Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362049 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Война на юго-востоке Украины
« Reply #165 : 21 Червня 2014, 10:20:26 »
Немного не по теме. А куда делась мЭрша Славянска Нелли? Я постоянно вспоминаю ее слова: "Уряяя!!! К нам пришли наши друзззяяя!!!" ((  может начни сразу все истерить, то все по-другому бы пошло((
не переживай, она советник где-то у кого с этих царьков местных ;D

МорскаЯ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0507024525 Людмила
« Reply #166 : 21 Червня 2014, 10:25:09 »
Вы думаете если бы нам по тв показывали всю правду то нам бы тут легче было? Тут иногда новости посмотришь и слезы не возможно сдержать.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

barbaris

• Постоялец
« Reply #167 : 21 Червня 2014, 11:05:51 »
Немного не по теме. А куда делась мЭрша Славянска Нелли? Я постоянно вспоминаю ее слова: "Уряяя!!! К нам пришли наши друзззяяя!!!" ((  может начни сразу все истерить, то все по-другому бы пошло((
я читала какой-то блог рос. журналистки, так она упоминалась, как будто бы арестована ополченцами

ogle

• Гість
« Reply #168 : 21 Червня 2014, 12:12:03 »
Читаю колорадские сообщесва, даже не всяких Гиркиных с Губаревыми подписана, пару дней назад появилась инфа, что в они в Киеве готовят марш, против фашизма, за православие и прочую ахинею ...  об этом активно пишет Губарев... вот как вы думаете, кто туда выйдет??? думаю гадать долго не стоит, часть тех ,кому мы вчера носили еду и детские вещи ... и именно они создадут там массовку и картинку  ..    Одесса №2  в Киеве, им  бы этого очень хотелось ...   только если что-то такое будет, то будет намного страшнее, их тут в порошок сотрут, просто за то, что вышли, не гововря, если будут провокации ... и это во время, объявленного одностороннего перемирья

может кто-то и будет считать, что я разжигаю вражду, мне пофиг ... просто нет доверия у меня к большинству этих людей, что завтра они нож в спину не воткнут ...  ???  уж, извините, есть поводы....
« Останнє редагування: 21 Червня 2014, 12:25:09 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #169 : 21 Червня 2014, 13:11:41 »
Я лично думаю в октябре.

Почему именно октябрь?  :-\

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #170 : 21 Червня 2014, 13:57:45 »

Психика расшатана до ужаса. Теперь, судя по всему, нужно будет несколько лет проходить реабилитацию.

:-[ А это возможно - реабилитироваться после такого?  :(

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #171 : 21 Червня 2014, 15:19:58 »
Ну да, Оля, по поводу Вашего мужа, я же забыла что он кормилец и поилец для нас убогих. Как же мы без него, кто же о нас позаботится кроме него? Говорить то можно всякое, но если вы уж так агрессивно настроены, так пусть Ваш муж и идет, энергию и агрессию в нужное русло направляет. А то извините, за слово "трындеть" все молодцы. А как чуть-что, так только ядом плеваться можете и облаивать всех, это хорошо у вас получается.
А вы не думали, почему так получилось, может вы сами и виноваты в этой ситуации? Может меньше надо было бегать с криками "хто не скаче той москаль", "титушки", "биомасса" и т.д. Тоже мне, сверхчеловек получился, свидомий украинец.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #172 : 21 Червня 2014, 16:07:26 »
Ну да, Оля, по поводу Вашего мужа, я же забыла что он кормилец и поилец для нас убогих. Как же мы без него, кто же о нас позаботится кроме него? Говорить то можно всякое, но если вы уж так агрессивно настроены, так пусть Ваш муж и идет, энергию и агрессию в нужное русло направляет. А то извините, за слово "трындеть" все молодцы. А как чуть-что, так только ядом плеваться можете и облаивать всех, это хорошо у вас получается.
А вы не думали, почему так получилось, может вы сами и виноваты в этой ситуации? Может меньше надо было бегать с криками "хто не скаче той москаль", "титушки", "биомасса" и т.д. Тоже мне, сверхчеловек получился, свидомий украинец.
Не переходите на личности и хорош трогать чьих то мужей! Форум не для перехода на личности. Есть у Оли мнение СВОЕ, во его высказать, так как и Вы и другие девочки. Если это мнение не сходится с моим, Вами, то то  такое, но это не повод переходить на личности и обсуждать мужей и семьи.  Уже не она одна говорит, что беженцы не считают себя благодарными тем кто их приютил, а наоборот мозги выносят. И если они выйдут на протест, то их реально сотрут в Киеве точно такое не прокатит. 

Заранее спасибо за понимание и давайте (еще раз прошу) не трогать семьи.

ogle

• Гість
« Reply #173 : 21 Червня 2014, 16:10:16 »
Расписывайтесь за себя, пжл, что вы сделали для кого-то а потом кого-то упрекайте, поселите к себе парочку, или хоть торбу жрачки отнесите ... и сразу, надеюсь, вся ваше желчь уйдет во свояси...

