Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371686 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #2595 : 31 Серпня 2014, 22:28:19 »
https://twitter.com/YevhenS    Трішки знеболювального на ніч. "Ледокоїн Гетьмана" в твіттері.  Ось шматочок:

Ледокоин Гетьмана @YevhenS  ·  27 мин
Нашим парням в Донецком аэропорту
Ой как сегодня тяжело было,
Меня типало сегодня не по-детски,
Но они выстояли, не дрогнули,
Они наши герои

« Останнє редагування: 31 Серпня 2014, 22:31:23 від злобный тролль »

alica

• Звезда форума
« Reply #2596 : 31 Серпня 2014, 22:43:48 »

Сидит себе в Макеевке тихо, доедает гречку.
:super:  Вот все бы так !
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2597 : 01 Вересня 2014, 00:18:22 »
Казочка на ніч
Леонид Швец
9 ч. ·
в среду петров пришел пьяным и в помаде на что вероника викторовна обьявила что она обеспокоена и подумывает о серьезных санкциях
но когда петров на следующий день вернулся с голой бабой вероника викторовна отказалась разогревать пельмени и демонстративно грубо поставила пустую тарелку на стол чем недвусмысленно продемонстрировала петрову все свою решимость идти до конца
она постелила петрову и его бабе несвежие простыни и ушла хлопнув дверью
- с ума сойти, какая у тебя невежливая жена! - сказала петрову голая баба
- она вводит санкции - пожаловался петров
- переезжай ко мне, - предложила голая баба - мой до октября в командировке
- жалко веронику - ответил петров - она без меня пропадет
- тяжело тебе с ней - погладила петров голая баба - она о тебе все время так плохо думала?
- конечно нет, - ответил петров - мне кажется ее кто то науськивает
- люди совсем перестали доверять друг другу - кивнула баба.
(с) nishisha

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2598 : 01 Вересня 2014, 00:54:30 »
i123456, а теперь посмотрите это
http://sobytiya.tv/episode/32742/

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2599 : 01 Вересня 2014, 07:36:56 »

http://vk.com/video173764116_169788165?list=d54e5b86bbdb370457 Россия воюет с Украиной по пройденному сценарию
« Останнє редагування: 01 Вересня 2014, 07:38:33 від Funtic »

liliyaun

• Частый гость
  • **
« Reply #2600 : 01 Вересня 2014, 10:02:26 »
Спросила у своего правда ли,что на их батальон охоту обьявили.Сказал,что да.Даже денежное вознагражденье обещают за каждого со спецбатальона.Вобщем,до этого как на иголках жили,а теперь вообще пипец.Быстрее бы уже следующая ротация

Надо держаться и не впадать в панику. Чем мы спокойней, тем им там легче. Всё будет хорошо.

Алина Журова

• Постоялец
  • 0960630631
« Reply #2601 : 01 Вересня 2014, 11:00:36 »
Надо держаться и не впадать в панику. Чем мы спокойней, тем им там легче. Всё будет хорошо.
У меня 100%-ная уверенность,что всё хорошо будет

Львуся

• Местный житель
« Reply #2602 : 01 Вересня 2014, 11:06:36 »
https://twitter.com/YevhenS    Трішки знеболювального на ніч. "Ледокоїн Гетьмана" в твіттері.  Ось шматочок:

Ледокоин Гетьмана @YevhenS  ·  27 мин
Нашим парням в Донецком аэропорту
Ой как сегодня тяжело было,
Меня типало сегодня не по-детски,
Но они выстояли, не дрогнули,
Они наши герои
А у нас сообщают, что сдали таки аэропорт.Где правда?Потом, наверно, сообщат.Уже задрали бомбить город с этого аэропорта.Все искренне желают , что б и из Марьинки и Еленовки ушли украинские армии.Устал народ.

Девы, у кого нибудь родные-знакомые сидят в этом аэропорту?У нас чешут, что остались только поляки наемники.Им то вообще на нашу землю начхать, если это правда.
С этой войной довели народ, готовы хоть днр, хоть дрн хоть как назваться, только , чтобы тяжелой артиллерией по людям не бомбили.Сейчас похолодало, дети и взрослые вернулись с морей, полный город людей.

« Останнє редагування: 01 Вересня 2014, 11:21:10 від Львуся »

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2603 : 01 Вересня 2014, 11:18:23 »
Та хз, яка там ситуація, в тому аеропорту.  Оце свіже от:
Ледокоин Гетьмана @YevhenS  ·  1 ч
Пошла инфа,
ЛУГАНСКИЙ АЭРОПОРТ ПОД КОНТРОЛЕМ ВСУ,
надеюсь это правда,
Очень много противоречивой инфы.

