Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372989 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #3825 : 28 Листопада 2014, 14:45:37 »
Наверно,это издержки всех форумов.Я прочитала со своей интонацией,и подумала ,что у Вас другое мнение.Ссори.Но для меня Вы останетесь всегда с подпольной кличкой-"Фрукта-самолет".Без обид))) ;)

Та просто не нужно думать что на остальной территории страны все желают вам голода и смерти.
Уверена что никто не хочет оказаться на вашем месте, это страшно :-[
Сил вам и здоровья!

Алина Журова

• Постоялец
  • 0960630631
« Reply #3826 : 28 Листопада 2014, 14:47:11 »
Да люди просто запуганы, что им делать, да и что они сделают, если потом над ними и ихними семьями расправы учиняют, они просто заложники ситуации и передела власти :'(. Не дай Бог оказаться в такой ситуации
так они сами приняли решение оказаться в такой ситуации.Даже сейчас,видя до каких масштабов,разрослась ситуация и какие последствия -эти люди продолжают свято верить  Путину и хотеть жить именно под его руководством.Вот только забыли они,что людьми оставаться нужно!

Львуся

• Местный житель
« Reply #3827 : 28 Листопада 2014, 14:47:47 »
Львуся тут давно обитает. На тролля не смахивает. Вот помнится дама писал про то, как к ним приехали беженцы и много детей без ручек, ножек и глазиков. И все после зверств хунты. Вот там даа...
Спасибо за доверие.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3828 : 28 Листопада 2014, 14:52:52 »
Самое худшее что не видно света к конце тоннеля.. уже, казалось бы, и санкции, и падение российской экономики, и мировая изоляция, .. а российская техника всё прёт и прёт на восток :(

Когда терять почти нечего, руки развязаны полностью, все равно хуже не будет

Львуся

• Местный житель
« Reply #3829 : 28 Листопада 2014, 14:53:39 »
так они сами приняли решение оказаться в такой ситуации.Даже сейчас,видя до каких масштабов,разрослась ситуация и какие последствия -эти люди продолжают свято верить  Путину и хотеть жить именно под его руководством.Вот только забыли они,что людьми оставаться нужно!
Вы в этом уверены?Или Вам это сказал каждый мирный житель Дон и Луг области?
Я не хочу и не хотела.А оказалась в АТО.И если будет нужно раскачать ваш или какой другой регион,то и Вас не спросят.Я Вас уверяю.Только не надо мне писать про ленточки и флажки.Поверьте им это не важно.Кому -им- я лично не знаю.Поэтому,и не пишу.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #3830 : 28 Листопада 2014, 14:54:34 »
Я этот бред даже не буду комментировать.Да Вам и не надо,в принципе.
Правильно, не надо в ваших комментариях я уж точно не нуждаюсь.  :))
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Львуся

• Местный житель
« Reply #3831 : 28 Листопада 2014, 14:55:33 »
Когда терять почти нечего, руки развязаны полностью, все равно хуже не будет
Не убивайте у меня надежду,я верю ,что когда то это все таки прекратится.)))

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #3832 : 28 Листопада 2014, 14:56:29 »

+ 100, закінчится ця війна тоді, коли люди на сході її зупинять, бо наші жертви їм до лампочки
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Львуся

• Местный житель
« Reply #3833 : 28 Листопада 2014, 14:57:06 »
Правильно, не надо в ваших комментариях я уж точно не нуждаюсь.  :))
Взаимно.  :))

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #3834 : 28 Листопада 2014, 14:59:59 »
Девчонки, а если вычисляют тролля, то это писать мадетатару, или они сами просматривают сообщения и видят по переписке ??? Просто не хочется чтобы у них потом были неприятности с милицией, или кто там этим сейчас начал заниматся, что не увидели как у них на сайте работают тролли >:(.
телефон СБУ 676-208, ну позвоните туда уже наконец, ну надоели эти игры в шпионов и "охота на ведьм". Сдайте наконец врагов нашей страны, будьте настоящим патриотом! Сколько же еще можно высказывать мнение, отличное от вашего? Всех кто не согласен - сразу сдаем спецслужбам! А том сразу к стенке, чтобы знали - что на свете существует только одно мнение! А Вам глядишь, может еще и медаль дадут, а если повезет, то и денежное вознаграждение  ;).
спасибо за номер телефона  ;D

hunt03, вы троллей никогда на форумах не видели?  ??? Почитайте немножко про троллинг, а потом будете разоблачать!

Львуся

• Местный житель
« Reply #3835 : 28 Листопада 2014, 15:00:40 »
+ 100, закінчится ця війна тоді, коли люди на сході її зупинять, бо наші жертви їм до лампочки
Прекращать только обоим сторонам,по одному уже было и не раз.А ещё лучше,и не начинать .

Ассоль

• Гість
« Reply #3836 : 28 Листопада 2014, 15:01:16 »
а как им это сделать?
и сколько там осталось такого населения, которые способны влиять на геополитику такого уровня?

Ассоль

• Гість
« Reply #3837 : 28 Листопада 2014, 15:02:20 »
Все же в курсе, что на Донбассе сейчас есть такие вооруженные группировки, которые НИКОМУ не подчиняются

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #3838 : 28 Листопада 2014, 15:04:53 »
http://ukranews.com/news/145600.V-DNR-i-LNR-lyudi-trebuyut-deneg-u-boevikov-dva-goroda-otdelilis.ru
http://news.bigmir.net/ukraine/859591-Zhiteli-Enakievo-osazhdajut-meriju---trebujut-deneg-ot-DNR-i-Rossii

Видео есть во второй ссылке. Еще на ютубе много

А ,что по Вашему дети просто обязаны стать в позу и питаться воздухом,потому,что у взрослых какие то не такие полит взгляды?
Извините,Вы с головой дружите?Причем здесь матери с голодными детьми?Поверьте,если бы они могли,пришли бы и к Порошенко и к черту лысому.Их лишили пособий детских,а кого и зарплат,жилья.Причем здесь дети?Если Вы считаете,что они должны гордо пить воду с луж и умирать с голода,то у вас фашисткие взгляды.Вы об этом не додумались?

Львуся, по-моему, вы уже сами загоняетесь! :-[

Ассоль

• Гість
« Reply #3839 : 28 Листопада 2014, 15:05:15 »
Еще один город на Луганщине накрыли голодные смерти
http://obozrevatel.com/politics/37289-esche-odin-gorod-na-luganschine-nakryili-golodnyie-smerti.htm

Как сообщал "Обозреватель", на Луганщине одинокие пожилые люди умирают голодной смертью. Луганский журналист и активист Валентин Торба сообщил, что от голода в Ровеньках погибли 26 человек, а в Свердловске - 68 человек.