Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 373018 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #3765 : 27 Листопада 2014, 23:27:24 »
Откуда я знаю?Я не генератор военных идей  ???
Наверно,порт.
Говорят,и Одессу к весне раскачают.Там тоже порт.

Т.е. порт нужен, а полосы посадочные в Донецке и ж/д пути в Дебальцево не нужны?  ???
Пусть себе мозги раскачают  >:D

Львуся

• Местный житель
« Reply #3766 : 27 Листопада 2014, 23:30:38 »
Ага, в Украине. Хватит востока, что там идут военные действия, вот и начало сбу шпийонов вычеслять, во как.
Я вас умоляю,СБУ сидит и в интернете шпиона вычисляет...Да они за жопы свои трясутся,ждут как бы благополучно люстрацию проскочить.
 То вы наверно,пропаганды в СМИ  пересмотрели.Там больше зла и зомбирования.А форум-это так,не нравится-не читайте.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #3767 : 27 Листопада 2014, 23:30:48 »
ото ж и беда, что наша СБУ вычисляет шпионов на мамском форуме, когда они по улицам бегают и не прячутся.

Вы мне скажите, за что на Майдане люди стояли, за то, чтоб счас каждому рот затыкать, кто гимны не поет нынешней власти?

На Востоке-то война, а в других частях Украины где порядок?
и не только на мамском, но и на папском должны вычислять. и тех кто прячется, и тех, кто не прячется на улице.  это часть их непосредственной работы.
а то, глядишь, и сами не заметим, как через полгодика на красной площади, в мечтах об огромных пенсиях для наших бабушек, будем звать войну на свою землю да в свой дом  :-[
нам просто кажется, что уж мы не купимся на такое никогда

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #3768 : 27 Листопада 2014, 23:32:30 »
Я вас умоляю,СБУ сидит и в интернете шпиона вычисляет...Да они за жопы свои трясутся,ждут как бы благополучно люстрацию проскочить.
 То вы наверно,пропаганды в СМИ  пересмотрели.Там больше зла и зомбирования.А форум-это так,не нравится-не читайте.
скорее всего не вычисляют специально никого по форумах и социальных сетях  :-[
но, если конкретные факты им предоставят, с удовольствием раскрутят дело

Ассоль

• Гість
« Reply #3769 : 27 Листопада 2014, 23:35:00 »
и не только на мамском, но и на папском должны вычислять. и тех кто прячется, и тех, кто не прячется на улице.  это часть их непосредственной работы.
далеко им еще до вычисления шпионов на форумах, тут хоть бы с явными справились.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #3770 : 27 Листопада 2014, 23:37:55 »
Не,ну Вы интересная!Я живу последние пол года в масштабной войне.И чем мне ,по вашему,интересоваться?Как варить правильно борщ?
Я грады с минометами каждый день слышу.А Вы бы ,что плюшками интересовались?
Я в сентябре похоронила сотрудницу.Она просто жила не далеко от аэропорта.И всё.Это её вина?
Ну извините,вот такие у меня пока однобокие интересы.Шоппинг мне не доступен.Почты не работают,денег лишних нет.
Про СБУ смешно,они от нас сбежали одни из первых.
И если я не права,пусть приезжают,всё покажу,расскажу.Не вопрос.
 :))
Интересна, говорите, ну лады че хоть не прикольная :)) Форум черниговских, вы в курсе? А вы значит получается у нас в гостях. Ну теперь понятно откуда пишете!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Львуся

• Местный житель
« Reply #3771 : 27 Листопада 2014, 23:42:48 »
Т.е. порт нужен, а полосы посадочные в Донецке и ж/д пути в Дебальцево не нужны?  ???
Пусть себе мозги раскачают  >:D
Смотрю,Вам так это важно,полосы,порты,жд пути.Мне,вообще,без разницы их стратегии.Свалили бы уже все.
Я не транспортник,но вообще то путь морем дешевле,чем по воздуху.Посадочные,если они ещё как то живы,не главное.Должна быть лицензия.А её никто не даст ещё лет 20.В поля садиться нельзя,там же снарядов не разорвавшихся тьма и каждый день подкидывают с двух сторон.
Порт нужен для связи с Крымом.Керченския переправа зимой дохнет.Как то так.Но лучше всего ,конечно захват сухопутного пути через Джанкой,это и ежу понятно.Но там ,скорее всего уже торги пойдут.
Но эта сделка будет от нас скрыта за семью печатями.

Львуся

• Местный житель
« Reply #3772 : 27 Листопада 2014, 23:44:51 »
Интересна, говорите, ну лады че хоть не прикольная :)) Форум черниговских, вы в курсе? А вы значит получается у нас в гостях. Ну теперь понятно откуда пишете!
Да я не скрываюсь,уже и сообщений больше Вас накатала.)))

