Львуся, якщо ви вирішили "відірватися" на мені, то це даремно. Не варто... За свій рахунок вивозити, розселяти або утримувати не можу - в мене нема таких грошей. Судити нікого не беруся. Але не розумію, як дитина - за згодою матері - може йти на тренування там, де стріляють. Не трудіться, описуючи складнощі переселенців. Але в цих людей ніхто не стріляє. Хай їм дуже складно у всіх відношеннях, але їх діти не гинуть від війни, як хлопчик з Азотного, про якого ви писали. І це, як на мене, важливіше. І в мене склалося враження, що далеко не всі, хто залишився в Донецьку, не має можливості виїхати.
Стосовно "хто стріляє", то навіть не буду іронізувати на тему "вам видніше" й ловити вас "за язик". Стріляють всі. І всієї правди ніхто з простих сметрних - з обох боків - не знає.
Я не отрываюсь,а веду диалог.
Просто бесит такая оччень далекая от реальности точка зрения.Конечно,кто то выехал, а кто то нет.Но не выехали не потому,что пофиг на своих детей и хотят периодически хоронить в огородах близких,а потому,что не могут(!).Много чего нет и не будет для этого выезда.Люди же кушают,где то спят и т.п.
Ну,хоть, то что и укр армия стреляет в мирных людей,детей,полные детей школы,квартиры,дома для Вас не новость .Меня даже впечатлило.
Вы думаете,наверно,что здесь одно пепелище.И дончане с мазахисткими наклоннастчями,не иначе ,просто любят прогуливаться под обстрелами,пускать детей поиграть в футбол.Проясню.Все городские,коммунальные,лечебные службы работают.Люди ходят на работу.Потому,что она есть,хоть не везде и платят.Но можно ехать утром на маршрутке на работу,а в неё залетит снаряд.Ранит,а кого и убьет.Но работу никто не отменяет.Частный бизнес только повывозил сотрудников еще в начале лета.И всё.Остальные должны думать ,как выживать.Вот Вы не можете содержать хотя бы одну семью,у вас нет кошт.Я же не удивлю никого,если скажу ,что о коштах и содержании в общем значении как то никто и не думал.
Зато подумали о волнах мобилизации,о военных сборах и помощи смс -ками,военной пропоганде,кошты на выборы и не малые кошты.
Я не лично к Вам,злобный троль,обращаюсь,а вообще.