Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372990 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #3810 : 28 Листопада 2014, 13:20:21 »
У меня 2 недели как братика забрали в АТО.Звонил....Ветер ужасный ...пронизывает до костей.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #3811 : 28 Листопада 2014, 13:26:36 »
Девчонки, а если вычисляют тролля, то это писать мадетатару, или они сами просматривают сообщения и видят по переписке ??? Просто не хочется чтобы у них потом были неприятности с милицией, или кто там этим сейчас начал заниматся, что не увидели как у них на сайте работают тролли >:(.
телефон СБУ 676-208, ну позвоните туда уже наконец, ну надоели эти игры в шпионов и "охота на ведьм". Сдайте наконец врагов нашей страны, будьте настоящим патриотом! Сколько же еще можно высказывать мнение, отличное от вашего? Всех кто не согласен - сразу сдаем спецслужбам! А том сразу к стенке, чтобы знали - что на свете существует только одно мнение! А Вам глядишь, может еще и медаль дадут, а если повезет, то и денежное вознаграждение  ;).

Алина Журова

• Постоялец
  • 0960630631
« Reply #3812 : 28 Листопада 2014, 13:27:24 »
пока сегодня говорила по телефону-сняла перчатку, т.к. телефон сенсорный - замёрзла как "цуцик", а мысль одна "Как же там на Востоке ребята выдерживают этот дубарь" ? С понедельника вот будет опять похолодание до 10 градусов мороза....  :-[ Многие ж просто реально в окопах - в земле сидят...
вот и мне жалко ребят которые обязаны жить в таких условиях.Почему то,у меня совсем не вызывают жалости и сострадания местные жители Луганской и Донецкой областей.Вот не понимаю я почему они решили,что в праве принимать решения какие области должны входить в состав Украины а какие могут и отделятся. >:D Выше кто то писал,что сейчас восток и запад Украины не могут нормально общаться (как ранее).А как общаться с людьми с востока,если благодаря им у меня муж сейчас находится не дома а на войне? >:(

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #3813 : 28 Листопада 2014, 13:56:53 »
А мне одинаково жалко и ребят наших , и местных жителей, особенно стариков, т.к. они беспомощны и  я,  больше , чем уверена, что этим бабулькам из Песков (вчерашний сюжет)  эта политика триста лет не нужна была.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3814 : 28 Листопада 2014, 14:15:37 »
Я и опять утверждаю ,что их сейчас нет.Как и писала раннее.Никаких.Вы пишете,что будут.Я подвергаю сомнению.Огромному.И ещё на долго.Сколько можно это жевать? :o
И это не мои чуваки!!! >:DЛицензии выдают международные комитеты,причём тут ДНР??Существует огромный ряд условий для её получения.Не пишите бред,если не знаете.
Как только появится хоть один русский самолет ,я Вам просто уже обязана сообщить об этом.))) Как особо волнующимся. ::)

Какие к черту международные комитеты. Мир считает вас Украиной, очнитесь уже. Никто и никогда вас не признает. Почитайте как живет Абхазия, может хоть что-то поймете.

Вы первая написали что самолетов там нет, вернитесь на 2 стр назад.
Самолетов то пока нет, но если захотят появится лицензия им будет не нужна, или ваши чуваки её быстро выпишут по приказу.
Хотя до выдачи лицензии денере еще ой как далеко  :(
И это не главный вопрос, вопрос в том зачем доводить людей до голода и убивать животных, коров тех же. Сепаратистки видимо были, в Украину мечтали вернуться  :( При чем уже не важно даже кто довел, голод это страшнее всего...
Я вот среди всего этого балагана вижу в сюжетах тех же мамочек, которые ходят и докладывают начальству денере что денег нет, давайте деньги на еду хотя бы. Это для меня пздц абсолютный  :-[

Я с вами давно согласилась, так что закроем самолеты до лучших времен. Дай Бог они наступят

Алина Журова

• Постоялец
  • 0960630631
« Reply #3815 : 28 Листопада 2014, 14:16:01 »
стариков и детей,конечно,жалко.Это единственные люди которые,в принципе,ничего не решают а страдают больше всех.Но вот,что касается остального населения...Особенно добили рассказы мужа о работе медперсонала.Вот совсем недавно хоронили троих ребят с Черниговского батальона,так один из них умер потому что врачи отказались оказывать помощь,боясь расправы местной власти.А до второй больницы его так и не довезли.Человек умер.Вот как после такого к этим ..... нормально относится и жалеть их?

