0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
опупеть, т.е. виной всему, что Яныка погнали раньше срока воитину Луганда!!! шо поделаешь, не зря ж так назвали
Вы в своем уме, чтоб такое писать??? Олю уважаю за четкую позицию, которая очень схожа с моей. +100 Переливать из пустого в порожнее не надоело???
Опять же получается что одним на майдане можно было мнение свое высказывать, а другим на востоке нельзя, потому что биомасса? А никто не думал почему так получилось, вот просто так проснулись и решили отделиться? Может потому что приход новой власти начался с диких перегибов, разгул беззакония и бесчинств правого сектора. Уже забыли об етом? А насчет перехода на личности, но извините, вы считаете нормальным что человек занимается разжигательством вражды иподрекательством? Или мне одной так кажется? И занимается унижением людей? Так что не надо, одним получается можно, а другим нельзя? Где я в чем кого- то оскорбила и унизила? В том что написала правду о подсрекательстве? Кто лично общался с бежанцами? Я общалась и со мнгими, поверьте все они жертвы гражданской войны, такие обычные люди как и мы с вами. И никого нету рогов и копыт, как хотелось бы тут некторым личностям.
Читаю я Вас и реально - не приятно...О таких как Вы, судят по всем, но не все такие!!!Вы бы пожалели людей, в чьи семьи пришло горе, а не насмехались...
Переливать с пустого в порожнее не надоело.Потому-что нужно прочитать все, что здесь написано.Модераторам,пора уже принимать меры.
ну, извините, что задела чуткие чувства чьи-то но уже притча во языцах "Донбасс не слышат" уже во всех здравомыслящих вызывает рвотный рефлекс .. так что вместо того, чтобы блевать остается только с иронией и юмором относится ...и даже не слышали, а ну напомните, бо шось запамятовали ...
Переливать из пустого в порожнее не надоело???
если перечитаю, то вас забанят в первую очередь за переход на личности
Меня забанят не страшно.А вам, тяжело будет.
забудьте про меня и не переживайте ... следите за собой
Расслабитесь. Неугомонная.