Львуся

• Местный житель
« Reply #3773 : 27 Листопада 2014, 23:48:20 »
а то, глядишь, и сами не заметим, как через полгодика на красной площади, в мечтах об огромных пенсиях для наших бабушек, будем звать войну на свою землю да в свой дом  :-[
нам просто кажется, что уж мы не купимся на такое никогда

Это,что шутка?
Вы правда так думаете?Как Вы можете "не заметить",Вы ж в украинской атрибутике и зимой и летом,и заборы и переходы...Всё,защита есть,можете спать спокойно,сепаратист к вам не придёт. :ok:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #3774 : 27 Листопада 2014, 23:50:02 »
Да я не скрываюсь,уже и сообщений больше Вас накатала.)))
Так че ж скрыватся то вам, с россии небось катаете сообщения, то от лица женщины, то от мужского лица, все понятно с вами, троллите, да еще на форуме о детях, ай-ай-ай. Интерес к вам пропал. :negative:
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Львуся

• Местный житель
« Reply #3775 : 27 Листопада 2014, 23:53:48 »
Так че ж скрыватся то вам, с россии небось катаете сообщения, то от лица женщины, то от мужского лица, все понятно с вами, троллите, да еще на форуме о детях, ай-ай-ай. Интерес к вам пропал. :negative:
Вот даже не хочу Вам лично ничего доказывать.Думайте так,если Вам так проще.
Давайте будем выше таких смайликов. :negative:

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #3776 : 27 Листопада 2014, 23:57:44 »
Про" приклав руку "я ,конечно же ,не соглашусь.Да это и не важно.Это же не является причиной,что бы расстреливать из тяжелого оружия по густонаселенным районам.Это же тоже чьё то видение?Не так ли?Вас же за Ваше не разбомбили ещё?

З думкою, що Донбас за короткий період часу абсолютно "в масть" відповів на ментальні "вброси" , які йому підкидали, й наростив достатню критичну масу людей, які піддалися на провокації, ви не погоджуєтеся?.. Досі прийнято ПС боятися?  Ви маєте на увазі суто тяжку зброю ЗСУ чи "мирних оплаченцев" іже з ними теж?  Люби, Боже, правду...
Ні, мене тут не розбомбили. Надіюсь, що без слова "ще". Що буде далі - нам знати не дано. Так, в Маріуполі порт і зерносховища, в Одесі порт, в Дніпрі і Харкові - промисловість і "мозги"...
А з приводу іронії на адресу СБУ (не донбаського) - то "в кожному жарті є частка жарту". Там теж є хлопці, що не дармо свій хліб їдять - навіть якщо комусь це твердження здасться смішним (не подумайте чого - я не з цієї структури, я дЄвАчка))))))

А стосовно Львусі - спинним мозком чую, що вона реальна дончанка. От чую))))
« Останнє редагування: 28 Листопада 2014, 00:01:02 від злобный тролль »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3777 : 27 Листопада 2014, 23:59:21 »
Львуся,нет сил и желания здесь уже писать,устала, с лета молчу.
Я вам очень сочувствую, это все, что могу сказать.
Люди стали заложниками передела бабла и власти, нет хороших и плохих, все смешалось((

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3778 : 28 Листопада 2014, 00:06:28 »
Смотрю,Вам так это важно,полосы,порты,жд пути.Мне,вообще,без разницы их стратегии.Свалили бы уже все.
Я не транспортник,но вообще то путь морем дешевле,чем по воздуху.Посадочные,если они ещё как то живы,не главное.Должна быть лицензия.А её никто не даст ещё лет 20.В поля садиться нельзя,там же снарядов не разорвавшихся тьма и каждый день подкидывают с двух сторон.
Порт нужен для связи с Крымом.Керченския переправа зимой дохнет.Как то так.Но лучше всего ,конечно захват сухопутного пути через Джанкой,это и ежу понятно.Но там ,скорее всего уже торги пойдут.
Но эта сделка будет от нас скрыта за семью печатями.

Что вы со мной как с ребенком разговариваете, знаю я и про порты и про аэропорты, и про цены за км по морю и по суше.
Хосподи, какая лицензия в оккупированной никем непризнанной стране? О чем вы сейчас пишете  :walldash: Кто по вашему будет её выдавать, и кому она нужна, кроме России ???

Львуся

• Местный житель
« Reply #3779 : 28 Листопада 2014, 00:06:52 »
З думкою, що Донбас за короткий період часу абсолютно "в масть" відповів на ментальні "вброси" , які йому підкидали, й наростив достатню критичну масу людей, які піддалися на провокації, ви не погоджуєтеся?.. Досі прийнято ПС боятися?  Ви маєте на увазі суто тяжку зброю ЗСУ чи "мирних оплаченцев" іже з ними теж?  Люби, Боже, правду...
Ні, мене тут не розбомбили. Надіюсь, що без слова "ще". Що буде далі - нам знати не дано. Так, в Маріуполі порт і зерносховища, в Одесі порт, в Дніпрі і Харкові - промисловість і "мозги"...
А з приводу іронії на адресу СБУ (не донбаського) - то "в кожному жарті є частка жарту". Там теж є хлопці, що не дармо свій хліб їдять - навіть якщо комусь це твердження здасться смішним (не подумайте чого - я не з цієї структури, я дЄвАчка))))))
Та,лана,я Вас знаю :ok:И уверенна,что дэвочка,а не злобный троль с россии вещающий то от женского ,то от мужского лица,как типа я  :))
Ох,не знаю,так уже эти вежливые люди подзадрали,уже бы переходили в переговорную стадию и прекратили стрелять.Всё равно,все к этому и будет двигаться.Насилием ничего не решить.
СБУ на нас уже не распространяется.И хватит меня им пугать.Я не вру.Пусть проверяют,если хочется.Только думаю,что не очень хочется им сюда.Даже "со своим не дармовым  хлебом".