Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371687 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #2610 : 01 Вересня 2014, 13:22:11 »
Стаття думаюча - про співвідношення сил Росії і України. http://hvylya.net/analytics/politics/voyna-ukrainyi-i-rossii-vklyuchaem-mozgi.html

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2611 : 01 Вересня 2014, 13:35:08 »
Яценюк: "С террористами справляемся, с армией - нет" http://video.vesti.ua/donbass/2050-jacenjuk-s-terroristami-spravljaemsja-s-armiej-net

советую посмотреть на премьера

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2612 : 01 Вересня 2014, 14:05:49 »
А сьогодні ще й день пам'яті жертв в Бесланської трагедії. Хто не знає - 
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%BA%D1%82_%D0%B2_%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5
 І інваліди - 648...

А це один з коментів до дня пам'яті загиблих в Беслані
Volodymyr Vasyliuk з ФБ
Всегда вспоминаю со скорбью... Однако,трудно представить, но как мне написал один "патриот московии", к стати, именуемый писателем: " ... Для сведения (меня, тупого *), эти две операции (Беслан и Норд Ост *) сейчас изучают в военных универах западных стран, считая их успешными, несмотря на потери заложников, потому как при всех остальных раскладах потери заложников приближались бы к 90-95%. Если мозгов хватит....". Многие на московии считают "операцию успешной", но я так думаю, потому, что Их и Их Детей там не было.
« Останнє редагування: 01 Вересня 2014, 19:02:53 від злобный тролль »

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #2613 : 01 Вересня 2014, 14:10:43 »
Яценюк: "С террористами справляемся, с армией - нет" http://video.vesti.ua/donbass/2050-jacenjuk-s-terroristami-spravljaemsja-s-armiej-net

Премьер вот-вот расплачется, соберёт пасочки - и к маме...  :(

Юлла

• Звезда форума
« Reply #2614 : 01 Вересня 2014, 14:12:06 »
Германия не будет поставлять оружие Украине
2014-09-01   Версия для печати
Об этом, как сообщает украиноязычная «Немецкая волна», заявила канцлер Германии Ангела Меркель после саммита в Брюсселе. По ее мнению «поставки оружия в Украину могли бы создать ложное впечатление, что конфликт можно разрешить военными средствами».
Ее точку зрения разделяют далеко не все члены ЕС. Те из них, кто больше ориентирван на США, наоборот, настроены крайне воинственно. Великобритания и страны Прибалтики в связи с войной на Донбассе заявили о создании сил быстрого реагирования. Начались туманные разговоры о перспективах приема Украины в НАТО, зазвучали призывы «помочь Украине оружием».
Крайне сомнительно, что «ястребы», в отличие от Меркель, питают иллюзии насчет того, что «конфликт можно разрешить военными средствами». Скорее всего, они просто заинтересованы в том, чтобы конфликт как можно дольше оставался неразрешенным.

Koshka

• Местный житель
« Reply #2615 : 01 Вересня 2014, 15:35:21 »
Премьер вот-вот расплачется, соберёт пасочки - и к маме...  :( он хоть признает правду, и мы должны признать что нашим очень тяжело там.

Надин

• Звезда форума
« Reply #2616 : 01 Вересня 2014, 15:39:36 »
Премьер вот-вот расплачется, соберёт пасочки - и к маме...  :(
и это люди которые принимают решения сейчас  :walldash: :walldash: :walldash: мальчик, забирай манатки и тикай , в окопе он бы наверное вообще отключился бы . ой, что делать что делать , так сиди елки и думай , чего ты там торчишь вообще, ой, ничего не помогает........ааааааа, короче у пол Страны оплеванный монитор после сюжета, так точно

Ассоль

• Гість
« Reply #2617 : 01 Вересня 2014, 15:45:43 »

Очень тяжело смотреть...
Арсений, в какую же ж... Вы завели страну, взывая там на Майдане: "Якщо куля в лоб, то куля в лоб!"... Трудно поверить, что это один и тот же человек...
Мне вот реально страшно, они сидят и сами не знают что делать с этим всем. Зачем вы, ребята, лезли туда, если Боженька вам ума не дал страной руководить?

злобный тролль

• Звезда форума

Ассоль

• Гість
« Reply #2619 : 01 Вересня 2014, 16:28:39 »
Мда, действительно, что тут скажешь... Только сегодня с мужем спорили о ядерном оружии, это ж надо... Он у меня наивный парень, сначала говорил: "Вот посмотришь, Крым останется в Украине", потом доказывал, что нам Европа поможет и Америка, сегодня брызгал слюной, что Россия не будет применять ядерное...

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2620 : 01 Вересня 2014, 16:32:54 »
Ну мало может человек не выспался. Меня больше волнует не с каким выражением лица Яценюк говорил, а что: два вихода або зупинка всіх фінансових трансакцій (маловероятно) або ... введення  військ іноземних держав на теріторію України.
Это только мысли вслух Яценюка или уже реально ведут переговоры? и если введут  иностранные войска останутся военные действия  в пределах Донбасса?

Ассоль

• Гість
« Reply #2621 : 01 Вересня 2014, 16:35:09 »
Наверное, это от действий Россиии будет зависеть, распространиться ли война за пределы Донсбасса

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2622 : 01 Вересня 2014, 16:38:14 »
НЕ верю я и иностранные войска. Европа и Америка нам в военной помощи отказала. И от санкций толку ноль. Все на Украину болт положили. Самим надо как то справляться.

Блин, мне который день война снится. :'(

Koshka

• Местный житель
« Reply #2623 : 01 Вересня 2014, 16:41:44 »

злобный тролль

• Звезда форума