Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362072 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Война на юго-востоке Украины
« Reply #180 : 21 Червня 2014, 16:36:55 »
В  МОЕЙ СТРАНЕ ГИБНУТ ЛЮДИ.Мнение надо слышать нормальных людей.Не, те которые несут агрессию.Уже,этот бред достал.
а что по вашему должны нести "нормальные" люди????? что  всех  жалко  - поплачем-ка ...
« Останнє редагування: 21 Червня 2014, 16:40:30 від ogle »

natali3

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #181 : 21 Червня 2014, 16:47:50 »
а что по вашему должны нести "нормальные" люди????? что  всех  жалко  - поплачем-ка ...
Поплачьте,может попустит.

natali3

• Местный житель
« Reply #182 : 21 Червня 2014, 16:52:00 »
У olge может за каждое сообщение  деньги платят?Может,сама она за Путинских.Так,своих ненавидеть.

ogle

• Гість
« Reply #183 : 21 Червня 2014, 16:52:21 »
Скорей всего, слово люди к вам не относится, мне вас жаль, говна хватает и тут как я погляжу, так может рассуждать только тот кто совсем далек от всего этого, к вам " похоронка" не приходила? , а жаль ,тогда вы бы по другому говорили.....
очень остроумного и круто написано, так круто, как варенные яйца в смятку ...

поверьте, я и без похоронки  тттттт типун на ваш черный язык,  на грани того, чтобы блокировать наши части и не пустить ни кого туда...
и требовать возврата наших ребят, перекрывая все, что можно,  а всех сочувствующих, вроде вас - отправить на ПМЖ  туда на разбудову очередной луганды .....  не чего укр землю топтать   
« Останнє редагування: 21 Червня 2014, 16:55:48 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #184 : 21 Червня 2014, 16:53:36 »
У olge может за каждое сообщение  деньги платят?Может,сама она за Путинских.Так,своих ненавидеть.
ага , так и ёсть

ogle

• Гість
« Reply #185 : 21 Червня 2014, 16:54:39 »
Поплачьте,может попустит.
я не ис тех, кто плачет ... ладно, как говорится  перед свиньями бисер не мечут ...

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #186 : 21 Червня 2014, 16:59:16 »
очень остроумного и круто написано, так круто, как варенные яйца в смятку ...

поверьте, я и без похоронки  тттттт типун на ваш черный язык,  на грани того, чтобы блокировать наши части и не пустить ни кого туда...
и требовать возврата наших ребят, перекрывая все, что можно,  а всех сочувствующих, вроде вас - отправить на ПМЖ  туда на разбудову очередной луганды .....   

А ведь это только слова............. , то есть ребята ваши а люди живущие на Донбассе,что не наши, пусть гибнут, пусть сидят в подвалах боясь выйти на улицу или как вас можно понять?

natali3

• Местный житель
« Reply #187 : 21 Червня 2014, 17:00:05 »
я не ис тех, кто плачет ... ладно, как говорится  перед свиньями бисер не мечут ...
  :))Благородная, на ПМЖ разгребать,бизнес поднять. Гуманитарку не забудьте.Бо,без нее не благородные.

natali3

• Местный житель
« Reply #188 : 21 Червня 2014, 17:02:22 »

А ведь это только слова............. , то есть ребята ваши а люди живущие на Донбассе,что не наши, пусть гибнут, пусть сидят в подвалах боясь выйти на улицу или как вас можно понять?
Ей,бесполезно объяснять.

ogle

• Гість
« Reply #189 : 21 Червня 2014, 17:09:17 »

знаете, если они не согласны жить в Лугандах, то в первую очередь это их война, где онги все были в самом начале? где сейчас кроме своего подвала? где????? почему из-за них должны гибнуть безусые юнцы пачками с Волыни.. они то, в чем виноваты , что кто-то занимал выжидательную позицию???? поверьте, если бы кто-то пришел ко мне домой (Киев), то отпор бы был и был разный и его оказывали бы все от  мужчин до женщин и стариков.... а то как жаренным запахло ,что сразу в никакие Луганда не хотим, приезжайте спасайте нас, то как-то без нас, и пофиг, что мы в начале за деньги создавали картинки и продалжаем распрастраянять сплетни  дозомбирую друг другу, а зверствах тех , кто жизнь свою отдают , если на то, пошло, то за вас ...

нет уж извините, поверьте,  ехать туда желающих все меньше и меньше, из-за такой вот повальной неблагодарности, как и принимать вас здесь ... так что извиняйте, можете на меня гнать сколько угодно, но от правды не убежишь ... 
« Останнє редагування: 21 Червня 2014, 17:12:24 від ogle »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #190 : 21 Червня 2014, 17:11:02 »
Девочки, прекратите "срач" в теме разводить, все на пределе, у всех нервы на грани, уверена, что 90% мамочек плачут дома ежедневно и всем жалко ребят, но это не повод срач здесь разводить, придет модератор и просто перекроет тему.  Умейте держать достоинство и не оскорблять других

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #191 : 21 Червня 2014, 17:12:27 »
Ей,бесполезно объяснять.
Вчера  допоздна  смотрела Шустера и была в шоке, как реагирует народ в студии, как толь выступает Луценко или другие представители нашей власти, говорят о том что там нужно бомбить и отстреливать всех так студия почти 97-99% ЗА, как только кто-то говорит о том что там люди простые люди, и о них нужно думать в первую очередь, так ели 36-38% набирают, на сколько жестокие  :'( , у меня подруга в Славянске меньше года продала квартиру в Артемовске и переехали в Славянск, сделали ремонт брали кредит, вот три месяца назад закончили ремонт в ванной обошлось в эннную сумму, в конце мая как только все начиналось ей предложили поехать в Славяногорск с детьми своими в лагерь она и мужа забрала теперь вдвоем вожатыми работают, так я к чему пишу нет больше дома где была квартира, нет просто нет и они теперь остались не удел и уехать не могут потому что родители там пожелые.....

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #192 : 21 Червня 2014, 17:17:35 »
[

нет уж извините, поверьте,  ехать туда желающих все меньше и меньше, из-за такой вот повальной неблагодарности, как и принимать вас здесь ... так что извиняйте, можете на меня гнать сколько угодно, но от правды не убежишь ...
[/quote]
Какая правда, о чем речь, не о том, что вышел  на майдан не Донбасс и не Крым,а отдуваются именно они.

ogle

• Гість
« Reply #193 : 21 Червня 2014, 17:23:08 »
[

Какая правда, о чем речь, не о том, что вышел  на майдан не Донбасс и не Крым,а отдуваются именно они.
кто не хочет войны - то ее не допустит  8) 

а Крым в "шоколаде", при чем тут он, усе, шо хотели то и получили, помруть в совке  ... а Даунбасс, что думал, что счас ручкой помахают ему и благословят  :))  теперь пусть пожинает, но это все цветочки, очень надеюсь, на то, что закусят они Гиркиным очень сладко

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #194 : 21 Червня 2014, 17:24:46 »
[

Что лучше? пусть отделяются правильно? Вывести войска и пусть живут как отдельная страна? Кто отдувается за Майдан? Туда что с Майдана поехали и порядки с автоматами там наводят?

Kupi.cn.ua