буду и дальше жить в сраче  :-[ а что выговорите, еще насрать и на стол нужно? ага хорошо, только не кричите  ::) уже сру только не бейте"
Вы еще скажите,что Нуланд просто мимо проходила.С печенькой. ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3978 : 05 Грудня 2014, 16:17:53 »
Не знаю в какую тему, пусть сюда, мишку жалко  :-[
Под вопли «Дави, его! Дави!» убили символ страны  :negative: :negative: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ovuxvYLU1A0

Львуся

• Местный житель
« Reply #3979 : 05 Грудня 2014, 16:41:35 »
Не знаю в какую тему, пусть сюда, мишку жалко  :-[
Под вопли «Дави, его! Дави!» убили символ страны  :negative: :negative: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ovuxvYLU1A0
К чему это видео?Мишку жалко конечно...Вы просто мало знакомы со спецификой жд транспорта.Поезд  -не машина,он не тормознёт.А если и будет тормозить,то подвергнет большей угрозе пассажиров,груз и т.п.Я вам больше скажу ,даже видя человека,не то ,что мишку,машинист не тормозит.Передает координаты инцидента.И всё.Скорость большая просто.
Не получается,позлорадствовать.Символ убили.Ну капец,вот  Вам делать нефиг.Лишь бы приплести.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3980 : 05 Грудня 2014, 18:53:46 »
К чему это видео?

Так, вообще о русских. Мало что задавили, может и не могли тормознуть состав, но сколько злорадства от убийства зверюки. :negative:

Было дело, пару птиц об капот машины вдарилось, там и то не по себе было. :(

Львуся

• Местный житель
« Reply #3981 : 05 Грудня 2014, 19:17:33 »
Так, вообще о русских. Мало что задавили, может и не могли тормознуть состав, но сколько злорадства от убийства зверюки. :negative:

Было дело, пару птиц об капот машины вдарилось, там и то не по себе было. :(
Если бы у жестокости была национальность...

ogle

• Гість
« Reply #3982 : 05 Грудня 2014, 21:10:12 »
Что бы Вы были в курсе,эвакуацию,как таковую никто не проводил.Частники сами старались повывозить своих и что могли.Шахты не являются чп.Нет шахтеров,которые попали под эвакуацию.
Про пакование гуманитарки,впервые слышу.Там волонтеров привлекают.А шахтеры в шахтах работают.
а где я пи сала про эвакуацию шахтеров ???, а под шахтером я имела ввиду не шахтеров, а ФК Шахтер, написала же с большой буквы , как и Металлург олигархи вывезли многих, как и работников ТРК УКраина, и КСМ -ма и еще много кого   ..

, тем кто привлечен к раздаче и пакованию деньги платят, знаю потому, как знакомые ее пакуют .. вернее им платят зп, но работы нет , например фут. клуб, не в Донецке, и делать их не чего в Донецке по их должностным обязанностям  и поэтому основная их обязанность это паковать пакеты и раздавать ..  но по факту это не волонтерство, перестань они все это паковать - зп не будет на их рабочем месте ,которого по факту нет ... так что пакуют там менеджеры высшего звена, которых не вывезли , работники тренерского состава и прочие  люди , что работали с структурах Рената и получают зп по основному месту работы

« Останнє редагування: 05 Грудня 2014, 21:19:47 від ogle »

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #3983 : 05 Грудня 2014, 21:27:00 »
Или не защищает,обьявив АТО.
Погудели,разошлись.А у нас АТО.

В пості була мова про "сусіда". Так цей сусід АТО не оголошував. Він смикав "за ниточки" тих, хто влаштовував мітинги  за днр-лнр, хто кидався під українські БТРи, хто раптом починав боятися "кривавих бандерівців" й ішов в оплаченці. Цей сусід  навряд чи кого захищає. "Погудели"?.. Он в Чечні погудуть та перестануть. Але то в Чечні.

Львуся

• Местный житель
« Reply #3984 : 05 Грудня 2014, 21:36:10 »
В пості була мова про "сусіда". Так цей сусід АТО не оголошував. Він смикав "за ниточки" тих, хто влаштовував мітинги  за днр-лнр, хто кидався під українські БТРи, хто раптом починав боятися "кривавих бандерівців" й ішов в оплаченці. Цей сусід  навряд чи кого захищає. "Погудели"?.. Он в Чечні погудуть та перестануть. Але то в Чечні.
Так цей сусид и бизнес врага из страны не выгнал.Всех всё устраивает.И АТО ,как это  не печально.
А Чечня,да это просто детские шалости,по сравнению с тем ,что у нас вытворяют защитники и нападающие.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #3985 : 05 Грудня 2014, 21:38:44 »
Вы как обычно)))
К теме :война, нужно привлекать любыми способами,а не гордо умалчивать и скрывать.Вы ,вообще,о чём?Это же не благотворительная акция,например,в виде поездки в детдом,где кстати часто пиарятся кому не лень.А вот, в войну прокатиться,не каждый может.Вы бы поехали?О Монтян много можно разного подрассказать,как и о любом политике и не политике.Из приехавших сюда укр.политиков ,я лично,больше ни о ком не слышала.Может теперь повалят?)))Они же нас защищают типа,мы же их..
Что про Львовську шоколадницу не понятно?Монтян была в Луганске и Донецке.Про Луганск я не сомневаюсь,про Донецк,что бы Вы лично или кто другой не сомневался ,я подтверждаю.Видео снималось на донецкой улице.Шоколадница в Донецке.Причем к ней Луганск???
Это Вы сплутали.Но, даже к этой мелочи,прибегнули придраться.

