Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 373020 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #3750 : 27 Листопада 2014, 22:24:04 »

Просто бесит такая оччень далекая от реальности точка зрения.Конечно,кто то выехал, а кто то нет.Но не выехали не потому,что пофиг на своих детей и хотят периодически хоронить в огородах близких,а потому,что не могут(!).Много чего нет и не будет для этого выезда.Люди же кушают,где то спят и т.п.
Ну,хоть, то что и укр армия стреляет  в мирных людей,детей,полные детей школы,квартиры,дома для Вас не новость .Меня даже  впечатлило.
Вы думаете,наверно,что здесь одно пепелище.начале лета... Вот Вы не можете содержать хотя бы одну семью,у вас нет кошт.Я же не удивлю никого,если скажу ,что о коштах и содержании в общем значении как то никто и не думал.
Зато подумали о волнах мобилизации,о военных сборах и помощи смс -ками,военной пропоганде,кошты на выборы и не малые кошты.

Ну, те що  бісить чужа точка зору і ви "впечатляетесь"- то практично всі "бісяться", коли чужа точка зору не співпадає з їхньою.  Щодо "пепелища" - ну це ви занадто. І з людьми спілкуюсь , і інтернет (що про нього б не казали!...) з "Крохою" донецькою (як би дивно це не звучало; там багато абсолютно мирних побутово-мамно-господарських тем). Багато в чому я згодна з вами. Але значною мірою Донбас (по крайній мірі, його частина) і сам "приклав руку" до теперішнього сумного стану справ.

Ассоль

• Гість
« Reply #3751 : 27 Листопада 2014, 22:29:45 »
Мы сами прекрасно видим, что творит "новая" власть и как пустеют наши карманы. Видим, как бездарно ведется командование АТО, как растят псевдогероев (про настоящих не утверждаю), как мародерничают платные батальйоны. Как с помощью войны на Донбассе, отводят взгляд на насущные проблемы, и отмахиваются, что корень всех проблем - это война.
Но нет у нас лидера, нет человека, которому бы доверился народ и который смог бы по-хазяйски навести порядок. Мы сами по себе кучка людей, чье мнение, действия настолько ничтожны, что аж смешно.
Спасибо, что Вы это написали. Это горькая правда, но иногда надо сказать ее вслух, чтоб люди понимали друг друга и чужую боль. А то мы все вроде как об одном, но разными словами, а потом получается, что нет желания даже общаться

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3752 : 27 Листопада 2014, 22:50:06 »
И что эти самолеты будут там делать?Аэро нет уже.Кататься по улицам  ДНР ?Да и в полях сейчас стремно садиться.И они же не из воздуха соткутся.Им нужно границу перелететь,как минимум.Только это произойдет,Вы в Чернигове узнаете первыми.Так понятно?Это 3 мировая.Поэтому,это не будет.

Поражаюсь вашей наивности после всего пережитого  :-\
И перестаньте мне хамить, а то я тоже умею и могу не сдержаться  8)

Львуся

• Местный житель
« Reply #3753 : 27 Листопада 2014, 22:53:26 »
Поражаюсь вашей наивности после всего пережитого  :-\
И перестаньте мне хамить, а то я тоже умею и могу не сдержаться  8)
Я? хамить? Я на бОльшие выпады не хамила,можете отлистать,а банила сразу модераторам.Зачем мне хамить?
Про святую наивность могу Вам подрассказать в Ваш счёт.

Львуся

• Местный житель
« Reply #3754 : 27 Листопада 2014, 22:56:59 »
Ну, те що  бісить чужа точка зору і ви "впечатляетесь"- то практично всі "бісяться", коли чужа точка зору не співпадає з їхньою.  Щодо "пепелища" - ну це ви занадто. І з людьми спілкуюсь , і інтернет (що про нього б не казали!...) з "Крохою" донецькою (як би дивно це не звучало; там багато абсолютно мирних побутово-мамно-господарських тем). Багато в чому я згодна з вами. Але значною мірою Донбас (по крайній мірі, його частина) і сам "приклав руку" до теперішнього сумного стану справ.
Про" приклав руку "я ,конечно же ,не соглашусь.Да это и не важно.Это же не является причиной,что бы расстреливать из тяжелого оружия по густонаселенным районам.Это же тоже чьё то видение?Не так ли?Вас же за Ваше не разбомбили ещё?