и как бы ни было, я бы в жизни не пошла искать убежище и защиту, у тех ,кого ненавижу ..  поэтому видать все было заслужено, нету принципов у людей, то они и не появится .. и у детей их не будет к сожалению, там потернных н-е кол-во поколений, нужно нам всем это осознать и не тешить себя никакими иллюзиями ....  кто там нормальный, он давно оттуда уехал, и вряд ли вернется,  - единицы  ???   потому ,что знаю, что там в любом случае не будет жизни, но они благодарны и на грядках, у тех, кто их приютил не стыдятся работать, и за прочуу работу, берутся, 100 грн в деть, то за 100 грн ... но очень много других приехало
« Останнє редагування: 21 Червня 2014, 16:13:16 від ogle »

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #174 : 21 Червня 2014, 16:18:05 »
Читаю колорадские сообщесва, даже не всяких Гиркиных с Губаревыми подписана, пару дней назад появилась инфа, что в они в Киеве готовят марш, против фашизма, за православие и прочую ахинею ...  об этом активно пишет Губарев... вот как вы думаете, кто туда выйдет??? думаю гадать долго не стоит, часть тех ,кому мы вчера носили еду и детские вещи ... и именно они создадут там массовку и картинку  ..    Одесса №2  в Киеве, им  бы этого очень хотелось ...   только если что-то такое будет, то будет намного страшнее, их тут в порошок сотрут, просто за то, что вышли, не гововря, если будут провокации ... и это во время, объявленного одностороннего перемирья

может кто-то и будет считать, что я разжигаю вражду, мне пофиг ... просто нет доверия у меня к большинству этих людей, что завтра они нож в спину не воткнут ...  ???  уж, извините, есть поводы....
А у меня есть поводы полагать, что такие как вы и разжигают весь сыр бор, из-за таких сейчас люди страдают на востоке, и это не просто слова у меня там половина родственников и одноклассники и друзья и я каждый день начинаю с того, что начинаю их обзванивать все ли у них в порядке как прошла ночь.Ведь приютить всех я не смогу только самых близких,при том что бабушка которой 85 сказала что не поедет, после каждых новостей сижу и плачу. Ведь там нет тех кто это все заварил ,зато остались простые люди!!!!!!!!!

natali3

• Местный житель
« Reply #175 : 21 Червня 2014, 16:25:57 »
А у меня есть поводы полагать, что такие как вы и разжигают весь сыр бор, из-за таких сейчас люди страдают на востоке, и это не просто слова у меня там половина родственников и одноклассники и друзья и я каждый день начинаю с того, что начинаю их обзванивать все ли у них в порядке как прошла ночь.Ведь приютить всех я не смогу только самых близких,при том что бабушка которой 85 сказала что не поедет, после каждых новостей сижу и плачу. Ведь там нет тех кто это все заварил ,зато остались простые люди!!!!!!!!!
Я с вами согласна. Читаю olge ,противно. Находится на мирной территории и рассуждать легко. Какая она украинка,позорище.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #176 : 21 Червня 2014, 16:27:17 »
Не переходите на личности.

ogle

• Гість
« Reply #177 : 21 Червня 2014, 16:31:46 »
:)) т.е. я это туда засылаю кучу наёмников, из-за меня радостно их там встречают  :)) и называют нашу армию хрен знает как ... супер просто ... чего-то не было к крымчанам такого отношения когда приехали ,может пора бревно за собой увидеть, а не соринки за окружающими ... может таки есть за что  ???

я больше эту тему не хо продолжать, я не спорю, что много нормальных людей,  ..  но большинство, забомбированых и темных, и мне жаль, что из-за них гибнут наши ребята ...  пусть остаются со своими гиркиными, и путиными, строят свои Поносороссии, луганды и даунбасы и  живут на здоровье, в том кримминалитете ... а то даже если там все эту рос. нечисть и выгнать, то там столько доморощенного говна, что хватит тут от Чопа до того же Славянска всем нам ...
« Останнє редагування: 21 Червня 2014, 16:38:30 від ogle »

natali3

• Местный житель
« Reply #178 : 21 Червня 2014, 16:32:54 »
Не переходите на личности.
В  МОЕЙ СТРАНЕ ГИБНУТ ЛЮДИ.Мнение надо слышать нормальных людей.Не, те которые несут агрессию.Уже,этот бред достал.

ogle

• Гість
« Reply #179 : 21 Червня 2014, 16:33:58 »
Я с вами согласна. Читаю olge ,противно. Находится на мирной территории и рассуждать легко. Какая она украинка,позорище.
такая, что считаю, что тот сброд, что бросался под танки и волоска, не то, что жизни не заслуживает любого погибшего парня с нашей стороны ... 

если вы считаете обратное, то предлагаю ,отправится туда и защищать их от их же освободителей  8)

Kupi.cn.ua