все равно Украина с Россией "помирятся", будут сотрудничать. Да и сейчас в магазинах полно рос.товара! и ВСЕ забудут о тыщах погибших
Опять же, кому война, а кому сами знаете что! В том смысле, что они то договорятся, а мы, идиоты, ненавидеть начинаем друг друга, при том, что семьи целые разругиваются...
Кто-то там писал, что укр.армия в Киев придет за ответами... Может, и верно это... 
Юлла, Вы реально провокатор! Разругиваются те, у кого значит были какие-то недоговорки, тот кто хочет слышать и слышит, тот не ругается. Судят не по гражданству, а по наличию ума и и умению находить компромисс. Извините, если в коментах пишут, валите сук укропов, то я такого человека любить должна? Да я таких нелюдей ненавижу, даже когда на нашей территории русские солдаты, я не желаю им смертей, я желаю, чтобы они покинули нашу страну. Да мы будем сотрудничать, никто не против, но СОТРУДНИЧАТЬ, в прямом смысле этого слова.
Пусть отдают Донбасс этому шизофренику, пусть оставит нас в покое, у меня реально 3-й день паника.
Честно мне не понятна Ваша позиция