Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362076 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на юго-востоке Украины
« Reply #195 : 21 Червня 2014, 17:25:36 »
Не знаю, насколько соответствует действительности, но вот что нам предлагает АйСиТиВи
Цитувати
Пропонуємо карту бойових дій на сході станом на 12:00 20 червня.

natali3

• Местный житель
« Reply #196 : 21 Червня 2014, 17:26:32 »
[

нет уж извините, поверьте,  ехать туда желающих все меньше и меньше, из-за такой вот повальной неблагодарности, как и принимать вас здесь ... так что извиняйте, можете на меня гнать сколько угодно, но от правды не убежишь ...

Какая правда, о чем речь, не о том, что вышел  на майдан не Донбасс и не Крым,а отдуваются именно они.
Желающих меньше потому- что кровь ,начала проливаться и патриотизм пропал.Лучше грязью поливать Донбасс и Славянск.

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #197 : 21 Червня 2014, 17:28:27 »
Что лучше? пусть отделяются правильно? Вывести войска и пусть живут как отдельная страна? Кто отдувается за Майдан? Туда что с Майдана поехали и порядки с автоматами там наводят?
Ну вы даете, хотите сказать что Майдан не причем, так может и на Майдане люди не гибли и в Одессе не гибли и в Крыму ??????

natali3

• Местный житель
« Reply #198 : 21 Червня 2014, 17:29:20 »
Что лучше? пусть отделяются правильно? Вывести войска и пусть живут как отдельная страна? Кто отдувается за Майдан? Туда что с Майдана поехали и порядки с автоматами там наводят?
А не с Майдана ,все это начиналось?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #199 : 21 Червня 2014, 17:30:58 »
Ну вы даете, хотите сказать что Майдан не причем, так может и на Майдане люди не гибли и в Одессе не гибли и в Крыму ??????
ну да, нефиг рыпеть  :) какого фига люди захотели власть поменять, они что имеют на это право? Согласна, естественно причем, сидеть тихо и не рыпаться, сказал батько сидеть значит сидеть

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #200 : 21 Червня 2014, 17:31:13 »
Желающих меньше потому- что кровь ,начала проливаться и патриотизм пропал.Лучше грязью поливать Донбасс и Славянск.
Это мы умеем и этому нас хорошо научили.

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #201 : 21 Червня 2014, 17:33:18 »
ну да, нефиг рыпеть  :) какого фига люди захотели власть поменять, они что имеют на это право? Согласна, естественно причем, сидеть тихо и не рыпаться, сказал батько сидеть значит сидеть
Ну не такими жертвами или вы не согласны, в вашем понимании нужно было положить столько людей а сколько еще поляжет, чем дождаться перевыборов.

natali_1506

• Гість
« Reply #202 : 21 Червня 2014, 17:35:46 »
Почему именно октябрь?  :-\
Не знаю, мне так кажется.  ???

Девочки, от того, что мы все тут переругаемся никому легче не станет, и люди гибнуть не перестанут.
Прекращайте ссориться, пытаемся следить на выражениями, давайте лояльнее относиться друг к другу.

« Останнє редагування: 21 Червня 2014, 17:42:54 від natali_1506 »

ogle

• Гість
« Reply #203 : 21 Червня 2014, 17:36:28 »
не поэтому, а потому, что все мужики оттуда сдрыснули и сидят себе в санаториях под Киевом или в Крыму и в ус не дуют, кто там оружием шарится, а жены с детьми тут сидят, а жены тех, кто там им одежду носит с постелью вот почему .. то справишивается, кому это нуно
« Останнє редагування: 21 Червня 2014, 17:39:58 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #204 : 21 Червня 2014, 17:37:48 »
Ну не такими жертвами или вы не согласны, в вашем понимании нужно было положить столько людей а сколько еще поляжет, чем дождаться перевыборов.
:))

опупеть, т.е. виной всему, что Яныка погнали раньше срока  :)) воитину Луганда!!! шо поделаешь, не зря ж так назвали

natali3

• Местный житель
« Reply #205 : 21 Червня 2014, 17:40:45 »

опупеть, т.е. виной всему, что Яныка погнали раньше срока  :)) воитину Луганда!!!
Чего ржать,что люди погибли?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #206 : 21 Червня 2014, 17:41:39 »
согласна не такими жертвами, но я чего-то не думала что у некоторых так мозги промыты великая Рассеей, к к\оторой так стремятся и которая из принимать не собиралась и не примет. Ворт скажите стоит  такими жертвами идти к Рассеи? Можно просто взхять вещи, продать имущество и уехать в великую империю.  Разве стоит ДНР и ЛНР строить на таких жертвах?

natali_1506

• Гість
« Reply #207 : 21 Червня 2014, 17:45:09 »

опупеть, т.е. виной всему, что Яныка погнали раньше срока  :)) воитину Луганда!!! шо поделаешь, не зря ж так назвали
Читаю я Вас и реально - не приятно...
О таких как Вы, судят по всем, но не все такие!!!
Вы бы пожалели людей, в чьи семьи пришло горе, а не насмехались...

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #208 : 21 Червня 2014, 17:46:04 »
Опять же получается что одним на майдане можно было мнение свое высказывать, а другим на востоке нельзя, потому что биомасса? А никто не думал почему так получилось, вот просто так проснулись и решили отделиться? Может потому что приход новой власти начался с диких перегибов, разгул беззакония и бесчинств правого сектора. Уже забыли об етом? А насчет перехода на личности, но извините, вы считаете нормальным что человек занимается разжигательством вражды иподрекательством? Или мне одной так кажется? И занимается унижением людей? Так что не надо, одним получается можно, а другим нельзя? Где я в чем кого- то оскорбила и унизила? В том что написала правду о подсрекательстве? Кто лично общался с бежанцами? Я общалась и со мнгими, поверьте все они жертвы гражданской войны, такие обычные люди как и мы с вами. И никого нету рогов и копыт, как хотелось бы тут некторым личностям.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #209 : 21 Червня 2014, 17:49:07 »
Скорей всего, слово люди к вам не относится, мне вас жаль, говна хватает и тут как я погляжу, так может рассуждать только тот кто совсем далек от всего этого, к вам " похоронка" не приходила? , а жаль ,тогда вы бы по другому говорили.....
Вы в своем уме, чтоб такое писать???
Олю уважаю за четкую позицию, которая очень схожа с моей.
Девочки, от того, что мы все тут переругаемся никому легче не станет, и люди гибнуть не перестанут.
Прекращайте ссориться, пытаемся следить на выражениями, давайте лояльнее относиться друг к другу.
+100 Переливать из пустого в порожнее не надоело???
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Kupi.cn.ua