Львуся

• Местный житель
« Reply #3755 : 27 Листопада 2014, 22:58:05 »
Посвящается миру.
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=5413120&id=170786470&hash=3d16bf42cda29765&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3756 : 27 Листопада 2014, 22:58:40 »

Я давно смотрю на ситуацию с двух сторон, и вижу как черное, так и белое с серым.
Расскажите тогда нам (вам же там лучше видно и слышно), зачем Мариуполь втягивают в войну?

Ассоль

• Гість
« Reply #3757 : 27 Листопада 2014, 23:09:48 »
Посвящается миру.
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=5413120&id=170786470&hash=3d16bf42cda29765&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

:'(
Здесь прошли лучшие годы моей жизни...
Господи, спаси и сохрани...

Львуся

• Местный житель
« Reply #3758 : 27 Листопада 2014, 23:11:58 »
Я давно смотрю на ситуацию с двух сторон, и вижу как черное, так и белое с серым.
Расскажите тогда нам (вам же там лучше видно и слышно), зачем Мариуполь втягивают в войну?
Откуда я знаю?Я не генератор военных идей  ???
Наверно,порт.
Говорят,и Одессу к весне раскачают.Там тоже порт.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #3759 : 27 Листопада 2014, 23:13:17 »
Я? хамить? Я на бОльшие выпады не хамила,можете отлистать,а банила сразу модераторам.Зачем мне хамить?
Просмотрела ваши сообщения, кроме войны на востоке вы негде не писали. Слышала, что сбу начинает интересоватся троллингом на украинских сайтах и дестабилизации порядка в стране, а вы не слышали о такой новости ;)?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Ассоль

• Гість
« Reply #3760 : 27 Листопада 2014, 23:14:36 »
дестабилизации порядка в стране
Чего-чего в стране?
в Украине? Та ладно...

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #3761 : 27 Листопада 2014, 23:17:56 »
Человек пишет в той теме, которая ей актуальна и интересна
не вижу ничего такого...
тем более призывов идти в Россию или же последовать донецкому сценарию митингов и "Путин-помоги" нигде не звучало
 ???
а то, что не нравится президент, то дело десятое. мне вон тоже он не нравится (его действия-бездействия), а предыдущий еще больше не нравился.
я вообще не люблю, когда воруют. меня это сильно расстраивает

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #3762 : 27 Листопада 2014, 23:19:07 »
Чего-чего в стране?
в Украине? Та ладно...
Ага, в Украине. Хватит востока, что там идут военные действия, вот и начало сбу шпийонов вычеслять, во как.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Львуся

• Местный житель
« Reply #3763 : 27 Листопада 2014, 23:20:56 »
Просмотрела ваши сообщения, кроме войны на востоке вы негде не писали. Слышала, что сбу начинает интересоватся троллингом на украинских сайтах и дестабилизации порядка в стране, а вы не слышали о такой новости ;)?
Не,ну Вы интересная!Я живу последние пол года в масштабной войне.И чем мне ,по вашему,интересоваться?Как варить правильно борщ?
Я грады с минометами каждый день слышу.А Вы бы ,что плюшками интересовались?
Я в сентябре похоронила сотрудницу.Она просто жила не далеко от аэропорта.И всё.Это её вина?
Ну извините,вот такие у меня пока однобокие интересы.Шоппинг мне не доступен.Почты не работают,денег лишних нет.
Про СБУ смешно,они от нас сбежали одни из первых.
И если я не права,пусть приезжают,всё покажу,расскажу.Не вопрос.
 :))

Ассоль

• Гість
« Reply #3764 : 27 Листопада 2014, 23:22:03 »
Ага, в Украине. Хватит востока, что там идут военные действия, вот и начало сбу шпийонов вычеслять, во как.
ото ж и беда, что наша СБУ вычисляет шпионов на мамском форуме, когда они по улицам бегают и не прячутся.

Вы мне скажите, за что на Майдане люди стояли, за то, чтоб счас каждому рот затыкать, кто гимны не поет нынешней власти?

На Востоке-то война, а в других частях Украины где порядок?