Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372673 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Львуся

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #3990 : 05 Грудня 2014, 22:09:16 »
я писала, что много кого вывез Ренат! со своих структур, а не всех подряд,  к примеру у нас в городке, 2 гостиницы, заселены работниками, вывезенными им, у них уже работа в Киеве ... тут же на 2-х базах живут два состава Металлурга , с облуживающим персоналом ,водителями и прочими .. я не переживаю.. мой пост был о Ренате и о его влиянии, о том, что многие люди его боготворят сейчас и все это было уместно все в том посту... чего вы прицепились к этим словам - не знаю  ???

писали, что выдают волонтеры, и в итоге согласились, что там задействованы люди со структур Рената и явно не на волонтерских началах  ???
т.е соглашаться я уже не могу? только противостоять? то вы меня плохо знаете.  :PДа,могу соглашаться,если согласна.)))
Если серьезно,эта тема  мне мало интересна.Дают помощь и прекрасно.А кто,за что и как ,да какая разница.
Просто у Рената работает не все население Дон.области,и у многих не все так радужно.

Львуся

• Местный житель
« Reply #3991 : 05 Грудня 2014, 22:10:39 »
2 гостиницы, и 2 состава металлурга - это не много-много... это капля в море... ничто по сравнению с населением этих областей.
+1

ogle

• Гість
« Reply #3992 : 05 Грудня 2014, 22:14:35 »
т.е соглашаться я уже не могу? только противостоять? то вы меня плохо знаете.  :PДа,могу соглашаться,если согласна.)))
Если серьезно,эта тема  мне мало интересна.Дают помощь и прекрасно.А кто,за что и как ,да какая разница.
Просто у Рената работает не все население Дон.области,и у многих не все так радужно.
вы то ли не в себе, то ли китаец на самом деле и через переводчик все читаете  :walldash:

причем тут область, если я писала только  о Ренате .. или я не могу о нем написать?

где я написала ,что там все радужно для всех  ??? 

явно с пониманием у вас проблемы , и не только со мной по ходу  :walldash:

ogle

• Гість
« Reply #3993 : 05 Грудня 2014, 22:17:22 »
2 гостиницы, и 2 состава металлурга - это не много-много... это капля в море... ничто по сравнению с населением этих областей.
при чем тут население 2-х областей? к тому, что я написала, что работники Рената, которых не вывез он пакуют   гумку?  и тут прицепились к слову "вывез" и понеслось
 кого вывезли, куда вывез, сколько вывез  :walldash: ладно там явные проблемы с пониманием русского языка, так и вы в ту же сторону
« Останнє редагування: 05 Грудня 2014, 22:19:37 від ogle »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3994 : 05 Грудня 2014, 22:40:10 »
Если бы у жестокости была национальность...

"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным". Махатма Ганди

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #3995 : 05 Грудня 2014, 23:50:12 »

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3996 : 06 Грудня 2014, 00:33:23 »
Читаю Львусю, теперь понимаю слова одной женщины-беженки с Донбасса:
Раньше я не понимала белогвардейцев и русскую интеллигенцию, уехавшую из России после Октябрьского переворота. Как можно было бросить свою землю, свою Родину? А теперь я их понимаю... Когда все вокруг тебя отравлены какой-то сумасшедшей пропагандой, невозможно говорить на одном языке, невозможно донести, невозможно слушать, нет возможности быть услышанным...Невозможно находится в атмосфере всеобщего помешательства...

Россия в лице многих политиков практически в открытую признала, что Украина - для неё важна стратегически, а кто-то из РФ вообще прямо, что никогда и не считали нас суверенными, а там всё нуланд и печеньки.

Львуся

• Местный житель
« Reply #3997 : 06 Грудня 2014, 08:22:44 »
вы то ли не в себе, то ли китаец на самом деле и через переводчик все читаете  :walldash:

причем тут область, если я писала только  о Ренате .. или я не могу о нем написать?

где я написала ,что там все радужно для всех  ??? 

