телефон СБУ 676-208, ну позвоните туда уже наконец, ну надоели эти игры в шпионов и "охота на ведьм". Сдайте наконец врагов нашей страны, будьте настоящим патриотом! Сколько же еще можно высказывать мнение, отличное от вашего? Всех кто не согласен - сразу сдаем спецслужбам! А том сразу к стенке, чтобы знали - что на свете существует только одно мнение! А Вам глядишь, может еще и медаль дадут, а если повезет, то и денежное вознаграждение
.
По поводу орденов, денежных вознаграждений, настоящих патриотов можете рассказать семьям, чьи мужики и сыновья на передовой в окопах сидят, своими телами загораживая дорогу войне, что бы не расползлось, то что творится на востоке, по всей стране, защивая хоть какой то мир в других городах, чтобы были вот такие форумы о детях, в то время, как "патриоты" инокомыслящие, с огромным удовольствием поддерживают высказывания заблудившихся на форумах других городов так называемых "жителей востока", которые в больших случаях, штампуют свои перлы с русских территорий. А если и с территории востока Украины письма нам шлют, так уж че-то мне кажется далеко не те умирающие от голода пенсионеры, и бедные люди, что там остались, и выехать не могут, так как на блок посту три соточки доляров берут за проезд, и которым вовсе не до интернета и форумов. За номер телефона спасибо

, но я вроде его не просила

, так что можете сами позвонить, а мне если нужно узнать номер, то на форуме я спрашивать уж точно не буду. А мнение конечто у каждого будет свое, только вот отношение к происходящему разное