З аеропорта бомблять Мар'їнку і Єленівку?  Киньте посилання, будь ласка...

Львуся

• Местный житель
« Reply #2604 : 01 Вересня 2014, 11:29:50 »
Та хз, яка там ситуація, в тому аеропорту.  Оце свіже от:
Ледокоин Гетьмана @YevhenS  ·  1 ч
Пошла инфа,
ЛУГАНСКИЙ АЭРОПОРТ ПОД КОНТРОЛЕМ ВСУ,
надеюсь это правда,
Очень много противоречивой инфы.

З аеропорта бомблять Мар'їнку і Єленівку?  Киньте посилання, будь ласка...
Нет, я о том, что Донецк, мой прекрасный город, бомбят с трех направлений.С аэропорта уже с мая, и с близлежащих населенных пунктов:Марьинка и Еленовка последний месяц.По людям!!!Ни один сепаратист в городе при бомбежках не погиб.Позавчера похоронили семью с двумя детками.Они были в квартире на втором этаже пятиэтажки, к ним просто залетел на балкон снаряд.С аэропорта, предположительно.
Каждая бомбежка сопровождается 10-20 жертвами.Никто сирены не включает!!!!Оповещений нет!!!Как так можно?Раз затеяли эту АТО, почему нет организации по сохранению жизни мирному населению?

Юлла

• Звезда форума
« Reply #2605 : 01 Вересня 2014, 11:45:27 »
Зло берёт, читать тех, у кого и до этого была явная антиукраинская позиция, и сейчас ещё пишут, что не только один Путин плохой, наши власти виноваты. НА НАС РОССИЯ напала, вы вообще что ли зазомбированы 25 кадром рус. ТВ. Вам, что нужно, чтобы в Путин в лоб приехал лично стрельнул, чтобы понять происходящее? Очнитесь уже от мифов о великой доброй русской империи, вспомните, что она делала с Финляндией, Польшей, Чечней, Абхазией, Грузией? Обвешалась непризнанными территориями, как собака блохами. Уже и Казахстану Хуйло намекнуло, что тот не был никогда государством.

А то что у нас нас на войне падлы наживаются, так и в ВОВ так было, как бы её не идеализировали. Суки были и всегда будут.
Но нашим народом я горжусь! Я не ожидала, если честно. На фоне оставшегося совка у многих в головах, тотального грабежа страны 23 года, мы так поднялись за свою страну. А если кому нравится копаться и выискивать в всхлынувшем патриотизме всякое говно, хочется сказать: кто ищет, тот всегда найдёт.

Ну вот! Как горохом об стенку! Я ЗА УКРАИНУ! Единую, сильную, справедливую! НО без сегодняшних политиков! Ну хоть убейте меня, ни единого слова оправдания у меня в их адрес нет!!! Я ненавижу их так же, как и Путина, а может даже больше! Потому что они убивают СВОЙ народ! На них лежит ответственность за то, что сегодня происходит!
А у Вас получается так: если точка зрения отличная от Вашей, значит сепаратист-террорист...

И пример хотелось бы услышать о ВОВ. На подобии того, что кто-то продавал оружие армии в тридорога, или горючее, или бронежилеты фальшивые...

А по поводу, кто ищет Г тот всегда найдет. Вы действительно считаете, что его прям с огнем искать нужно? По моему оно все на поверхности у нас! Только мы заняты обвинение меня (и мне подобных!) в сепаратизме. И не замечаем, как политики имеют двойное гражданство, дома-вилли-бизнес за границей, и ни капельки любви к своему государству :'(

