Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371743 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #2625 : 01 Вересня 2014, 17:29:13 »
уже и авиацию подключили http://society.lb.ua/accidents/2014/08/31/277823_aviatsiya_rf_obstrelyala_pozitsii.html

Та ні, це була інфа журналістки Насті Станко, яку розповсюдили медіа, але ця інформація не підтвердилася ніким й спростована - обстріл поблизу Щастя вела артилерія. Про це багато пишуть в неті - кому цікаво - погугліть. Але тепер захоплено луганський аеропорт, тому рос. авіація під виглядом "захопленої в укрів" вполнє може проявитися.

А це взагалі щось дивне, але ймовірне... 
Anna Bichik
1 ч. ·
Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY 1 мин.
Миномётные расчёты Луганских боевиков получают по $100 за 10 выстрелов наугад. Их сейчас ловят офицеры ФСБ, но те продолжают обстрелы.

« Останнє редагування: 01 Вересня 2014, 17:44:25 від злобный тролль »

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #2626 : 01 Вересня 2014, 17:47:49 »
Хто захопив аэропорт? Я сьогоднi намагалась не думати про вiйну.
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2627 : 01 Вересня 2014, 18:30:13 »
Хто захопив луганський аеропорт? Та повно інфи - й офіційної, й неофіц. От наприклад:

Ольга Олександрівська
43 мин. ·
Вирвались. Живі не всі, багато поранених, є полонені. Про багатьох нічого не відомо.
З аеропорту їх вибивали регулярні війська РФ: артдивізіон, тюльпани, танкова та всім вже знайома псковська. І чечени. Багато чеченів. Зустрічі з регулярними військами РФ хлопців вже не дивують.
З градів вночі обстріляли околиці Щастя.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #2628 : 01 Вересня 2014, 18:56:39 »
 :-[ :-[

Роблю солодкі букети!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2629 : 01 Вересня 2014, 19:02:43 »
ДНР и ЛНР официально обнародовали свои требования к Киеву

В частности, республиканцы требуют признания особого статуса их территорий, прекращения военной операции украинских силовиков для проведения свободных выборов и признания статуса русского языка, передает ИТАР-ТАСС.

Они также настаивают на особом статусе для своих вооруженных формирований и права назначения прокуроров и судей. Одновременно, по их мнению, необходимо провести безусловную амнистию участников ополчения и всех политзаключенных.

ЛНР и ДНР требуют также особого порядка ведения внешнеэкономической деятельности с учетом углубления интеграции с Россией и Таможенным союзом.

В случае выполнения этих требований, ЛНР и ДНР гарантируют, что «приложат максимум усилий для поддержания мира, сохранения единого экономического, культурного и политического пространства Украины и всего пространства русско-украинской цивилизации».
http://vesti.ua/donbass/67760-dnr-i-lnr-oficialno-obnarodovali-svoi-trebovanija-k-kievu

они много требуют? :-\

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2630 : 01 Вересня 2014, 19:06:12 »
https://www.facebook.com/KHarkivCivilForum/posts/271745983036162   "На центр переселенцев в Харькове напали сепаратисты"    А це в якы ворота??

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2631 : 01 Вересня 2014, 19:11:17 »

Они также настаивают на особом статусе для своих вооруженных формирований и права назначения прокуроров и судей. Одновременно, по их мнению, необходимо провести безусловную амнистию участников ополчения и всех политзаключенных.

амністії захотіли? безумовної?..

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #2632 : 01 Вересня 2014, 19:15:37 »
и это люди которые принимают решения сейчас  :walldash: :walldash: :walldash: мальчик, забирай манатки и тикай , в окопе он бы наверное вообще отключился бы . ой, что делать что делать , так сиди елки и думай , чего ты там торчишь вообще, ой, ничего не помогает........ааааааа, короче у пол Страны оплеванный монитор после сюжета, так точно
я отношусь к той части страны, у которой монитор не оплеванный. Я вижу уставшего человека ( критиковать - проще всего, а принимать ежеминутно решения, разруливать катастрофическую ситуацию - это не просто. Он же не робот, и это не официальное обращение, а человеческое живое общение, как я поняла - с волонтерами.
На счет критики действующей власти - нужны не эмоции, а холодный трезвый ум. Хотя я и голосовала за другую кандидатуру на пост президента - действующий президент меня устраивает.
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2633 : 01 Вересня 2014, 19:19:41 »

В частности, республиканцы требуют признания особого статуса их территорий, прекращения военной операции украинских силовиков для проведения свободных выборов и признания статуса русского языка, передает ИТАР-ТАСС.

ЛНР и ДНР требуют также особого порядка ведения внешнеэкономической деятельности с учетом углубления интеграции с Россией и Таможенным союзом.

В случае выполнения этих требований, ЛНР и ДНР гарантируют, что «приложат максимум усилий для поддержания мира, сохранения единого экономического, культурного и политического пространства Украины и всего пространства русско-украинской цивилизации».
http://vesti.ua/donbass/67760-dnr-i-lnr-oficialno-obnarodovali-svoi-trebovanija-k-kievu

Соглашаемся  и ..................кто будет востанавливать всю инфраструктуру?Как вообще они будут существовать? Области дотационные.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2634 : 01 Вересня 2014, 19:30:04 »
https://www.facebook.com/KHarkivCivilForum/posts/271745983036162    Це Юрій Бутусов з "Цензор нет" про розмову з Яценюком.

irok

• Звезда форума
« Reply #2635 : 01 Вересня 2014, 19:38:02 »
я отношусь к той части страны, у которой монитор не оплеванный. Я вижу уставшего человека ( критиковать - проще всего, а принимать ежеминутно решения, разруливать катастрофическую ситуацию - это не просто. Он же не робот, и это не официальное обращение, а человеческое живое общение, как я поняла - с волонтерами.
На счет критики действующей власти - нужны не эмоции, а холодный трезвый ум. Хотя я и голосовала за другую кандидатуру на пост президента - действующий президент меня устраивает.
Поддержу,меня тоже наш президент устраивает и никого другого в этой должности из бывших кандидатов и в это ужасное время не представляю!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #2636 : 01 Вересня 2014, 19:56:00 »
а мене і президент і премєр влаштовує

Роблю солодкі букети!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2637 : 01 Вересня 2014, 20:17:29 »
НЕ верю я и иностранные войска. Европа и Америка нам в военной помощи отказала. И от санкций толку ноль. Все на Украину болт положили. Самим надо как то справляться.

Блин, мне который день война снится. :'(

и я не верю. Я так поняла вообще, что Меркель намекает уступить путину :-X
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

irok

• Звезда форума
« Reply #2638 : 01 Вересня 2014, 20:40:51 »
и я не верю. Я так поняла вообще, что Меркель намекает уступить путину :-X
Ну да,она ж за этим и прилетала,уговорить Порошенко перед Минском на уступки! Коза!

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #2639 : 01 Вересня 2014, 20:43:58 »
Ну да,она ж за этим и прилетала,уговорить Порошенко перед Минском на уступки! Коза!
Девочки, а реально - ведь Украине придется пойти на уступки (как ни печально это признавать). Нечем нам отвоевывать свою позицию. Жертв ведь уже более чем достаточно.
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879