ТихаЯ

• Частый гость
  • **
« Reply #3816 : 28 Листопада 2014, 14:19:13 »
а вот перед этим несколько дней назад был сюжет про заброшенные разрушенные дома (частные) по Луганским (или Донецким) сёлам, что от некоторых разрушенных домов из под завалов идёт запах (трупный) возможно у этих людей что погибли -небыло близких, чтоб их хотя бы похоронить, то так и остаются там, потому что кроме мародёров по этим поразрушенным домам никто не ходит... Или же какого-то одинокого старика "подождала" голодная/холодная смерть..

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3817 : 28 Листопада 2014, 14:20:02 »
А ,что по Вашему дети просто обязаны стать в позу и питаться воздухом,потому,что у взрослых какие то не такие полит взгляды?
Извините,Вы с головой дружите?Причем здесь матери с голодными детьми?Поверьте,если бы они могли,пришли бы и к Порошенко и к черту лысому.Их лишили пособий детских,а кого и зарплат,жилья.Причем здесь дети?Если Вы считаете,что они должны гордо пить воду с луж и умирать с голода,то у вас фашисткие взгляды.Вы об этом не додумались?

Вы сами то с головой дружите и читаете что я писала выше?  :walldash:
Я писала что для меня это абсолютный пздц, и что голодать никто не должен! Эта та грань, которую переходить нельзя никому и никогда. Дети ни в чем не виноваты.
Не впервый раз вам пишу - читайте что пишут, а не то что вам хочется.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #3818 : 28 Листопада 2014, 14:27:07 »
телефон СБУ 676-208, ну позвоните туда уже наконец, ну надоели эти игры в шпионов и "охота на ведьм". Сдайте наконец врагов нашей страны, будьте настоящим патриотом! Сколько же еще можно высказывать мнение, отличное от вашего? Всех кто не согласен - сразу сдаем спецслужбам! А том сразу к стенке, чтобы знали - что на свете существует только одно мнение! А Вам глядишь, может еще и медаль дадут, а если повезет, то и денежное вознаграждение  ;).
По поводу орденов, денежных вознаграждений, настоящих патриотов можете рассказать семьям, чьи мужики и сыновья на передовой в окопах сидят, своими телами загораживая дорогу войне, что бы не расползлось, то что творится на востоке, по всей стране, защивая хоть какой то мир в других городах, чтобы были вот такие форумы о детях, в то время, как "патриоты" инокомыслящие, с огромным удовольствием поддерживают высказывания заблудившихся на форумах других городов так называемых "жителей востока", которые в больших случаях, штампуют свои перлы с русских территорий. А если и с территории востока Украины письма нам шлют, так уж че-то мне кажется далеко не те умирающие от голода пенсионеры, и бедные люди, что там остались, и выехать не могут, так как на блок посту три соточки доляров берут за проезд, и которым вовсе не до интернета и форумов. За номер телефона спасибо  :-*, но я вроде его не просила :-\, так что можете сами позвонить, а мне если нужно узнать номер, то на форуме я спрашивать уж точно не буду. А мнение конечто у каждого будет свое, только вот  отношение к происходящему разное ;)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #3819 : 28 Листопада 2014, 14:33:23 »
стариков и детей,конечно,жалко.Это единственные люди которые,в принципе,ничего не решают а страдают больше всех.Но вот,что касается остального населения...Особенно добили рассказы мужа о работе медперсонала.Вот совсем недавно хоронили троих ребят с Черниговского батальона,так один из них умер потому что врачи отказались оказывать помощь,боясь расправы местной власти.А до второй больницы его так и не довезли.Человек умер.Вот как после такого к этим ..... нормально относится и жалеть их?
Да люди просто запуганы, что им делать, да и что они сделают, если потом над ними и ихними семьями расправы учиняют, они просто заложники ситуации и передела власти :'(. Не дай Бог оказаться в такой ситуации
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Львуся