Львуся, ми , ймовірно, не чуємо одна одну. По крайній мірі, - зараз. Я бажаю вам миру. Думаю, що й ви мені - теж.
Монтян піариться. Вона, програвши в політиці, прагне показати себе на війні, а не війну як трагедію. Тому й "світиться". Чи поїхала б я на війну? Не знаю. Але серед моїх знайомих нема Безлера. Нікуди він мене не запрошував. А стосовно "Шоколадниці", то Монтян мала на увазі, що в Луганську толерантні до українського. "Шоколадниця" не львівська. Невдалий приклад вибрала... Все.

Львуся

• Местный житель
« Reply #3986 : 05 Грудня 2014, 21:47:16 »
а где я пи сала про эвакуацию шахтеров ???, а под шахтером я имела ввиду не шахтеров, а ФК Шахтер, написала же с большой буквы , как и Металлург олигархи вывезли многих, как и работников ТРК УКраина, и КСМ -ма и еще много кого   ..

, тем кто привлечен к раздаче и пакованию деньги платят, знаю потому, как знакомые ее пакуют .. вернее им платят зп, но работы нет , например фут. клуб, не в Донецке, и делать их не чего в Донецке по их должностным обязанностям  и поэтому основная их обязанность это паковать пакеты и раздавать ..  но по факту это не волонтерство, перестань они все это паковать - зп не будет на их рабочем месте ,которого по факту нет ... так что пакуют там менеджеры высшего звена, которых не вывезли , работники тренерского состава и прочие  люди , что работали с структурах Рената и получают зп по основному месту работы
по-Вашему,"еще много кого"... да совсем не много.Не было никакой массовой эвакуации,каждый выкручивался во что гаразд,и на что хватит денег.
Моя знакомая пакует гуманитарку бесплатно.Просто стыдно дома сидеть,вот и ходит.Бесплатно.Многодетная мать,между прочим.А структуре Рената,сам Бог велел работать,он же гуманитарку возит,вот и привлекают работников.Не знаю,какого там рабочего места нет,все его структуры,базы целые.Никто их не разгромил и не национализировал.Обслуга вся работает,наверно ж  платят им.Вот за кого, кого ,а за ФК Шахтер с СКМ я бы вообще не переживала.Чё их обсуждать?

Львуся

• Местный житель
« Reply #3987 : 05 Грудня 2014, 21:53:39 »
Львуся, ми , ймовірно, не чуємо одна одну. По крайній мірі, - зараз. Я бажаю вам миру. Думаю, що й ви мені - теж.
Монтян піариться. Вона, програвши в політиці, прагне показати себе на війні, а не війну як трагедію. Тому й "світиться". Чи поїхала б я на війну? Не знаю. Але серед моїх знайомих нема Безлера. Нікуди він мене не запрошував. А стосовно "Шоколадниці", то Монтян мала на увазі, що в Луганську толерантні до українського. "Шоколадниця" не львівська. Невдалий приклад вибрала... Все.
Ну не знаю,нормальный пример выбрала.А какой по-Вашему нужно было?
И пусть пиарится.Что плохого?Выборы не скоро,так что на здоровье.Не самый ,в данное время,худший поступок политика.

ogle

• Гість
« Reply #3988 : 05 Грудня 2014, 21:58:12 »
по-Вашему,"еще много кого"... да совсем не много.Не было никакой массовой эвакуации,каждый выкручивался во что гаразд,и на что хватит денег.
Моя знакомая пакует гуманитарку бесплатно.Просто стыдно дома сидеть,вот и ходит.Бесплатно.Многодетная мать,между прочим.А структуре Рената,сам Бог велел работать,он же гуманитарку возит,вот и привлекают работников.Не знаю,какого там рабочего места нет,все его структуры,базы целые.Никто их не разгромил и не национализировал.Обслуга вся работает,наверно ж  платят им.Вот за кого, кого ,а за ФК Шахтер с СКМ я бы вообще не переживала.Чё их обсуждать?
я писала, что много кого вывез Ренат! со своих структур, а не всех подряд,  к примеру у нас в городке, 2 гостиницы, заселены работниками, вывезенными им, у них уже работа в Киеве ... тут же на 2-х базах живут два состава Металлурга , с облуживающим персоналом ,водителями и прочими .. я не переживаю.. мой пост был о Ренате и о его влиянии, о том, что многие люди его боготворят сейчас и все это было уместно все в том посту... чего вы прицепились к этим словам - не знаю  ???

писали, что выдают волонтеры, и в итоге согласились, что там задействованы люди со структур Рената и явно не на волонтерских началах  ???

Юлла

• Звезда форума
« Reply #3989 : 05 Грудня 2014, 22:05:29 »
я писала, что много кого вывез Ренат! со своих структур, а не всех подряд,  к примеру у нас в городке, 2 гостиницы, заселены работниками, вывезенными им, у них уже работа в Киеве ... тут же на 2-х базах живут два состава Металлурга , с облуживающим персоналом ,водителями и прочими .. я не переживаю.. мой пост был о Ренате и о его влиянии, о том, что многие люди его боготворят сейчас и все это было уместно все в том посту... чего вы прицепились к этим словам - не знаю  ???

писали, что выдают волонтеры, и в итоге согласились, что там задействованы люди со структур Рената и явно не на волонтерских началах  ???
2 гостиницы, и 2 состава металлурга - это не много-много... это капля в море... ничто по сравнению с населением этих областей.