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #2606 : 01 Вересня 2014, 11:59:49 »
Нет, я о том, что Донецк, мой прекрасный город, бомбят с трех направлений.С аэропорта уже с мая, и с близлежащих населенных пунктов:Марьинка и Еленовка последний месяц.По людям!!!Ни один сепаратист в городе при бомбежках не погиб.Позавчера похоронили семью с двумя детками.Они были в квартире на втором этаже пятиэтажки, к ним просто залетел на балкон снаряд.С аэропорта, предположительно.
Каждая бомбежка сопровождается 10-20 жертвами.Никто сирены не включает!!!!Оповещений нет!!!Как так можно?Раз затеяли эту АТО, почему нет организации по сохранению жизни мирному населению?
Действительно именно такие настроения на Донбассе. Именно мирные жители идут в разнос, а ополченцы при этом живы-здоровы. А если руководство армии так и продолжит в подобном духе, то на голом патриотизме боевой дух не построишь, я совершенно не удивлюсь, когда люди массово (в том числе и армия) перейдут на сторону ополчения. Никто не любит и не прощает "кидалова", а наше руководство этим страдает.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2607 : 01 Вересня 2014, 12:42:30 »
Стосовно ВВВ, то якщо б тоді був інтернет й моб. зв'язок, - війна була б програна десь в так в липні 1941-го. Через паніку. Якщо цікавитеся історією ВВВ, то не можете не знати до яких меж за короткий час змушена була відступати Червона Армія (хто не знає - майже до Уралу; гляньте на карту де той Урал!), скільки солдатів здалося в полон й опинилося в оточенні - в "котлах". Може хтось хоче сказати, що тодішнє керівництво СРСР мало намір здати країну фашистам? Чи інші все-таки були причини? - аналогія проситься... А, "людей не жалеть!" - чий вираз часів ВВВ?.. Зброю СРСР виробляв сам. Ну, вчили в  радянських військ. школах радянських  майбутніх німецьких воєначальників (наприклад, Гудеріан - http://tartaria.ru/kalendar01.html).  А стосовно "котлів", то їх було... От наприклад - в 1942, Ржевський котел.  http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0   Зверніть увагу на кількість втрат - 2 млн!!! радянських людей. Вам в голову ця цифра вкладається?- бо мені- ні! А якою ціною був взятий Київ? То що, зрадниками були через це радянські тогочасні діячі? Цілеспрямовано свій народ вбивали? Чи щось інше мало місце? Про ленд-лізові поставки вже й писати не буду...
« Останнє редагування: 01 Вересня 2014, 14:53:03 від злобный тролль »

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2608 : 01 Вересня 2014, 12:56:46 »
Действительно именно такие настроения на Донбассе. Именно мирные жители идут в разнос, а ополченцы при этом живы-здоровы. А если руководство армии так и продолжит в подобном духе, то на голом патриотизме боевой дух не построишь, я совершенно не удивлюсь, когда люди массово (в том числе и армия) перейдут на сторону ополчения. Никто не любит и не прощает "кидалова", а наше руководство этим страдает.
  Ну якщо врахувати, що за версією "тієї сторони" т.зв. "ополченці" - це і є мирні жителі, то тут все так переплетено, що ніхто не розбере. І руйнування міст і сіл - це жах невимовний. Не дай Бог нікому й ніколи!!! Тих, хто дійсно мирний, невимовно шкода. Та всіх шкода... А ті, хто немирний - то які вони, в баню, "ополченці"? - сепаратисти вони ІМХО. Ополчення - слово благородне. Починаючи від справ Мініна й Пожарського й до Народного Ополчення часів ВВВ. А ці якого пряника хотіли?? Яким місцем думали? А стосовно того, що на голому патріотизмі далеко не заїдеш - треба розумні рішення й підтримка - тут без питань... Відео щодо ставлення до полонених наших дивилися?.. Не з'єднається армія з сепарами.
« Останнє редагування: 01 Вересня 2014, 13:18:08 від злобный тролль »

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2609 : 01 Вересня 2014, 13:16:18 »
Юрий Мысягин 
39 мин. ·
Друзья, в воскресение мы были в Запорожском военно-полевом госпитале.
Когда мы туда ехали, то уже знали информацию, что в Днепропетровском аэропорту за ночь было доставлено 67 наших раненых военных.
И примерно представляли, что мы увидим в Запорожском госпитале.
Но....
Верите, я не журналист и профессионально не умею описывать события, стараюсь написать, что вижу и что чувствую.
НО, ТО ЧТО МЫ УВИДЕЛИ...
Когда мы приехали в госпиталь, то при нас улетал вертолет с ранеными которых прооперировали и доставляют в Днепр. (фото не будет, так как может попасть бортовой номер вертолета, а это КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО)
Мы все выгрузили и как только достали фотоаппарат, детских рисунков уже не было.
Их сразу попросили и унесли в палатки.
Друзья, мене чем за сутки, через госпиталь прошло 120 человек, наших раненых. И цифра скорее всего не окончательная.
Все уставшие, между операциями выходят свежим воздухом подышать из палатки.
Но НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ.
ВСЕ ЧЕТКО, КАЖДЫЙ ЗАНЯТ СВОИМ ДЕЛОМ.
В операционной делают операции сразу трем нашим военным.
Мед сестры ухаживают в палатках за ранеными, занимаются мед расходниками.
Тут же на носилках несут раненого в палатку.
Кто то чистит носилки.
Еще улыбаться успевают)

Огромное спасибо ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ !!!

Без коментарів.