явно с пониманием у вас проблемы , и не только со мной по ходу  :walldash:
вот сама себя и перечитай,как китаец китайцу советую. :o

Львуся

• Местный житель
« Reply #3998 : 06 Грудня 2014, 08:26:26 »
Читаю Львусю, теперь понимаю слова одной женщины-беженки с Донбасса:
Раньше я не понимала белогвардейцев и русскую интеллигенцию, уехавшую из России после Октябрьского переворота. Как можно было бросить свою землю, свою Родину? А теперь я их понимаю... Когда все вокруг тебя отравлены какой-то сумасшедшей пропагандой, невозможно говорить на одном языке, невозможно донести, невозможно слушать, нет возможности быть услышанным...Невозможно находится в атмосфере всеобщего помешательства...

Россия в лице многих политиков практически в открытую признала, что Украина - для неё важна стратегически, а кто-то из РФ вообще прямо, что никогда и не считали нас суверенными, а там всё нуланд и печеньки.
Все США видят,а Вы нет.Обманывайтесь дальше,Ваше  римское право. O:-)

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #3999 : 06 Грудня 2014, 09:05:33 »
Хто всі? :walldash:
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Львуся

• Местный житель
« Reply #4000 : 06 Грудня 2014, 10:43:13 »
Например,Германия.Посмотрите парочку видео из Бундестага.Для Евро стран,это как бы вообще не секрет.
А министр экономики Украины из США ,это не удивило Вас?И то ,что наконец коалицию родили сразу резко после приезда Байдена?Конечно,это просто совпадение.И Нуланд просто гостила  в Киеве во время майдана. O:-)

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4001 : 06 Грудня 2014, 12:17:29 »
Например,Германия.Посмотрите парочку видео из Бундестага.Для Евро стран,это как бы вообще не секрет.
А министр экономики Украины из США ,это не удивило Вас?И то ,что наконец коалицию родили сразу резко после приезда Байдена?Конечно,это просто совпадение.И Нуланд просто гостила  в Киеве во время майдана. O:-)

Тк, що Україна опинилася на перетині геополітични інтересів сильних країн світу цього - навіть не обговорюється. Стосунки між Німеччиною й США досить неоднозначні. В них свої "терки" й підстави. Шпигунський цьогорічний скандал - цьому приклад.  http://russian.rt.com/article/39890  Крім того, в уряді й серед великих промисловців Німеччини досить сильне проросійське лоббі. Тому простим смертним тут не розібратися ні на тверезу голову, ні з півлітрою... Невдячна це справа. Новий міністр економіки Абромавічус не з Америки. Вчився він там колись. І все. Можливо, ви мали на увазі Наталію Енн Яресько - нового міністра фінансів? Вона з США. Але в Україні живе вже 20 років, і діти її тут народилися. Розумна дама. Мене особисто її призначення не дивує. Але не виключено, що вона теж має в торбочці печеньки, можливо навіть того ж сорту, що були в Нуланд)))) Поживемо - побачимо.

vivka

• Местный житель
  • 0939377966
« Reply #4002 : 06 Грудня 2014, 12:42:39 »
Мне даже жалко ЛЬвусю, бедная женщина, чтобы прокормить детей, каждый день работает как Russia Today, наверное не только на Черниговском форуме, а и на других областных форумах Украины, получает какие-то деньги...Хотя, окажись я в этой ситуации с детьми на руках, где стреляют и голод, бежала бы со всех ног, ради детей...ИМХО

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4003 : 06 Грудня 2014, 13:10:55 »
Мне даже жалко ЛЬвусю, бедная женщина, чтобы прокормить детей, каждый день работает как Russia Today, наверное не только на Черниговском форуме, а и на других областных форумах Украины, получает какие-то деньги...Хотя, окажись я в этой ситуации с детьми на руках, где стреляют и голод, бежала бы со всех ног, ради детей...ИМХО

Никто не знает как бы поступил в такой ситуации на самом деле и не дай Бог узнать... :-[
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #4004 : 06 Грудня 2014, 13:19:00 »
у Вас паранойя - Вам везде мерещатся люди, работающие на Россию 8)