Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372964 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алина Журова

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0960630631
Re: Война на востоке Украины
« Reply #3840 : 28 Листопада 2014, 15:05:37 »
Вы в этом уверены?Или Вам это сказал каждый мирный житель Дон и Луг области?
Я не хочу и не хотела.А оказалась в АТО.И если будет нужно раскачать ваш или какой другой регион,то и Вас не спросят.Я Вас уверяю.Только не надо мне писать про ленточки и флажки.Поверьте им это не важно.Кому -им- я лично не знаю.Поэтому,и не пишу.
конечно уверена.Я опираюсь на слова мужа,который за это время наслушался рассказов от Вашего местного населения.Это сейчас,по прошествии полу года в такой обстановке,процентов 20 населения хотят что бы быстрее всё закончилось и им УЖЕ , в принципе,не важно кто будет при власти.А остальные,как и раньше продолжают поддерживать новую власть.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #3841 : 28 Листопада 2014, 15:09:08 »
Еще один город на Луганщине накрыли голодные смерти
http://obozrevatel.com/politics/37289-esche-odin-gorod-na-luganschine-nakryili-golodnyie-smerti.htm

Как сообщал "Обозреватель", на Луганщине одинокие пожилые люди умирают голодной смертью. Луганский журналист и активист Валентин Торба сообщил, что от голода в Ровеньках погибли 26 человек, а в Свердловске - 68 человек.

Я бы , наверно, застрелилась на месте президента... :walldash:
И не надо писать, что он здесь ни при чём!
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #3842 : 28 Листопада 2014, 15:10:05 »
а как им это сделать?
и сколько там осталось такого населения, которые способны влиять на геополитику такого уровня?
 Не знаю , просто пора їм почати хоч щось робити, це я про чоловіків, чому ми робимо все, а вони або бояться, або потікали. Чому мій свекор воює, а його родичі з Луганська, два здорові мужики, від літа сидять у свекрухи на шиї....чекають коли їх звільнять...Я розумію, що не всі там сепаратисти, але їх байдужість до цього довела, згадайте, як розгойдували весною Чернігів, ми ж подібного не допустили
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #3843 : 28 Листопада 2014, 15:15:10 »
Эта територия (Ровеньки) подконтрольна укр. армии? Честно не слышала, чтобы на таких территориях умирали от голода.  там укр. власть. пенсии платят и т.д. пусть там дороже, но люди могут купить себе еду. или же попросить соседей

Львуся

• Местный житель
« Reply #3844 : 28 Листопада 2014, 15:15:40 »

Меланжик
То еще не розгойдували.Нафик,Че им нужен?Поверьте,это не ваша заслуга.
Есть более лакомые кусочки.
« Останнє редагування: 28 Листопада 2014, 15:20:59 від Львуся »

Львуся

• Местный житель
« Reply #3845 : 28 Листопада 2014, 15:18:14 »
А ,что по Вашему дети просто обязаны стать в позу и питаться воздухом,потому,что у взрослых какие то не такие полит взгляды?
Извините,Вы с головой дружите?Причем здесь матери с голодными детьми?Поверьте,если бы они могли,пришли бы и к Порошенко и к черту лысому.Их лишили пособий детских,а кого и зарплат,жилья.Причем здесь дети?Если Вы считаете,что они должны гордо пить воду с луж и умирать с голода,то у вас фашисткие взгляды.Вы об этом не додумались?

Львуся, по-моему, вы уже сами загоняетесь! :-[
В смысле,Вы не так считаете?Вы с такими условиями жизни  для детей согласны?
А за наезд конкретной форумчанки я извинилась.
Вы лично здесь причём?

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #3846 : 28 Листопада 2014, 15:18:30 »
телефон СБУ 676-208, ну позвоните туда уже наконец, ну надоели эти игры в шпионов и "охота на ведьм". Сдайте наконец врагов нашей страны, будьте настоящим патриотом! Сколько же еще можно высказывать мнение, отличное от вашего? Всех кто не согласен - сразу сдаем спецслужбам! А том сразу к стенке, чтобы знали - что на свете существует только одно мнение! А Вам глядишь, может еще и медаль дадут, а если повезет, то и денежное вознаграждение  ;).

спасибо за номер телефона  ;D

hunt03, вы троллей никогда на форумах не видели?  ??? Почитайте немножко про троллинг, а потом будете разоблачать!
Да я прекрасно осведомлена о таком распространнем в нынешнее время явлении, как троллинг. Спасибо за совет о почитайте немножко, но хочется что бы люди думали множко, с кем ведут переписку. ;)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Алина Журова

• Постоялец
  • 0960630631
« Reply #3847 : 28 Листопада 2014, 15:20:34 »
Еще один город на Луганщине накрыли голодные смерти
http://obozrevatel.com/politics/37289-esche-odin-gorod-na-luganschine-nakryili-golodnyie-smerti.htm

Как сообщал "Обозреватель", на Луганщине одинокие пожилые люди умирают голодной смертью. Луганский журналист и активист Валентин Торба сообщил, что от голода в Ровеньках погибли 26 человек, а в Свердловске - 68 человек.