• Местный житель
« Reply #3820 : 28 Листопада 2014, 14:35:06 »
По поводу орденов, денежных вознаграждений, настоящих патриотов можете рассказать семьям, чьи мужики и сыновья на передовой в окопах сидят, своими телами загораживая дорогу войне, что бы не расползлось, то что творится на востоке, по всей стране, защивая хоть какой то мир в других городах, чтобы были вот такие форумы о детях, в то время, как "патриоты" инокомыслящие, с огромным удовольствием поддерживают высказывания заблудившихся на форумах других городов так называемых "жителей востока", которые в больших случаях, штампуют свои перлы с русских территорий. А если и с территории востока Украины письма нам шлют, так уж че-то мне кажется далеко не те умирающие от голода пенсионеры, и бедные люди, что там остались, и выехать не могут, так как на блок посту три соточки доляров берут за проезд, и которым вовсе не до интернета и форумов. За номер телефона спасибо  :-*, но я вроде его не просила :-\, так что можете сами позвонить, а мне если нужно узнать номер, то на форуме я спрашивать уж точно не буду. А мнение конечто у каждого будет свое, только вот  отношение к происходящему разное ;)
Я этот бред даже не буду комментировать.Да Вам и не надо,в принципе.

Львуся

• Местный житель
« Reply #3821 : 28 Листопада 2014, 14:38:31 »
Вы сами то с головой дружите и читаете что я писала выше?  :walldash:
Я писала что для меня это абсолютный пздц, и что голодать никто не должен! Эта та грань, которую переходить нельзя никому и никогда. Дети ни в чем не виноваты.
Не впервый раз вам пишу - читайте что пишут, а не то что вам хочется.
Наверно,это издержки всех форумов.Я прочитала со своей интонацией,и подумала ,что у Вас другое мнение.Ссори.Но для меня Вы останетесь всегда с подпольной кличкой-"Фрукта-самолет".Без обид))) ;)

Львуся

• Местный житель
« Reply #3822 : 28 Листопада 2014, 14:39:45 »
+ 1
Cогласна с Вами полностью!
Мне кажется , у Вас мания преследования.... Чего Вы прицепились к Львусе?

Львуся, очень Вам сочувствую! Держитесь! Сил Вам и терпения !
Спасибо.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #3823 : 28 Листопада 2014, 14:42:24 »
Это страшно, когда свое дитя нечем накормить.
Я б, наверное, забыла обо всех принципах на свете, если бы не могла купить ребенку еду и лекарства.

Полностью согласна. Думаю, такая позиция у каждого нормального человека.
Лично мне в этой ситуации (голода , особенно беспомощных стариков и детей) уже всё равно кто виноват, кто "зазывал", кто на чьей стороне, .. как же морально тяжело тем людям, которые там остались, просто безвыход в их глазах,- кому вообще кричать о помощи?
Самое худшее что не видно света к конце тоннеля.. уже, казалось бы, и санкции, и падение российской экономики, и мировая изоляция, .. а российская техника всё прёт и прёт на восток :(
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Львуся

• Местный житель
« Reply #3824 : 28 Листопада 2014, 14:44:43 »
вот и мне жалко ребят которые обязаны жить в таких условиях.Почему то,у меня совсем не вызывают жалости и сострадания местные жители Луганской и Донецкой областей.Вот не понимаю я почему они решили,что в праве принимать решения какие области должны входить в состав Украины а какие могут и отделятся. >:D Выше кто то писал,что сейчас восток и запад Украины не могут нормально общаться (как ранее).А как общаться с людьми с востока,если благодаря им у меня муж сейчас находится не дома а на войне? >:(
Алин,пусть вернётся поскорее в целости.У меня тоже есть муж и ребёнок.И хоть я мирный житель Донецка,мне очень жаль всех ребят,кто не по своей огромной воле копается в этом не благодарном деле,как война.И я сострадаю раненным и погибшим .Видите,мы все таки разные.Вот поэтому,и общения с Вами у нас не получится.