Ужас какой то.Ну вот не хочу я жить с такими людьми в одной стране.Пусть бы действительно уже выстроили бы бетонную стену и забыли бы мы о существовании таких областей как Донецкая и Луганская.Они не то что о наших ребятах не думают,они даже про своих стариков не беспокоятся.Нет что бы помогать друг дружке и поддерживать кто чем может,они же каждый беспокоится только о своей заднице

Ассоль

• Гість
« Reply #3848 : 28 Листопада 2014, 15:21:18 »
Меланжик, я такого не помню, чтоб Чернигов "раскачивали". По-крайней мере, это совсем другой уровень. Чернигов поддерживал в большинстве своем Майдан, а там - наоборот. Какая еще могла быть реакция? Это "зерно" упало в "добрую" почву... "Байдужисть" у них такая, же как и у нас. Не надо рассказывать, что у нас тут все такие патриоты, у меня кума спит и видит, когда в России будет жить. Родилась и выросла здесь. Кто хотел ДНР, ЛНР - тот и счас там воюет, а кто хотел работать, детей растить, тот уехал куда глаза глядят и заново начал жить. Для Вас виноваты сепары, а для меня - другие, кто стал причиной появления недовольных на Донбассе и окончательно развалил страну.

Я не пойму, к чему все эти споры? Спорит жена солдата с жительницей, чей дом каждый день обстреливают. Кто что кому может доказать? Какая здесь может быть правда-неправда? Тут осталось обнять и плакать, мы все несчастные люди. Как в анекдоте: "Чому ми бідні? До дурні. А чого дурні? Бо бідні"

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #3849 : 28 Листопада 2014, 15:21:26 »
То еще не розгойдували.Нафик,Че им нужен?Поверьте,это не ваша заслуга.
Есть более лакомые кусочки.
но ведь и другие регионы не розшатали. вспомните Николаев, Херсон, Одессу, Запорожье или же Харьков.
почему-то вспомнилось как в Запорожье (по-моему этот город  ::)) на призывы проросийского митинга собрались и мужики, которые были против войны. как окружили митинг. как забрасывали протестующих молоком, сметаной и мукой. и не выпускали любителей русского мира ооочень долго - менты их (митингующих)спасли.
и это пример как жители защитили свой город!

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #3850 : 28 Листопада 2014, 15:22:04 »
вот и мне жалко ребят которые обязаны жить в таких условиях.Почему то,у меня совсем не вызывают жалости и сострадания местные жители Луганской и Донецкой областей.Вот не понимаю я почему они решили,что в праве принимать решения какие области должны входить в состав Украины а какие могут и отделятся. >:D Выше кто то писал,что сейчас восток и запад Украины не могут нормально общаться (как ранее).А как общаться с людьми с востока,если благодаря им у меня муж сейчас находится не дома а на войне? >:(
Вы очень сильно преувеличиваете возможности обычных жителей Донбасса! Большинство людей там просто стали заложниками чьих-то политических амбиций (мы все знаем чьих, наверное). Кукольный театр. Так получилось, что раскачать Донбасс было легче всего. Девочки выше уже писали, что (не дай Бог) и наш регион ни от чего не застрахован. И в Чернигове полно людей, которые будут кричать "Путин, спаси нас!".
Вы говорите, что ваш муж на войне, а ведь наши доблестные главнокомандующие до сих пор про войну молчат. У них там не война, а анти-террористическая операция :walldash:
Давайте оставаться людьми! Самое страшное, если и мы начнем терять свою человечность. :-[

Львуся

• Местный житель
« Reply #3851 : 28 Листопада 2014, 15:23:00 »
Да я прекрасно осведомлена о таком распространнем в нынешнее время явлении, как троллинг. Спасибо за совет о почитайте немножко, но хочется что бы люди думали множко, с кем ведут переписку. ;)
Ага,весь форум уже много подумал о Вашей переписке,искоренитель троллей Вы наш. :ok:

Ассоль

• Гість
« Reply #3852 : 28 Листопада 2014, 15:24:25 »
Эта територия (Ровеньки) подконтрольна укр. армии? Честно не слышала, чтобы на таких территориях умирали от голода.  там укр. власть. пенсии платят и т.д. пусть там дороже, но люди могут купить себе еду. или же попросить соседей
Нет, там же в статье написано, что подконтрольны сепаратистам. Только для одиноких пожилых - какая разница? В Донецке тоже старики умирали, когда бомбили сильно, волонтеры не могли по нескольку дней попасть к ним с едой. Вроде, человек 17 умерло. Читала статью когда-то, не буду уже искать сейчас.

« Останнє редагування: 28 Листопада 2014, 15:26:11 від Ассоль »

Львуся

• Местный житель
« Reply #3853 : 28 Листопада 2014, 15:27:57 »
Меланжик, я такого не помню, чтоб Чернигов "раскачивали". По-крайней мере, это совсем другой уровень. Чернигов поддерживал в большинстве своем Майдан, а там - наоборот. Какая еще могла быть реакция? Это "зерно" упало в "добрую" почву... "Байдужисть" у них такая, же как и у нас. Не надо рассказывать, что у нас тут все такие патриоты, у меня кума спит и видит, когда в России будет жить. Родилась и выросла здесь. Кто хотел ДНР, ЛНР - тот и счас там воюет, а кто хотел работать, детей растить, тот уехал куда глаза глядят и заново начал жить. Для Вас виноваты сепары, а для меня - другие, кто стал причиной появления недовольных на Донбассе и окончательно развалил страну.

Я не пойму, к чему все эти споры? Спорит жена солдата с жительницей, чей дом каждый день обстреливают. Кто что кому может доказать? Какая здесь может быть правда-неправда? Тут осталось обнять и плакать, мы все несчастные люди. Как в анекдоте: "Чому ми бідні? До дурні. А чого дурні? Бо бідні"
Золотые слова,Ассоль бенедиктович.Мысленно тебя расцеловала.Вот в точку. :super:
У нас сегодня относительно тихо.И это радует.

Ассоль

• Гість
« Reply #3854 : 28 Листопада 2014, 15:29:35 »
У нас сегодня относительно тихо.И это радует.
И слава Богу! Мирного Вам дня!